Вы про пленки...
Пленка - для души.
А для рутины - зеркалка Sony. Хотя, наверное, Canon был бы лучшим выбором. ХЗ, одним словом, соньки мне хватает, хотя хорошая оптика для нее стоит намного дороже аналогов для Canon.
Вы про пленки...
Главным образом к зеркалкам, но вообще это очень заметно уже на уровне псевдозеркалок или зеркала начального уровня. На ультразумах та же картина, хотя и менее выраженная. Ведь цифровое фото - это чистая математика. Отсюда и зависимость от алоритмов обработки изображения.Уважаемый Mister, все вышесказанное имеет отношение к зеркальным камерам, или вообще? И что вы скажите о Fuji и Olimpus ?
Понимаю, что вероятность небольшая, но все же спрошу. Никто не приобрел случайно Nikon D5000? Он недавно вышел и толком отзывов и тестов еще нет.
Если придерживаться идеологии))) то Canon мне ближе )Как я уже писал выше, есть идеологии создания цифрового фото.
Canon - чтобы было, как на самом деле
Nikon - чтобы было, как они считают должно быть
Sony - чтобы было красиво
Так что все зависит от хотелок потребителя.
только что из окна сфотал
в корзину :sarcastic:а можна эту фотку в оригинальном качестве кужанибуджь бросить?
дафай почту, сброшуа можна эту фотку в оригинальном качестве кужанибуджь бросить?
классная фотка пошла на рассхват! записываемся в очередь:sarcastic:и я скинул в личку :-D
+1 правда в детстве не видел близкоя молнии близко видел только в детстве, когда в деревне жил, а в городе чото нету