Это не у меня)))) Фоты взяты по твоей ссылкеardon:В защиту скажу, не очень удачные фото у тебя.
Ты бы сам его купил за эти деньги?)) Или тот же макан посмотрел?
Это не у меня)))) Фоты взяты по твоей ссылкеardon:В защиту скажу, не очень удачные фото у тебя.
Это не у меня)))) Фоты взяты по твоей ссылкеardon:
Ты бы сам его купил за эти деньги?)) Или тот же макан посмотрел?
Ку пять 3.0тди?Макан нравится, но турбик 3.5 стоИТЬ...гадина)))
А я бы затестил.. 6.5 до ста, экономичный, не налоговый.. И вообще прикольный:M5:Ауди не люблю, не знаю почему, хотя машина хорошая))) И дизели тоже не мое.
А я бы затестил.. 6.5 до ста, экономичный, не налоговый.. И вообще прикольный:M5:
он же осенью появился, во франкфурте представляли, когда обновить-то успели? сфотай при случае что-лине ))
обновленный который, со светодиодными фонарями
Сань, да 3 литра с-ки там с головой))) правда 2,5 ляма там не выйдет, это ближе к 3. Но с Акурой сравнивать...Макан нравится, но турбик 3.5 стоИТЬ...гадина)))
он же осенью появился, во франкфурте представляли, когда обновить-то успели? сфотай при случае что-ли
Сань, да 3 литра с-ки там с головой))) правда 2,5 ляма там не выйдет, это ближе к 3. Но с Акурой сравнивать...
За 2200))))))И вообще, вот-вот STI-ха приедет к нам))))))))))
Это в топе. База 2 с копейками. Вообще, новый вырик имхо не менее интересным будет (если не более), с ценником от 1,6.За 2200))))))
Есть по этому вопросу разные мнения в разных постах.А на митцубиши аутлендер новом катался кто нибудь? Тоже дрова или как?
Почитал в соседней теме - печаль какая то.
hizgil, если выбираешь кросс больше заточенный под семейный, то думаю придется просто смириться с тем, что в этой ценовой категории они не будут дарить таких ощущений от управляемости, как форь
все- таки в субару есть что- то такое свое
а это свое, как мне кажется и есть геморойный оппозит и исходящая от него
трансмиссия с подвеской
но без этого это уже не субару, а тойота, нисцан, киа и т.п. ))
Хочется машину как субару, чтобы было место для большой семьи, проходимость когда надо, чтобы масло не надо было каждое утро проверять и цена в районе миллиона :lol:
Но с этим мне по моему к доктору.
Свежий стоковый ы-дишен))) Цена лям с хвостиком, масло не жрет, по всем статьям проходит))):M5: