Ну близко это не дальше километра
высоты боялся, барабаху из чулана боялся, темноты боялся, а молний и грозы не боялся
высоты боялся, барабаху из чулана боялся, темноты боялся, а молний и грозы не боялся
Поставил photomatix. По приколу. Разбираться надо, и лепить из нескольких фото.
Из одного RAWа получается забавно, но чего-то не хватает.
Настроек в программе есть, так что повозиться, наверное, можно.
p.s. фото сделаноговнозеркалкой Сони. Сони - японский ширпотреб!
.
Добры люди, посоветуйте, Каноновский объективчик с широким углом. Нужен, в основном для архитектуры, посему особо "рыбьи" не подходят. Если есть у кого опыт личного общения с таки, с удовольствием приму к сведению.
З.Ы.
тушка 20D:arrow:
Можно.Доброго всем дня! У меня вопрос: от деда достался в подарок ФЭД-2, раритет уже конечно, но фоткает отличные фоты да и память, избавляться от него не хочу :? ! Сам вопрос: можно ли как-то эти самые фоты переводить в эл.вид? Или это настолько древняя штуковина.... Боюсь , что в скором времени такие вещи, как закрепитель, проявитель и прочая вообще пропадут с прилавков магазинов...
Можно.
Самое простое это обычный сканер если сами фотки в эл.вид.
Пленки лучше пропустить через слайд-сканер.Эта услуга есть в фотоателье.
Матрица кропнутая на 1,6, полнокадровые, если не ошибаюсь, начинаются с 5D..а это соовсем другая песня)))и еще честно говоря, не помню 20д - там же полноразмерная матрица? надо посмотреть что из стекол поддерживает полный размер. у меня есть ощущение что часть стекол, что я перечислил - под кроп.
неа., пока, простите за плагиат, изучаю матчасть)))MaikS, выбрали ширик? ;-)
Спасибо за подсказку! А то я уже хотела его на почетное место на полочку поставить за ненадобностью... А вообще, хотелось бы узнать мнение про аппарат Лейка, хотелось бы приобрести, да недешево. Он ведь не в "одной шеренге" с обычными цифровыми мыльницами?
Красивые и качественные снимки можно делать большинством аппаратов. Если снимать не умеешь, то и D90 "с объективом" тебе не поможет.Ребята, созрел на приобретение хорошего фотоаппарата!
В этом деле пока полный ламер, но уже хорошо вижу, что мой старый фотик снимает не так, как мне хотелось бы.
Хочется делать красивые качественные снимки!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к профи посоветовать мне неплохую зеркалку или цифровик в пределах 40-50 тыр. (с объективом).
Камера замечательная. И совершенно избыточная для непродвинутых пользователей. D5000 - это потолок. Объектив - полное говно.Вот рассматриваю Nikon D90 с объективом NIKON D90 KIT (Nikon Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S DX VR).
Как камера? Как объектив? Кто что скажет?
Полностью согласен. А для тех кто хочет все таки купить зеркалку:P.S. Волшебное слово "зеркалка" практически не влияет на качество снимков закатов и отелей. Не воспринимай это как ёрничание. Просто ты сам себя ламером назвал. Если тебе нравятся те фотки, которые я выкладываю, то знай - у меня нет зеркалки.