Forester или варианты

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
У форестера нет сигнализации о перегреве масла в коробке.
Сегодня читал мануал на СГ9, так вот там тоже написано, что такое есть. И даже лампочка на панели есть какаято.

• Like
Реакции: screapp

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Сегодня читал мануал на СГ9, так вот там тоже написано, что такое есть. И даже лампочка на панели есть какаято.
Признали, что греется?:) На СГ 6 нетути. Или она у меня за 5 лет ни разу не загорелась?

• Like

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Называется AT OIL TEMP.
От я лох... Правда, есть, вспомнил. А может она на форе загорается как и джеки чан, у всех когда неполадки, а у нас выкинь двигатель?:p
На НМПС эта лампа у меня зажигалась, коробку остужал, но там это штатная ситуация. Правда было это в снегу рыхлом глубоком, через ~ 20 км движения на пониженной с блоком межосевого...

• Like

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
От я лох... Правда, есть, вспомнил. А может она на форе загорается как и джеки чан, у всех когда неполадки, а у нас выкинь двигатель?:p

Это хитрая лампа, горит если коробку нагрел и мигает если что-то в коробке не в порядке, например если мигает 16 раз менять соленойд-Ц, это я еще на Импрезе проходил, причем для расшифровки нужен некий хитрый прибор, который был тогда только в У-Сервисе, содравшем с меня 300 рублей за "прочтение ошибки".

• Like

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Это последняя модель выпуска?sh?
Однако, не знаю что ответить.:) Это кузов, в котором выпускаются Форестеры с 2008года по настоящее время. Соответственно охватывает дорестал, рестайл и С-эдишн (может с июля 12г ищё и СТИ появится). Эти самые буковки можно увидеть в ВИН-коде.

• Like

screapp

Входит в лес
17 Фев 2012
15
0
0
Автор все на ма6ке ездит))) Но все кроме форя и вольвы хс60 отпали. Вольва 1,9, форик дешевле гораздо. Посему вопрос выбора практически решен в пользу форя))) Теперь прикинуть хрен к носу и вперед))​

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
сегодня катал форя активно расход показал 14.5л
когда так катал импрезу 2.0 расход показывал 17.5-18л

• Like

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Недавно сел на форя (3 дня назад). Сегодня катал его по сугробам по фары...
Читаю название темы - "Forester или варианты".
Мой ответ - "Forester без вариантов".
p.s. Говорю за sg9

• Like

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Недавно сел на форя (3 дня назад). Сегодня катал его по сугробам по фары...
Читаю название темы - "Forester или варианты".
Мой ответ - "Forester без вариантов".
p.s. Говорю за sg9

SH9 по сугробам вообще как рыба в воде :D

• Like

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
Если искать универсальный автомобиль среди кроссоверов, то у forester мало найдется конкурентов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250