Где аргоном варят нержавейку (глушители, прямой выпуск и всё такое)?

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
всем приветик!!!!!!!скока будет стоить вырезать катализотор и всякую хрень которыя там стоит!!!!!!!! на sf 5 1997 года!!!! 2.5 атмо :suba:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

:)

Это тебе надо в конторах спрашивать которые этим занимаются, тут тебе максимум могут сказать у кого во сколько встало то что он делал :)

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Я вот думаю как бы мне в трассу ещё один резонатор поставить, ну как то очень громко получилось, хотя звук мне нравится особенно когда когда почти на холостых по дворам ползаешь или когда с тапкой в пол пуляешь, ммм круто ! :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
23 499 и я вырежу тебе всё
Денис, ты что ему там собрался вырезать, продажу органов ведь запретили:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Мужики, 15 на рекорде к кому я подходил послушать выхлоп? банка стояла фуджесубо. Был клубный форик, праворукий по моему. Я еще сказал что вот точно такую же хочу.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Так уже не помню, но вроде остался!

Меня мучает вопрос - если ли разница на прямотоке - форма банки - Большая трапеция(как размеры сток выхлопа) или овал?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Меня мучает вопрос - если ли разница на прямотоке - форма банки - Большая трапеция(как размеры сток выхлопа) или овал?
я как сделаю отпишу, но будет не скоро и на конфиге даун 3" всё остальное на 2.5". сначала середину сварю и сток банку оставлю, потом банку добью. планирую впихать резонатор и банку дл 600мм каждая. разница думаю есть, тк там больше шумопоглощающего материала набито. строить буду на фоксе. даун вот такой уже стоит

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
пришлось.теперь лошадей не досчитываю)))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
пропала былая тяга. сток середина и банка всё глушат, да и турбина позже раздувается. вот это ещё хочу поставить

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Стас такой продавал недавно. Ты у него купил или новый?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
к сожалению он его пока себе оставил.жду пока он надумает его снимать снова и продавать)ну а если не надумает, то придётся новый купить или сварить кастом.мне тут предложили твин с сингл аппайпом сделать, думаю стоит ли овчинка выделки.

Plutonium

Заблокирован
Ребят, я тоже буду делать выхлоп, только на SH S-edition и полный кастом, фирмовые будут только банки и резонатор. Вот тут подробнее: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/58282/#post

Скопирую тот свой пост.

Всем привет! Последние несколько дней я думал о том, как начать воплащать свои желания по доработке своего автомобиля. Всех ребят, кто отзывался и помогал мне советами, или опытом, я хочу поблагодарить, спасибо вам! Вы мне очень помогли!

Совсем недавно я все-таки встретился с Констанном (kassir187) и мы обсудили возможный план наших действий по тюнингу. Stage 1 в моем проекте получил кодовое название — "Мощность". :) Как несложно догадаться, это из-за того, что мы прибавим сколько коней к моему табуну. Необходимые для этого действия ниже по порядку.

Stage 1: Мощность.
1. Установка фильтра пониженного сопротивления (нулевика) в штатное место. Фирма — K&N. ~80$

2. Изготовление прямоточного выпуска. Хэнд мэйд — 1500$
Комплектующие:
2.1. Трубы. Материал — нержавеющая сталь, толщина
2мм, диаметр — 76мм.
2.2. Даунпайп — собственное изготовление, в
термоленте.
2.3. Резонатор большой — фирма magnaflow. 1- шт.
2.4. К банкам, сужение — 63мм.
2.5. Банки — magnaflow. 2 — шт.

3. Прошивка автомобиля (чип-тюнинг) — 400$.

Из моих пожеланий, прошивка под 95-ый бензин с запасом по ресурсу двигателя, и красивый, но не сильно громкий звук выхлопа. На выходе примерно 300 л.с. и 450+ Нм крутящего момента.

Посмотрим как оно будет. Я пока еще думаю. ;) Любые ваши пожелания, предложения и советы, как обычно приветствуются! Мне важно любое мнение и опыт, спасибо большое!

Цена вопроса: $2 000

З.Ы Буду рад новым гостям и подписчикам на драйве. :)

Plutonium

Заблокирован
А зачем заужать? Тогда уж лучше всё 63 делать. И тише будет.

Задам воос своему тюнеру, выложу потом, что он мне ответит. Думаю, в этом должен быть какой-то смысл. А в остальном как вам?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
1. Установка фильтра пониженного сопротивления (нулевика) в штатное место. Фирма — K&N. ~80$
Прихода от него не больше чем после мойки машины. У самого такой стоит, друзья подарили на днюху.
2.3. Резонатор большой — фирма magnaflow. 1- шт.
Если хочешь негромкий- ставь два (AndreyUP не даст соврать- у него один magnaflow), по мне- громковато.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
А зачем заужать? Тогда уж лучше всё 63 делать. И тише будет.
я считаю, что правильно делает.даун лучше шире чтоб газы лучше выходили)))ну а сужение для тишины.
ПС: спасибо Mikhailbb за размеры средней части

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250