Конечно недостатки. Но мне на них "нас рать".А это преимущества Форестера, или наоборот, недостатки?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
У стокового СГ9 СТИ - 4.5 секунд. У "Почти стокового" - несколько меньше.думаю, что он быстрее форестера даже STI, даже "почти стокового"
разгон до сотни 4,7 секунд. у форестера СГ ХТ, если память не изменяет 6.6
то, что его сопрут быстрее - да, однозначно и ценник лошадиный, но однозначно утверждать, что его везде порвет "почти стоковый форестер" я бы не стал.
Если вы не имеете не малейшего представления, чем СТИ форь отличается от всех остальных - лучше перестаньте спорить.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Бабовозками всю жизнь назывались авто, которые дают владельцу преимущества при съёме, или, как минимум, воспринимаются женщинами как машина успешного мужчины. Т.е. это машина, на которой ездят мужчины в большинстве своем. Как все БМВ, которые совсем не относятся к категории "Женская машинка".Насчет бабовозок. Возле нашего офиса с утра стоят два хаммера.
То, что некоторые необразованные не правильно понимают выражение "бабовозка" и путаяют их с "Дамским авто" - проблема только этих необразованных.