как это связано?Обулся сегодня в летние колеса. Родные 18/255/55. Зима была 16/215/65.
Вроде стал повыше. Надеюсь не буду теперь чиркать защитой, где проезжал на дастере. Однако, на дастере тоже были 16 колеса с такими же параметрами.
Шумка просто пздц, особенно сзади. Вот отвечаю на форе чуть потише ))
Ехать, в смысле разгоняться, стал еще хуже... бля, ваще ниедит! )))
Рулиться тоже тяжелее начал, но чуть четче. Короче одни понты от таких тапок.
Спина от кожи вспотела.
В общем, мужики, хитрилу купит только тот, кто никогда не ездил на форе, или если другие запросы от кроссовера, в плане немного более продуманного салона и багажника
Так рулиться и азартно ехать он не может.
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Ну и внешний вид у обновленного хитрилы мне больше нравиться, чем у сш.
как это связано?
атмофорь на таких тапках тоже не поедет!
и от кожи в форе не потеют?
Расход топлива за 2300 км получился 13 л.
Это смотря где и как ездить, на вашем глк можно легко сделать по Москве 16 средний, а на форе 10.
Форик SH дорестайл на полном фарше. Ни в какую жару летом не потею на кожазме. Он перфорированный.и от кожи в форе не потеют?
Фобик, спасибо дружище, читаю, при этом слёзы гордости и умиления катятся по моим щекам... После такого буду держать Его только в тёплом гараже, выезжать только в сухую тёплую погоду и сдувать с него все пылинки ...:-DКороче каждый раз пересаживаясь со служебных авто в форя я все больше ничинаю ценить его. И если когда-то задумывался продать, то сейчас таких мыслей уже не появляется, а хочется ценить, беречь, холить и лелеять. Ох, лишь бы жор не увеличивался )) Цените и берегите своих форей! ))
На предыдущем авто ставил белолунный галоген от филипс.бляяя, чО за желтая хрень???
Вот именно такие, как на видео, всегда и были у меня ассоциации от Х-трейла: постоянный вой двигателя-вариатора, чрезвычайно медленный разгон и скука от езды.я искренне сочувствую тем, кто выбирая между хитрилой и форем купил хитрилу ))