Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Это не у меня)))) Фоты взяты по твоей ссылке:pardon:
Ты бы сам его купил за эти деньги?)) Или тот же макан посмотрел?

Да там в ссылке отстойные фоты. Знаешь у меня к Акуре есть некоторый интерес. Проехал бы точно.
Макан нравится, но турбик 3.5 стоИТЬ...гадина)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ауди не люблю, не знаю почему, хотя машина хорошая))) И дизели тоже не мое.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
он же осенью появился, во франкфурте представляли, когда обновить-то успели? сфотай при случае что-ли

вот этот, его же еще в 13 году выпускали
рестайл

big_70443_3.jpeg

big_70443_4.jpeg

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сань, да 3 литра с-ки там с головой))) правда 2,5 ляма там не выйдет, это ближе к 3. Но с Акурой сравнивать...

Ну, да 3 литров хватит конечно. Но...ты забыл один из постулатов субариста - кроилово ведет к попадалову. Купишь, а потом будешь руки заламывать, зачем турбик не взял. Я так точно :)
А с Акурой я не сравнивал. Просто дал два варианта из нового. Что на Акуру накинулись. Я уверен интересная машина. И за 2.5 там есть все что можно. По сегодняшним ценам уже не так и дорого.

И вообще, вот-вот STI-ха приедет к нам))))))))))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
На 18 катках из комфортной, подвеска превратилась в жОскую. Но дунув 140-160 могу написать, что хитрила чОдко держится на прямой. Но все- равно сливает форю, если на такой скорости начать подруливать.

Короче не чем он особо не лучше форя. Но мне кажется, что диагоналку хитрила проедет лучше, вот на мой взгляд и единственный плюс перед форем.

Совершенно не пожалел, что когда-то не купил этого нисцана, вот нисколичка ))

Делали бы ФХИ более надежные ДВС и вообще никаких претензий к Субару))
Уж поверьте, если бы хитрила был лучше, я бы честно об этом написал.

Да, все познается в сравнении. И хотя после выноса мозга жором масла я в мыслях зарекся больше никогда не покупать эту чертову зубару, наверно когда-то след. авто, после форя, будет опять эта чертова зубара )) Уж очень нравится СЖ

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
А на митцубиши аутлендер новом катался кто нибудь? Тоже дрова или как?

Почитал в соседней теме - печаль какая то.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
hizgil, если выбираешь кросс больше заточенный под семейный, то думаю придется просто смириться с тем, что в этой ценовой категории они не будут дарить таких ощущений от управляемости, как форь

все- таки в субару есть что- то такое свое
а это свое, как мне кажется и есть геморойный оппозит и исходящая от него
трансмиссия с подвеской

но без этого это уже не субару, а тойота, нисцан, киа и т.п. ))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А на митцубиши аутлендер новом катался кто нибудь? Тоже дрова или как?

Почитал в соседней теме - печаль какая то.
Есть по этому вопросу разные мнения в разных постах.
Хочешь развить тему, делай её отдельно.
ИМХО -это просто отстой.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
hizgil, если выбираешь кросс больше заточенный под семейный, то думаю придется просто смириться с тем, что в этой ценовой категории они не будут дарить таких ощущений от управляемости, как форь

все- таки в субару есть что- то такое свое
а это свое, как мне кажется и есть геморойный оппозит и исходящая от него
трансмиссия с подвеской

но без этого это уже не субару, а тойота, нисцан, киа и т.п. ))

Хочется машину как субару, чтобы было место для большой семьи, проходимость когда надо, чтобы масло не надо было каждое утро проверять и цена в районе миллиона :lol:

Но с этим мне по моему к доктору.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Хочется машину как субару, чтобы было место для большой семьи, проходимость когда надо, чтобы масло не надо было каждое утро проверять и цена в районе миллиона :lol:

Но с этим мне по моему к доктору.

Свежий стоковый ы-дишен))) Цена лям с хвостиком, масло не жрет, по всем статьям проходит))):M5:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Эксплуатация хитрилы пока продолжается.

Вчера поездил... нет, повдувал на сш, да, именно так )) Потому что соскучился и потому что пересаживаясь с хитрилы, форь провоцирует на динамичную, шуструю езду. Хочется постоянно ускоряться, лихо входить в повороты, слушать звук оппозита ))

Управление реально ощущается, будто едешь не на кроссе, а легковушке, классно он все же управляется. Сама философия и концепция инженерной мысли хитрилы и сш такая.

Форь сш - посадка, сиденья управление затачивалочь под то, чтобы водитель ощущал себя как в легковом автомобиле.

Хитрила заточен, чтобы водитель ощущал себя, как в жипе Т.е посадка выше, подушка сиденья тоже выше, но при этом более узкая, чем на сиденьях сш. Вот сел высоко, взялся за руль двумя руками, как по букварю, и едешь в таком положении, именно так в нем хочется ехать. Посадка на задних сиденья тоже выше, типа как на высокой скамейке сидишь.

Короче каждый раз пересаживаясь со служебных авто в форя я все больше ничинаю ценить его. И если когда-то замывался продать, то сейчас таких мыслей уже не появляется, а хочется ценить, беречь, холить и лелеять. Ох, лишь бы жор не увеличивался ))

Цените и берегите своих форей! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250