Forester vs bmw X3

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А это преимущества Форестера, или наоборот, недостатки?
Конечно недостатки. Но мне на них "нас рать".

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
думаю, что он быстрее форестера даже STI, даже "почти стокового"
разгон до сотни 4,7 секунд. у форестера СГ ХТ, если память не изменяет 6.6
то, что его сопрут быстрее - да, однозначно и ценник лошадиный, но однозначно утверждать, что его везде порвет "почти стоковый форестер" я бы не стал.
У стокового СГ9 СТИ - 4.5 секунд. У "Почти стокового" - несколько меньше.
Если вы не имеете не малейшего представления, чем СТИ форь отличается от всех остальных - лучше перестаньте спорить.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Насчет бабовозок. Возле нашего офиса с утра стоят два хаммера.
Бабовозками всю жизнь назывались авто, которые дают владельцу преимущества при съёме, или, как минимум, воспринимаются женщинами как машина успешного мужчины. Т.е. это машина, на которой ездят мужчины в большинстве своем. Как все БМВ, которые совсем не относятся к категории "Женская машинка".
То, что некоторые необразованные не правильно понимают выражение "бабовозка" и путаяют их с "Дамским авто" - проблема только этих необразованных.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
У стокового СГ9 СТИ - 4.5 секунд. У "Почти стокового" - несколько меньше.
Если вы не имеете не малейшего представления, чем СТИ форь отличается от всех остальных - лучше перестаньте спорить.
можно пруфлинк на 4.5 сек у стокового СТИ 265 лошадей или это воздух потрясти?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
зы: у стоковой импрезы СТИ 2010 5.2, а форестер канешна быстрей )))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
"Если вы не имеете не малейшего представления о ТТХ форестера - перестаньте спорить":)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Так, что за вольнодумство?! :) Глаза влево-вверх подняли, надпись про "лучшиий автомобиль" видели? А если видели, то чего спорить, если лучший, значит быстрее всех :)

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
Бабовозками всю жизнь назывались авто, которые дают владельцу преимущества при съёме, или, как минимум, воспринимаются женщинами как машина успешного мужчины. Т.е. это машина, на которой ездят мужчины в большинстве своем. Как все БМВ, которые совсем не относятся к категории "Женская машинка".

Ну вот это-то как раз все меньше становиться фактом. Жизнь меняется. Теперь эти машины все чаще исмользуются состоятельными женщинами для съема мальчиков в клубах. Или для демонстрации возможностей спонсора. Так что старый смысл выражения со временем уйдет в небытие.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну вот это-то как раз все меньше становиться фактом. Жизнь меняется. Теперь эти машины все чаще исмользуются состоятельными женщинами для съема мальчиков в клубах. Или для демонстрации возможностей спонсора. Так что старый смысл выражения со временем уйдет в небытие.
Не порите чушь, уважаемый. Женщины всегда во все времена были беднее мужчин и всегда выбирали и будут выбирать себе лучших из лучших, опираясь не на внешний вид, а на статус и богатство мужчины. Это неизменно, поскольку генотип. Следовательно мальчику в клубах насрать на какой машине приехала дама, если она платит за его коктейль - он тут тупо на работе. А деффачка, которая ищет мужчину (не на час пососать, а для жизни), всегда будет искать способ отличить выродка от начальника. И машина тут еще долго будет занимать первое место - как лакмусовая бумажка. Так что свои выдумки об отмирании того, что обусловлено природой человека, можете оставить для своих сказок.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
способ отличить выродка от начальника
Гений и злодейство несовместны. Ну мужики, вы блин даёте... Вот интересно, если я куплю форь сти, все бабы сразу поймут, что я душка-начальник, а не сцукко-выродок, или немного погодя?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Женщины всегда во все времена были беднее мужчин и всегда выбирали и будут выбирать себе лучших из лучших, опираясь не на внешний вид, а на статус и богатство мужчины
Это какой то поток сознания... Мне то же нравится форестер, но чувство реальности надо всё же сохранять.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
можно пруфлинк на 4.5 сек у стокового СТИ 265 лошадей или это воздух потрясти?

Вы можете смеяться, но совершенно стоковый форестер СТИ (даже на стоковом выхлопе), обгоняет на 2 корпуса СТИ ГРБ (та, которая новая).
Ссылку не нашел. Откуда данные - не помню. Да и не так это важно. По тому же каталогу М6 едит до 100 за 4.6 сек., но Хурма (на родной еще турбине) от него уезжал.
Кстати, про 265 лошадей тут тоже не понятки. Поскольку большинство замеренных форей этих показывают от 280 до 300 сил.
И, чтоб вас окончательно унизить, сообщу: на разгон влияют не только мощность. Но и передаточные числа, колеса, масса, кривая момента. Так вот у форика СТИ все эти параметры совпали ОЧЕНЬ хорошо. Если вы хотите сделать драговый авто из субы - вы будете искать коробку и редуктора от форика СТИ.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
...А деффачка, которая ищет мужчину (не на час пососать, а для жизни), всегда будет искать способ отличить выродка от начальника. И машина тут еще долго будет занимать первое место - как лакмусовая бумажка. Так что свои выдумки об отмирании того, что обусловлено природой человека, можете оставить для своих сказок.

Ну вот, плавно подошли к теме "penis enlarger" :)
Если раньше девушка, видя молодого человека на дорогом автомобиле думала как много он зарабатывает, то сейчас о том, сколько ему еще кредита за эту машину выплачивать :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Гений и злодейство несовместны. Ну мужики, вы блин даёте... Вот интересно, если я куплю форь сти, все бабы сразу поймут, что я душка-начальник, а не сцукко-выродок, или немного погодя?

Это какой то поток сознания... Мне то же нравится форестер, но чувство реальности надо всё же сохранять.
Вы ошиблись. Форик никогда не был бабовозкой, т.е. женщины на него не клюют. Бабовозкой я назвал БМВ - и это так. Можете провести опыт. Возьмите у друга или еще где на пару дней БМВ Х5 или Х6 (поновей и покрасивше, желательно белый) и посмотрите на реакцию женщин. Даже самые замужние и тупые станут с вами вежливей.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Если раньше девушка, видя молодого человека на дорогом автомобиле думала как много он зарабатывает, то сейчас о том, сколько ему еще кредита за эту машину выплачивать
:)
Может и так, но реально дорогие авто даже в кредит берут не самые бедные...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вы можете смеяться, но совершенно стоковый форестер СТИ (даже на стоковом выхлопе), обгоняет на 2 корпуса СТИ ГРБ (та, которая новая).
Ссылку не нашел. Откуда данные - не помню. Да и не так это важно. По тому же каталогу М6 едит до 100 за 4.6 сек., но Хурма (на родной еще турбине) от него уезжал.
ну чо? слив защитан...

вот тебе ссылка как 350тисильный тюненый СТИ едет за 4.5 http://www.cardomain.com/ride/793232/2004-subaru-forester-toms-river-nj-us

сток столько не выдаст и не верю я, что новая импреза СТИ , которую японцы называют самой быстрой из всех, сольет нетюненному неновому форестеру.

ты уж постарайся ссылку чтоль найти, а то твои бездоказательные умозаключения как-то не катят.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Если руль правый и прямоток пердячий, то сразу поймут, даже самые тупые. Не поймут лишь глухо-слепые, но их вроде не рассмтриваем :) Ну а если какая "подделка", типа 2.5 XS АКПП да еще из США (типа "пендос"), так значит не суждено быть душкой-начальником, быть лохом под начальника косящим и антифризом поливающимся, т.е. раскусят сразу, тетьки они такие, их хрен обманешь :)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Можете провести опыт. Возьмите у друга или еще где на пару дней БМВ Х5 или Х6 (поновей и покрасивше, желательно белый) и посмотрите на реакцию женщин. Даже самые замужние и тупые станут с вами вежливей.

Помнится с юности ехал я через Москву, и все вокруг были несказанно вежливы и корректны, причем не только женщины. Правда ехал я на ГАЗ-66 :)

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Да и не так это важно. По тому же каталогу М6 едит до 100 за 4.6 сек., но Хурма (на родной еще турбине) от него уезжал.

Этак мы скоро до первой космической дойдем :)

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
Я на права сдавал в далекой молодости на ЗИЛе с буквой "У" на лобовом стекле и с военным номером на бампере. Передо мной не то, что все машины - весь город Пушкин Ленинградской области любезно расступался...
А насчет тетенек и дяденек (кто побогаче) то тут не все однозначно. Работая с банками могу сказать, что тетенек там на руководящих постах не меньше дяденек. Рассуждать, каким местом они этого добились в свои 25 я не буду, но монету они рубят не меньше мужиков.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
По тому же каталогу М6 едит до 100 за 4.6 сек., но Хурма (на родной еще турбине) от него уезжал.
Для особо любознательных:

-разгон до сотни - 5 сек.(2ая заканчивается аккурат на 7100 по оборотам и 102 км\ч по жипиарэс)
-дрист на 402 метра = 13.4 - 13.5 сек.(время для стока стабильное). При пустом баке, кованных дисках и хороших переключениях можно и до 13.1 добраться

где то непонятки.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
дык это... посчитать же можно тут например: http://63racing.ru/info/402test.html :) А если серьезно то вот мне интересно а почему именно в этой теме развели то полемику? а не в "форик vs GLK" например. Все собрались на Х3 (ХэЗэ ;-)) пересесть?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а почему именно в этой теме развели то полемику
А это как с алкоголем, нам только для запаха, дури своей хватает. Какая разница в какой теме флудить (ежели тема - изначально флуд по сути).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Согласен. Сравнение несравнимого. На мой взгляд форю в одноклассники годится только Аутлэндер. А кто кого порвет со светофора - это детские понты.
Думаю что Нонда CR-V или RAV тоже в одноклассники годится. Еще Фольксавген-Тигуан (с Туарегом просьба не путать), Рено-Колеос, Хюндай-Туссан.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250