Выговорился?! А теперь прочти тему сначала! Мне, как ты говоришь "на*рать" на то что тебе удобнее: варик, автомат, мотик или вообще пешком. Это твое право. Не нужно давать мне "ценные указания" что мне купить, на чем ездить и как мерить, мне на них тоже на*рать. Ок? К чему этот пост, вообще не понятно. Я кстати ничего и не мерю.Вы и иже с вами можете считать как хотите. Но ТТХ должны отрабатываться с 0 оборотов и 0 кч.ч до 100 км.ч
Иначе мы придем, что там залит 98 бензин, разгон был под горку и при попутном ветре 100 км.ч. Не порите ерунды, вы же взрослые люди и если вам хочется "подцепить" ave123 то делайте это с нормальными выкладками и доказательствами а не на домыслах уровня детского сада. Пока вам это не удается.
Забодали собачится любители МКПП. Я сам пересел с МКПП после 22 лет вождения. Вариатор (автомат) УДОБНЕЕ. Мотобайк и быстрее и надежней и маневренней и экономичней даже МКПП. Покупайте, ездите. Посмотришь - гонжиги одни кругом. 1,5 секунды разницы, а воплей как будто у них свободу отняли. Где вы так летаете? С кем затираетесь и как часто? Да я просто уверен что половина из вас на той же МКПП сольет вариатору по причине галимого любительства.
А мне лично н...ать на ваши секунды. Главное что она комфортнее, тише, устойчивее и безопаснее предыдущих моделей, как и должно быть. И если спросить ваших членов семьи в виде второй половины, думаю они будут со мной солидарны. А то спорите как шейхи арабские о 100-ом спорткаре из своего гаража. Это всего лишь кроссовер с уневерсальными возможностями. Хренали делать из него спортфетишь.
Извините, долго так терпел.. ну просто достали непонятным нытьем и такими же претензиями.
А теперь по теме. Тема называется- "Форик который мы потеряли" В ней есть ссылочка на форь с механикой, который едет ощутимо быстрее аналогичного с вариатором. И автору ссылочки судя по всему такая машина нравится. Ок? Он не хочет вариатор, он хочет механику. Имеет право? Я считаю имеет. Так же имеет право открыть глаза и увидеть что машина на ручке оказывается быстрее аналогичной с новомодной коробкой. Это нельзя озвучивать? Идем дальше. Приходит аве и (образно) говорит что эти ваши замеры все фигня. Не едет тот форь на свои 7.5 или сколько там. Если только с оборотов и т.д. (естественно с оборотов, как еще на ручке то?) Но при этом остальные результаты сомнению не поддаются. То есть получается- Этому верю, этому не верю. Похоже на двойные стандарты не правда ли? По сути верю тому кому выгодно "верить" на данный момент и в данной ситауции. Потому как всплыла информация (разгон ручного 2.5) которая показывает что данный вариатор который он тут так расхваливал, едет медленнее ручки при 2.5 моторе. Вот и все.
Насколько я знаю, официальные цифры достигнуты в идеальных условиях, действительно как сказал аве с пустым баком и т.д. Просто для парада. Рассказать покупателю что по идее она едет за столько то. С расходом так же.
Отсюда и напросился вопрос японский форь тоже быстрее поедет если его поднапрячь? Или с него уже выжали лучший результат на полигоне в идеальных условиях, специально обученые люди?
Добавлено через 8 минут 21 секунду
И да, на тестах всегда льется высокооктановое топливо эталонного качества. Это так, на закуску. Все параметры динамики и экономичности достигнуты на правильном 98м бензине. Залив наш 95 вы не получите от машины того что она может дать по задумке инженеров.Иначе мы придем, что там залит 98 бензин,