Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Привет! Странная тема, 44 страницы о песке и хохлах и чуточку про Ниссан) Бегаю сейчас по трейдИнам субы и ниссана, поэтому вопрос насущный)
По форику вы сами знаете лучше меня. Ниссан-лучше багажник по организации на три головы. 4камеры-шикарно удобно, во дворах, на бездорожье, паркинге-просто волшебно! Мониторинг слепых зон-очень удобная штука. СафетиШилд, как я понял к нам не приехал, с автоторможением. Контроль рядности знаков-нафиг надо. Остальные фишки можно добавить и форю, с хорошей магнитолой. Едет примерно так же, насколько можно понять по 10 минутным тест-драйвам, точно не валкий, тормозит получше. Со вторым рядом-не однозначно) Он движется и наклоняется, но в самом дальнем положении +\- сантиметр равен, габаритам субы. То есть, по сути появляется только возможность сдвинуть второй ряд вперед. При этом между сидушками и багажником/ полкой возникает дыра куда будет скатываться все содержимое багажника. Полезно , но не сверх необходимо вобщем. Возможность добавить диодные фары, сидушки получше, дисплей на приборке конечно хорош! Электро ручникИз минусов-подвеска. Гуп, бах, бах- "сделали жестче, из-за жалоб на раскачку" . Очень плохо, вобще другой уровень( Слащавый, блестящий, скругленный, глянцевый салон-можно все затянуть пленкой, но стильная простота субары оказалась куда " дороже" и приятнее, все крутилочки... Привязка к родной магнитоле, сомнительного удобства, качества. Крыша- люк, в ниссане больше- но открывающаяся часть, как я понял уже. А самое главное, относительно водителя-люк дальше, выглянуть в него гораздо сложнее, в целом и смысла немного. неудобные кнопки, на мение симпатичном руле. Вобщем, если бы не подвеска-точно взял бы хитреца. Но с нашими дорогами- надеюсь все-таки, связать себя узами с Форей)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
SilverS, Так в итоге: Всё прекрасно и хорошо с Ниссане(особенно багажник), так зачем нужен Форь?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Так я ж в самом конце своей тирады написал:подвеска.Машина планируеться надолго и всерьез,а это в отличие от противного салона и не регулируемого подлокотника-момент очень значимый.Плюс 1см клиренса и 1 секунда разгона,в зачет к Субару.В Ниссане кстати,еще датчик открытия багажника есть,забыл к плюсам написать.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
:-D
Привет! Странная тема, 44 страницы о песке и хохлах и чуточку про Ниссан) Бегаю сейчас по трейдИнам субы и ниссана, поэтому вопрос насущный)
По форику вы сами знаете лучше меня. Ниссан-лучше багажник по организации на три головы. 4камеры-шикарно удобно, во дворах, на бездорожье, паркинге-просто волшебно! Мониторинг слепых зон-очень удобная штука. СафетиШилд, как я понял к нам не приехал, с автоторможением. Контроль рядности знаков-нафиг надо. Остальные фишки можно добавить и форю, с хорошей магнитолой. Едет примерно так же, насколько можно понять по 10 минутным тест-драйвам, точно не валкий, тормозит получше. Со вторым рядом-не однозначно) Он движется и наклоняется, но в самом дальнем положении +\- сантиметр равен, габаритам субы. То есть, по сути появляется только возможность сдвинуть второй ряд вперед. При этом между сидушками и багажником/ полкой возникает дыра куда будет скатываться все содержимое багажника. Полезно , но не сверх необходимо вобщем. Возможность добавить диодные фары, сидушки получше, дисплей на приборке конечно хорош! Электро ручникИз минусов-подвеска. Гуп, бах, бах- "сделали жестче, из-за жалоб на раскачку" . Очень плохо, вобще другой уровень( Слащавый, блестящий, скругленный, глянцевый салон-можно все затянуть пленкой, но стильная простота субары оказалась куда " дороже" и приятнее, все крутилочки... Привязка к родной магнитоле, сомнительного удобства, качества. Крыша- люк, в ниссане больше- но открывающаяся часть, как я понял уже. А самое главное, относительно водителя-люк дальше, выглянуть в него гораздо сложнее, в целом и смысла немного. неудобные кнопки, на мение симпатичном руле. Вобщем, если бы не подвеска-точно взял бы хитреца. Но с нашими дорогами- надеюсь все-таки, связать себя узами с Форей)

Читай отсюда http://forester.club/showpost.php?p=779220&postcount=82

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
О,сенкс,шерстил тему и все "мимо")Да,коллега с богатым автоопытом,сам владелец прошлого Хитреца тестировали с журналистом,топового Ниссана и полностью поддержали мое мнение о зубодробящей гупалке.(Так что,пытаемся взять Форя,таки...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
У меня тоже брат шел брать хитрилу,а в итоге приобрел патфайндер:)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
прошу прошения за ОФФ, но какой "Новый X-Trail" обсуждаете? который уже на Кашкай стал похож или который еще прошлый?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
ну если Форестер 14 , то я думал тот что на Кашкай похож?)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
я тоже так думал, но судя по обсуждению - другие думают не так :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
У меня тоже брат шел брать хитрилу,а в итоге приобрел патфайндер:)
А что они по цене одинаковые?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
прошу прошения за ОФФ, но какой "Новый X-Trail" обсуждаете? который уже на Кашкай стал похож или который еще прошлый?
А Вы видели совсем новый в продаже? Он в 2015г, собирался продаваться.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
ну какбэ в Япии он с декабря 13 года в продаже, в Европе обещались с 14 года начать

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ну какбэ в Япии он с декабря 13 года в продаже, в Европе обещались с 14 года начать
В Украине он уже есть.
И затестирован:
http://www.youtube.com/watch?v=TZ8Kn3zYfv0

Добавлено через 6 минут 48 секунд
А ну да, я не знал, что мы тут все из Япии или еропы.

За то хохлы уже в Европе:russian:

Последнее редактирование:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
AlexLamp, ну патфайндер получилось взять за 1680.Причем достаточно упакованный.Рамный,просторный,дизелек- по жестким пробкам с тапкой по Мск больше 10 не кажет.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
В Украине, неделю как продаеться, в РФ- есть праворульки, ну и по ближнему зарубежью продают.
О, тут тоже лапотные пуканы рвутся активно?Смешно)) У киселева одолжим, он на мозгополоскании хорошо зарабатывает;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250