Думаю что Нонда CR-V или RAV тоже в одноклассники годится. Еще Фольксавген-Тигуан (с Туарегом просьба не путать), Рено-Колеос, Хюндай-Туссан.
Нессан х-трайл всесте с какашкаем
Думаю что Нонда CR-V или RAV тоже в одноклассники годится. Еще Фольксавген-Тигуан (с Туарегом просьба не путать), Рено-Колеос, Хюндай-Туссан.
Вот неужели тебе охота сравнивать свой ненаглядный форь с а/м по имени КАШКАЙ, простигосспади? Уж лучше с Х3Нессан х-трайл всесте с какашкаем
Вот неужели тебе охота сравнивать свой ненаглядный форь с а/м по имени КАШКАЙ, простигосспади? Уж лучше с Х3
я ж за правду )) а главно, форестер его точно порвет )))Вот неужели тебе охота сравнивать свой ненаглядный форь с а/м по имени КАШКАЙ, простигосспади? Уж лучше с Х3
Да. Вспомнил школу. Какие придурки попадались в классе...Х-Трейл и Кашкай тоже одноклассники
Scor66, Вы хоть иногда улыбаетесь, если речь заходит о Форе?:icon_sorrys:Не согласен: кашкаи, Хитрилы, Сорви и Равчетыре - не одноклассники форя. Если только с точки зрения "типа тоже высокий клиренс, базовый дивигатель 2 литра". Только аутлендер, причем старый, который еще и турбо мотор имел.
Вот новому форю можно в одноклассники записать часть этой бригады.
И мысли у них тоже сходные, "Какие придурки попадались..."Да. Вспомнил школу. Какие придурки попадались в классе...
Улыбкой инквизитора, читающего теорию ДарвинаScor66, Вы хоть иногда улыбаетесь, если речь заходит о Форе?
Не согласен: кашкаи, Хитрилы, Сорви и Равчетыре - не одноклассники форя. Если только с точки зрения "типа тоже высокий клиренс, базовый дивигатель 2 литра". Только аутлендер, причем старый, который еще и турбо мотор имел.
страшная тайна: форестер тоже бывает 2хлитровым и без турбины и по цене и комфорту эти машины гораздо ближе к форестеру чем Х3.Не согласен: кашкаи, Хитрилы, Сорви и Равчетыре - не одноклассники форя. Если только с точки зрения "типа тоже высокий клиренс, базовый дивигатель 2 литра". Только аутлендер, причем старый, который еще и турбо мотор имел.
страшная тайна: форестер тоже бывает 2хлитровым и без турбины и по цене и комфорту эти машины гораздо ближе к форестеру чем Х3.
да ваще пипец... продалась тойоте и делает ширпотреб для пиндосов. А для нормальных русских поцанов перестали выпускать праворульные с надписью СТИУжас!!!!! Пропала марка!!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
да ваще пипец... продалась тойоте и делает ширпотреб для пиндосов. А для нормальных русских поцанов перестали выпускать праворульные с надписью СТИ
Я все время улыбаюсь.
Аргементировать. Ок. На мой личный взгляд, конкурентом (одноклассником) является машина, которую рассматривают к покупке тот же потенциальный покупатель. Т.е. в той же ценовой нише, с тем же примерно набором качеств.
Если в набор качеств не включать "Ширину предлагаемого диапазона двигетелей", "Ходовые качества", "Предполагаемые условия экспуатации", "Размеры", "Рейтинг марки" и "Цену" - то все указанные выше машины - конкуренты. Если включить их все - остается только аутлендер с некоторой натяжкой.
В принципе, каждый покупатель имеет свой набор желаемых качеств, потому он вполне может сравнить форестер с седаном каким нибудь или полноценным джипом. Тем более ему может прийти в голову сравнение с РАВ4 и прочими. Лично для меня, когда я выбирал первый свой атмосферный форестер, по набору заявленных требований кроме форика и аутлендера ничего не подходило.
..А для нормальных русских поцанов перестали выпускать праворульные с надписью СТИ
а я думаю что вообще не у одной машины нет конкурентов и однокласников. ну вот у какой машины есть 1994см3 объема мотор да еще и опозит ? да и еще и клиренс 200 мм. ни у какой. значит нет конкурентов.А вообще, по этой логике практически все автомобили - конкуренты и одноклассники
а я думаю что вообще не у одной машины нет конкурентов и однокласников. ну вот у какой машины есть 1994см3 объема мотор да еще и опозит ?
да и еще и клиренс 200 мм. ни у какой. значит нет конкурентов.
а я думаю что вообще не у одной машины нет конкурентов и однокласников. ну вот у какой машины есть 1994см3 объема мотор да еще и опозит ? да и еще и клиренс 200 мм. ни у какой. значит нет конкурентов.
ну а в совокупности своих параметров он единственны? так и рав4 единственны и какашкай. даже мисту ситроен и пежо с виду почти одинаковы, а на самом деле разныеДумаю, что по этому параметру Форестер не единственный автомобиль
таки уже ж вроде опять начали