Forester vs bmw X3

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну а в совокупности своих параметров он единственны? так и рав4 единственны и какашкай. даже мисту ситроен и пежо с виду почти одинаковы, а на самом деле разные:)

Во как :) Значит "одноклассников" просто не существует. Все, не с чем сравнивать :)

Добавлено через 54 секунды
Berkut24,самое главное, радиус разворота!
А для кого-то цвет значительно важнее :p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А что, с точки зрения пользователя оппозит это признак, ради которого надо автомобиль покупать?
Однозначно - ДА (если покупатель - субарист). И он точно знает, что субару - говно, но других машин нет.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Размечтался.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Однозначно - ДА (если покупатель - субарист).

Видать я не субарист, если офигенных преимуществ оппозитника не вижу. :)

И он точно знает, что субару - говно, но других машин нет.

Какое сокровенное знание. :)

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
В Раменском есть завод металлоконструкций, они там делали похожие полосы препятствий только для Туарегов. Я там предыдущую машинку тестил. Жуть, страшно..... На своей больше ни за что не рискну! Со стороны так прикольно смотреть, а когда сам за рулём поверьте, не для слабонервных, то что на ролике (качели) это ерунда......

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Но ведь купил после импрезы форика, просто признаться себе боишся, что подсел, отмазки про нехватку денег придумываешь...:)
Я вот (без всякого стёба) - подсел.

Купил потому, что кроссовер захотелось. Новый не хочу принципиально, на хороший новый денег нет, а с субарами давно знаком, вот и взял. Хотя наверное, все-таки Аут надо было брать...
Теперь созрел для того, чтобы взять что-то покомфортнее, но поскольку Форестер пока ездит, езжу на нем. Найду вариант - поменяю. Хотя, конечно, далеко не на первое попавшееся. Даже далеко не у всех "пузотерок" такая управляемость, как у Форестера. Хотя сам Форестер валкий чемодан по сравнению с Импрезой.
А оппозитность двигателя мне всегда была по барабану. Мне важно чтобы он машину тянул.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250