В атомике, к стати, появился комплект для SG (глушитель+серединка) за 15000. Вместе с дауном за 10-12, получается 25-30 за всё.
Ну тут каждому своё. Некоторые любят по громче и по прямоточнее. На крайняк можно ещё резонатор/резонаторы вварить (это всё проще и дешевле изготовления всей трассы). Короче- тема для размышлений, для тех, кто собирается делать.не громковато будет?
Сдаётся мне, что цена только за банку.Этот выхлоп целиком под 40 стоил.Если с серединой я бы взял,но у меня уже переход под 2.5".Так-что буду придерживаться задуманного.В атомике, к стати, появился комплект для SG (глушитель+серединка) за 15000.
Написано, что до ката. А это значит, что почти до даунпайпа (нужно будет вварить небольшой кусок трубы или как раз резонатор).даётся мне, что цена только за банку
Давай, очень интересно. Мне Вася тоже предлагал 1,5 скрол сделать, я решил отложить это на неопределённый срок.поставил мутанта)т.е. 1.5 скролл.позже темку создам.
Давай, очень интересно. Мне Вася тоже предлагал 1,5 скрол сделать, я решил отложить это на неопределённый срок.
Как говорит Ил-1 "Боролись жаба с хомяком, хомяк победил но и жаба осталась доаольна"...мною были куплены резонаторы Магнафлоу размером 350мм(4х9 дюйма), сегодня инсталлированы Васей Colt1980. Стало тихо как на стоке, на холостых тихий бу-бу-бу, при разгоне не орет, все очень тихо.(банка HKS hi-power silent). Васе ОГРОМНОЕ спасибо за теплый душевный прием и качественную работу! Фото выкладываю:suba:
хорошо сделанно!
А что до этого было? Если уже писал, извини, уже не помнюardon:Тихо, даж как то скушно стало
А что до этого было? Если уже писал, извини, уже не помнюardon:
Petryxa, а можешь сфотать снизу сбоку - посмотреть на сколько все это хозяйство низко висит?
А зачем даунпайп тогда 3"? С турбины газы выходят в 3" трубу, а потом упираются в бутылочное горлышко с переходом на 2,5". Весь смысл 3" даунпайпа теряется в этом горлышке. Не лучше уж в таком конфиге сделать и даунпайп 2,5"? Или это на следующий этап тюнинга сделано?Мой вариант:даун ст2 3", кэтбэк 2.5".
А зачем даунпайп тогда 3"? С турбины газы выходят в 3" трубу, а потом упираются в бутылочное горлышко с переходом на 2,5". Весь смысл 3" даунпайпа теряется в этом горлышке. Не лучше уж в таком конфиге сделать и даунпайп 2,5"? Или это на следующий этап тюнинга сделано?
ЗЫ Это не критика, а вопрос.