Сегодня читал мануал на СГ9, так вот там тоже написано, что такое есть. И даже лампочка на панели есть какаято.У форестера нет сигнализации о перегреве масла в коробке.
Сегодня читал мануал на СГ9, так вот там тоже написано, что такое есть. И даже лампочка на панели есть какаято.У форестера нет сигнализации о перегреве масла в коробке.
Признали, что греется? На СГ 6 нетути. Или она у меня за 5 лет ни разу не загорелась?Сегодня читал мануал на СГ9, так вот там тоже написано, что такое есть. И даже лампочка на панели есть какаято.
Не загорелась, хотя ты ее регулярно видел заводя автомобиль. Называется AT OIL TEMP.Признали, что греется? На СГ 6 нетути. Или она у меня за 5 лет ни разу не загорелась?
От я лох... Правда, есть, вспомнил. А может она на форе загорается как и джеки чан, у всех когда неполадки, а у нас выкинь двигатель?Называется AT OIL TEMP.
Есть на SH
От я лох... Правда, есть, вспомнил. А может она на форе загорается как и джеки чан, у всех когда неполадки, а у нас выкинь двигатель?
Однако, не знаю что ответить. Это кузов, в котором выпускаются Форестеры с 2008года по настоящее время. Соответственно охватывает дорестал, рестайл и С-эдишн (может с июля 12г ищё и СТИ появится). Эти самые буковки можно увидеть в ВИН-коде.Это последняя модель выпуска?sh?
И в тыщумиль обмывать)))И это правильно.
Недавно сел на форя (3 дня назад). Сегодня катал его по сугробам по фары...
Читаю название темы - "Forester или варианты".
Мой ответ - "Forester без вариантов".
p.s. Говорю за sg9