Проблема может быть и в обратном клапане бензонасоса. У меня он не держал давление, но бензонасос работал. Проявлялось как раз в плохом запуске.
Вот это вообще невесело. Всё таки машине уже 18 лет и бак точно не менялся. Буду слушать без откручивания. Если не жужжит, слегка попробую с вэдэшкой, не пойдет - эвакуатор и в сервисИ аккуратно с болтами, что лючок крепят, могут быть все гнилые. Поэтому если что, готовься к замене бака )) это чтоб сюрприза не было ))
Вот это вообще невесело. Всё таки машине уже 18 лет и бак точно не менялся. Буду слушать без откручивания. Если не жужжит, слегка попробую с вэдэшкой, не пойдет - эвакуатор и в сервис
А если снять шланг до фильтра под капотом и в баночку, стартером крутить и смотреть льётся или нет, такой тест имеет право на жизнь? Или важно еще определенное давление?
Сергей, чуть поправлю, лючок доступа к бензонасосу, находится в багажнике под фальшполом, т.е. сидение снимать не нужно.ну вообще он над баком находится, а бак под задним сиденьем....
Форь стоит территориально в районе какого метро?А если снять шланг до фильтра под капотом и в баночку, стартером крутить и смотреть льётся или нет, такой тест имеет право на жизнь? Или важно еще определенное давление?
ЩукинскаяФорь стоит территориально в районе какого метро?
не получится! Если не заводить двигатель, а просто включить зажигание, бензонасос работает 3 секунды. Проверено, хотел слить бензин из под капота, замучился крутить ключ зажигания. А крутить стартер долго придется, может и перегретьсяИмеет, надо только знать какая стоковая производительность и замерить.
Можно замерить за сколько нальет поллитра или литр и рассчитать текущую производительность.
Ну и по пульсации будет понятно, живой или нет.
не получится! Если не заводить двигатель, а просто включить зажигание, бензонасос работает 3 секунды. Проверено, хотел слить бензин из под капота, замучился крутить ключ зажигания. А крутить стартер долго придется, может и перегреться
Мне хотя бы это увидеть, что хоть что-то он выдает.просто включить зажигание, бензонасос работает 3 секунды.
Мне хотя бы это увидеть, что хоть что-то он выдает.
Но самое главное, почему если заведется то работает долго и без проблем. Проблема только с холодным пуском, и как выяснилось, с горячим тоже. Но именно с заведением двигателя, не с работой.
Отволоки её потихоньку до Плеяды (Хорошёвка), они рядом с тобой теперь, Кронштадтский бульвар, дом 14, стр. 5. И там вопрос твой решат.Щукинская
Это они когда на Зорге были рядом, а щас до Водного семь дней на оленяхПлеяды (Хорошёвка), они рядом с тобой теперь, Кронштадтский бульвар, дом 14, стр. 5.
Блин,а это я и не проверил у себя! Сегодня гляну! Но почему только утром плохо заводится?Тоже решил пооблему.Мозги делала плохая масса на стартере:sad:
Регулятор новый поставил.