Forester vs bmw X3

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
в том все и дело что понравились характеристики дизеля !!!
бензину только до 100 уступает
а по цене я писал что начинается от 1 500 000 и бооооольшой список опций можно дозаказать
у финика вроде всего 3 или 4 комплектации
нужно проехать чтоб почувствовать разницу

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
У FX35 комплектации всего две
а у FX45 вообще одна
p.s. имхо, но Финик более разумное приобретенее, нежели Х3... хотя каждому свое конечно :D

pavel(40)

Входит в лес
19 Окт 2010
10
0
0
по идеи даже если взять x3 (231 лс) на ручке то за сто км,ч разгон будет лучше чем у форестер,
и с дальнейшим набором скорости разница будет усиливаться, начиная со 180км x3 едет на заднем приводе что то же + на больших скоростях..
наверное так..

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А разве они есть на ручке?
В Германии дофига.
Вот, пример : http://awd.ru/sale/?id=841
2739.jpg

Добавлено через 47 секунд
по идеи даже если взять x3 (231 лс) на ручке то за сто км,ч разгон будет лучше чем у форестер,
и с дальнейшим набором скорости разница будет усиливаться, начиная со 180км x3 едет на заднем приводе что то же + на больших скоростях..
наверное так..

А в чем плюс заднего привода именно на больших скоростях?

pavel(40)

Входит в лес
19 Окт 2010
10
0
0
полный привод отбирает мощность, максимальная скорость на полном приводе обычно меньше, ускорение на больших скоростях хуже..вроде както так..:)

плюсами форестра думаю можно считать:
цену
разгон со старта
чуть лучшую проходимость
остально за x3..

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Друзья, вы сравниваете Форя и Х3 лишь по мощности, а на самом деле это две совершенно разные машины и разные ценовые категории.

pavel(40), Согласен с тобой. Только хочу добавить практичность Х3, т.к. в 2006 году Х3 был признан самым практичным среди одноклассников.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Кстати, а вот с Германии этот самый дизель выгодней пригонять..... 2006 год 2л дизель с кожей и люком и другими полезными штучками но на МКПП обойдется (если самому гнать) 800-830 тыщ!
Но это не в коем случае не агитация!!!!!!!:icon_sorrys:

наверное так..

В свое время пробовал такой x3 (3.0 231лс ручка). Тогда еще у меня был Форик 2.0. Ха3 был шустрее, и мне понравилась более жесткая подвеска.
Сейчас у меня 2.5 турбо, со всей ответственностью могу сказать - ха3 нервно курит в сторонке. Особенно щас поставлю пинки и вообще :icon_rolleyes:
Реальный конкурент форю - ха3 3.0sd, или вроде новый обещают 35xdrive с 3.0 битурбо.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
В свое время пробовал такой x3 (3.0 231лс ручка). Тогда еще у меня был Форик 2.0. Ха3 был шустрее, и мне понравилась более жесткая подвеска.
Сейчас у меня 2.5 турбо, со всей ответственностью могу сказать - ха3 нервно курит в сторонке. Особенно щас поставлю пинки и вообще
Реальный конкурент форю - ха3 3.0sd, или вроде новый обещают 35xdrive с 3.0 битурбо
Если оба на МКПП и сток то пожалуй соглашусь, что с места Форь возьмет немного, но это же не самый главный аспект.... Но вот в управляемости и комфорту увы но Форю придется покурить......

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Если оба на МКПП и сток то пожалуй соглашусь, что с места Форь возьмет немного, но это же не самый главный аспект.... Но вот в управляемости и комфорту увы но Форю придется покурить......
По комфорту точно. Насчет управляемости - смотря где и с чем сравнивать - форь СТИ полюбому сделает Х3. Но вот в цене и надежности - Х3 сосать будет...

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
По комфорту точно. Насчет управляемости - смотря где и с чем сравнивать - форь СТИ полюбому сделает Х3. Но вот в цене и надежности - Х3 сосать будет...
Не хочу никого обидеть, но с Вами не соглашусь! :idea:Убеждать и что то доказывать не стану, но уверен, что дай Вам на недельку Х3 и тогда бы я выслушал с удовольствием ваше объективное мнение. А вот по поводу практичности Х3, то редкий случай когда у Субару движок без вмешательств ходит больше 300000!!!!!!
P.S. А вот Форь СТИ это уже совсем не тот класс для сравнения со стоковым Х3 (3литра)!

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
У батюшки моего Х3. Брал. Ездил. Пхожее ощущение я испытал когда-то пересев с Вазовской девятки на Ауди 80. Бэха - машина совершенно другого уровня и, видимо, поколения.
Для себя нашел один только, но серьезный плюс Форика. При всей моей любви к нему, мне его не жалко!

pavel(40)

Входит в лес
19 Окт 2010
10
0
0
Не хочу никого обидеть, но с Вами не соглашусь! :idea:Убеждать и что то доказывать не стану, но уверен, что дай Вам на недельку Х3 и тогда бы я выслушал с удовольствием ваше объективное мнение. А вот по поводу практичности Х3, то редкий случай когда у Субару движок без вмешательств ходит больше 300000!!!!!!
P.S. А вот Форь СТИ это уже совсем не тот класс для сравнения со стоковым Х3 (3литра)!

x3 считается самым надёжным из bmw..да и турбонадува там нет
турбированное двигло врятли надёжнее атмосферника будет

Добавлено через 5 минут 1 секунду
действительно интересно..а где форестер будет управляемее x3?
форестер имею ввиду 2.5t (230) 2005-6г

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
действительно интересно..а где форестер будет управляемее x3?
форестер имею ввиду 2.5t (230) 2005-6г
+1:idea:
Наверное имелось ввиду, что Х3 по говнам будет жалко насиловать...... Ведь ценовая политика на порядок разнится.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
У батюшки моего Х3. Брал. Ездил. Пхожее ощущение я испытал когда-то пересев с Вазовской девятки на Ауди 80. Бэха - машина совершенно другого уровня и, видимо, поколения.
Для себя нашел один только, но серьезный плюс Форика. При всей моей любви к нему, мне его не жалко!

Да, пожалуй это единственное преимущество....

9 Июл 2010
690
67
0
53
Там про другой Форь говорилось, про "настоящий", а то, что у Вас, это уже следующее поколение, после "настоящего" :)))))
Пошел водовку кушать с горя...:cry:хоть и не пью... Как жить дальше?:russian_roulette:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
subaru со стёклами в рамках не subaru:)
Ну хорошо, выездите свой настоящий Форь... помрет он... такое случается... и що? Что дальше делать будете? Ножовкой рамки корректировать?:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250