Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
До конца недели катаюсь на хитриле 13 года 2.0 варик, в топе.

Спрашивайте, чО интересно))

Ну первые впечатления такие. Нихира ниедит. Хотя за счет варика производится мнимое впечатление, что ускорение шустрое. Там, где незадумываясь проезжал на дастере, хитрила чиркает защитой. Там, где на дастере разворачивался в один прием, на хитриле не получается.

По сравнению с форем сш, хитрила больше заточен под семейный авто, путешествий. 8 подстакаников, ящики всякие под багажником. Угол открытия багажной двери ниже, даже мне со средним ростом приходится нагибаться, чтобы взять вещи из багажника, высокий человек тупо ударяется головой об дверцу. Обновленный хитрила по салону уже как- то ближе к новому форю. Верхняя часть торпеды и дверей в мягком пластике.

Подвеска комфортная, энергоемкая. Рулится ли форь лучше? )) да! При этом еще и лучше тянет и ускоряется. Салон собран добротно, однако в райне лобового стекла есть сверчок. Садиться назад мне удобней на форе сш.

В тачке такой комплектации еще никогда не ездил )) Камеры перед, зад, боковые. Круговой обзор, кожа, люк, навигация, электросиденья, охлаждаемый- подогреваемый бардочек, подогрев задних сидений, двухзонный климат.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ещё одно подтверждение, что "от добра добра не ищут".
Фобик, Спасибо за информацию.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
аналогичные моим выводы. 2.4 ехал бы нормально, об крышку багажника тоже стукнулся головой

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Камеры перед, зад, боковые. Круговой обзор, кожа, люк, навигация, электросиденья, охлаждаемый- подогреваемый бардочек, подогрев задних сидений, двухзонный климат.
и сколько за всё это удовольствие ?

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Двое товарищей купили их один 2.0 ваще тухляк другой 2.5 вполне, но в остальном херня+сборка гавно.....есть масса косяков

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Обулся сегодня в летние колеса. Родные 18/255/55. Зима была 16/215/65.
Вроде стал повыше. Надеюсь не буду теперь чиркать защитой, где проезжал на дастере. Однако, на дастере тоже были 16 колеса с такими же параметрами.

Шумка просто пздц, особенно сзади. Вот отвечаю на форе чуть потише ))

Ехать, в смысле разгоняться, стал еще хуже... бля, ваще ниедит! )))
Рулиться тоже тяжелее начал, но чуть четче. Короче одни понты от таких тапок.

Спина от кожи вспотела.

В общем, мужики, хитрилу купит только тот, кто никогда не ездил на форе, или если другие запросы от кроссовера, в плане немного более продуманного салона и багажника
Так рулиться и азартно ехать он не может.

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Ну и внешний вид у обновленного хитрилы мне больше нравиться, чем у сш.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Печаль какая то. А я то думал после форика SG5 на X Trail пересесть. Что-то сложно найти машину подходящую для большой семьи и чтобы как форестер была. Ну и не разориться при этом.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Печаль какая то. А я то думал после форика SG5 на X Trail пересесть. Что-то сложно найти машину подходящую для большой семьи и чтобы как форестер была. Ну и не разориться при этом.

Для этого и существуют разные бренды. Если смириться с рулежкой и разгоном после форя, то в общем- то хитрила нормальный аппарат, со своими плюсами и фишками, которых нет у сш. Более практичный он штоле ))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Хитрила отстой редкий. Ездил. Только картошку возить. Даже описывать не хочется.

Вот глянь. Я бы ее покатал. Но надо подвеску им наладить. Она пока не доведена до блеска, хотя может уже сделали)))
http://acura.ru/mdx/models-and-prices/

Ну и Макан в этой цене, правда 2.5 миллиона у него старт.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Это конечно круто, когда в салоне 8 подсткаников, и всякие выямки на торпеде, под мелкие вещи, но дверные карманы очень узкие, у меня туда рука еле пролазит. Чисто тряпочку положить.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Хитрила отстой редкий. Ездил. Только картошку возить. Даже описывать не хочется.

Вот глянь. Я бы ее покатал. Но надо подвеску им наладить. Она пока не доведена до блеска, хотя может уже сделали)))
http://acura.ru/mdx/models-and-prices/

Ну и Макан в этой цене, правда 2.5 миллиона у него старт.

Я же сказал - не разориться ) Тут явно квартиру придется продать и жить в нем.

Видел сегодня Акуру одну по случайному совпадению. Редкость та еще у нас.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот глянь. Я бы ее покатал.
Ужас! 2.5 Миллиона ценник и выглядит как гавно.. Как китаец какой то. Имхо.
328979f9fb8b4bfb98e66d38048e67d2.jpg

3075e98fa3ce437a9b1c5ef94e3ed90c.jpg

Кошмар.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ужас! 2.5 Миллиона ценник и выглядит как гавно.. Как китаец какой то. Имхо.

Соглашусь не красавец)))
В защиту скажу, не очень удачные фото у тебя. Она получше на самом деле. Но вообще машина интересная.

• Like
Реакции: Фобик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250