Доброго времени суток уважаемые одноклубники! Хотел с вами поделиться своей радостью! Начну по порядку. В прошлую субботу друг предложил принять участие в мероприятии организованным Jeep Fest командой под названием Off Road Лунопарк. По приезду на место был вогнан в ступор от вида приехавших джипов конкурентов, хотел было отказаться т.к. силы было не равны. Но не в моих это принципах включать заднюю. Из толпы иногда проскакивали фразы типа " А чё тут какой то универсал субаровский делает!" Но всё это было до тех пор пока мой форик не встал на трассу! Я заставил всех взять свои слова обратно! Даже с учётом досадного схода с трассы в сугроб. Кстати из которого подготовленные жипы вытаскивали лебёдками, форик вышел сам с помощью толкающего штурмана и "какой то матери"! На финише аплодировали! В тот день было много чего интересного но итог- 1 МЕСТО В СВОЕЙ ГРУППЕ!!!!! Жаль что не было турбовых соплеменников! Мой форь 137 атмо акпп. Так что итог :forester_forever:!!!. Так же приятно за друга, 1 место в классе стандарт, его машина jeep grand cherokee 5.9l v8
Награждение победителей состоится в этот четверг в клубе 1000 миль. Хотелось бы разделить радость этой победы с единомышленниками! Надеюсь четверговые встречи не отменили? Вот ссылка на выше изложенное событие:
http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=1230