Forester SJ 2.5 6РКП (Форик который мы потеряли?)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
То есть, когда 2.5 атмо меха быстрее 2.5 вариатора на 2,5 секунды- это ощутимый перевес, а когда 2.5 атмо на секунду медленнее 2.0 турбо на вариаторе- это незначительная разница))))

Разница 2.5 атмо/2.0 турбо по факту есть, дело не только в динамике. В одном и том же кузове турбо едет интереснее.

И причем тут в случае с Q5 гламур-не гламур, если мотор схожий)

Быстрее и при этом дешевле!
Незначительная, если посмотреть на деньги тоже!
Двигатели схожие, а настройки разные!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
1530 вообще то. Можешь дальше смеяться:popcorn:

На распродаже старых автомобилей

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Так ты у нас эстет, опустись до народа. Рекомендую потестить новую Ш 1,8Т.
КУ5 - это гламур и ничего больше(может только Q5 S чего то стоит...)
А в чем такое уж отличие от шкоды с худшим мотором?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не начинай. Опять жаловаться побежишь:) Цена 1.530, это факт. А твои 1.670 это вранье. Это тоже факт. Но ты любишь коверкать информацию как тебе удобно, я заметил:)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

А в чем такое уж отличие от шкоды с худшим мотором?

А ты проедь и посмотри...
В эксплуатации он лучше(у меня похожий пробег 207 000 км, масло не жрёт, ничего не делал)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не начинай. Опять жаловаться побежишь:) Цена 1.530, это факт. А твои 1.670 это вранье. Это тоже факт. Но ты любишь коверкать информацию как тебе удобно, я заметил:)

Я не жалуюсь на людей обделенных судьбой. И я не вру. Ты купил его на ликвидационной распрадаже подешовке. Стоил он лям семьсот почти. Когда будет распродажа на новый тогда и сравнивай цены.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Бугага)))))
??? Тебя кто так обидел детка?)))
лям шысот семьдесят
Твои слова? БАЛАБОЛКА

Ты сам то на чем ездишь, подружка?:sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я не жалуюсь на людей обделенных судьбой. И я не вру. Ты купил его на ликвидационной распрадаже подешовке. Стоил он лям семьсот почти. Когда будет распродажа на новый тогда и сравнивай цены.

Что ж, ты так к людям плохо...и ник ты выбрал "в точку". Да, обделил тебя бог... Ты будь добрее...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Маленький совет- высказывая личное мнение, не говорить за всех.(касаемо, кому что нужно) Это во-первых. И второе, что Макс был прав, приводя исходные цены, а не дисконтные. Сравниваете, так на равных, а не с перекосом по ситуации.

• Like
Реакции: fred41

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
LUK, а в чем перекос? Какие цены на сегодняшний день? 1.530 за максималку и 1690 за минималку?
Живем то мы сегодня, а не вчера и не завтра. И сегодня можно купить (пока еще) на мой взгляд более быструю машину дешевле на 160тысяч рублей, что весьма весомо. Если уж действительно хочется турбу. Только и всего. И это факт. А если кто не может это спокойно пережить, то это его проблемы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
сколько еще раз надо прочитать про то что сэдишин пипец как крут а варик говно? вам то самим не надоело?

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
2 Valtron, Вы уж столько раз повторяли на счет Х варика и чудо шкоды, что становится просто смешно, как Вы сами себя убеждаете в этом.)) Ну раз высказались, ну два, ну три, ну четыре ну... не надоело?)) Ведь есть на форуме юзеров много SJ или тех кто тестил, у которых вот почему то др мнение о Х варике, о тормозах нечуствительных))),о посадке за высоким рулем (по секрету он на крыше расположен на SJ оттого и высокий). Пойдите таки потестите, не тестили Вы его - уверен.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
сколько еще раз надо прочитать про то что сэдишин пипец как крут а варик говно? вам то самим не надоело?
А никто и не утверждает как крут эс-эдишен и какое гавно варик. Речь о том что на штаты идет 2.5 с ручкой который едет на секунду медленнее турбика и стоит при этом дешевле. За СШ не я начал.
Хронология-
ага, только турбо быстрее СШ при двигателе на пол-литра меньше ))

не все СШ одинаково полезны))) Некоторые стоят ощутимо дешевле и едут ощутимо быстрее
Но надо же прикопаться к некогда бывшей цене и что нибудь написать вроде этого:

лям шысот семьдесят против лям симсот - это офигенная разница, канешна. хватит уже смешить.
Причем тут кто насколько крут? И кто что начал?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
LUK, а в чем перекос? Какие цены на сегодняшний день? 1.530 за максималку и 1690 за минималку?
Живем то мы сегодня, а не вчера и не завтра. И сегодня можно купить (пока еще) на мой взгляд более быструю машину дешевле на 160тысяч рублей, что весьма весомо. Если уж действительно хочется турбу. Только и всего. И это факт. А если кто не может это спокойно пережить, то это его проблемы.

Всегда можно купить что-то более старое (или предыдущего поколения) дешевле более нового, это аксиома. Что толку от таких сравнений?

Я вот не уверен, что если бы обе машины одновременно стояли на конвейере, и старт продаж был бы одновременный, спрос был бы больше на SH кузов (собсно, это видимо Макс и имел в виду). Разница в максималке и минималке там уж, по чесноку, мизер, турбо уже в базе нехило упакован.

Ну и кроме того, снова однозначного выигрыша не получается. При более быстрой динамике и некоторой оставшейся доле харизмы (слово-то какое) имеем однозначный проигрыш по тормозам и жесткости кузова, и в некоторой мере по подвеске и управляемости. Еще в чистые потери записываем то, что SH S-Edition за 1530 "налоговый".

"Интересность" машины не меряется секундами до сотки, это уже тыщу раз обсасывалось.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250