Forester или варианты

screapp

Входит в лес
17 Фев 2012
15
0
0
прошу прощения господа за длительное молчание! итак, что понятно. мазда нравится невероятно, но если решаться на нее, то только на турбу со всеми вытекающими. падж и пат скорее всего вылетают ибо больше двух мультов тратить не вижу сейчас для себя варианта. икс трейл совсем не понравился ибо 140 кобыл всего. куга даже сидеть не стал - шляпа. тигуан - шляпа полная. всякие аутендеры и скроссеры в стадии туманного облака над головой. по итогу осталось что. мазда и субару. форик однозначно буду выбирать не турбу. 172 лошади. мазду однозначно турбу. если бы не пост уважаемого форумчанина, что форики не совсем надежны возможно решился бы уже. привык верить в магию слов - японское качество, а так надо опять думать. еще раз спасибо всем кто пишет в этой теме.

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
что форики не совсем надежны
О как, у нас как раз турба 11год, с марта 45тыс. муж намотал и все в норме. Кардан не менял, под капотом ниче не свистит в мороз, заводится хорошо(проверяли в -33, стоит под окнами), светофорные гонки постоянно, езда боком по полям-только давай, а с ним (форем) все нормально. Я уж молчу, что сама на нем все ямы пересчитала в городе. Это нам чего, неправильный, что-ли форь достался? Или все-же слухи о проблемности турбо сильно преувеличены?

• Like
Реакции: screapp

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
screapp,
А если рассмотреть Акуру RDX, в Лаки-Кар есть новые, и гарантию на нее они дают 4 года.

• Like

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
если бы не пост уважаемого форумчанина, что форики не совсем надежны
Интересно, а у уважаемого форумчанина имеется статистика по поломкам? Я что-то не видел вала отрицательных отзывов.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Пацаны на немецких машинах ездет, а не г-не ипонском
Пацаны ездят на тюненых брызговиками спарко, синими писалками и глухой тонировкой девятках. На немецких машинах ездят гламурные пАдонки:)

• Like

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Перевожу: человеку не понравился столь любимый (теоретически) тобой автомобиль:)

Это я понимаю :) Интересно почему не понравился, тем более, что к "любимым" я его тоже не отношу, просто рассматриваю как один из вариантов.

• Like

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
У меня 2,5 Форь 2011 в максималке почти!!!
Не жалею!!
Доволен пипец, не жалею его - и ямы и гонки..авто моему пофиг все..

Выбирал бы сейчас выбрал бы опять! Бери не пожалеешь!

Удручает только одно - расход очень даже большой! Смирился, за удовольствие надо платить..

По поводу скрипа лично у меня ничего не скрипит, вначале брякала шторка багажника, но она мне мешает была убрана почти сразу, на этом все закончилось..

Аналогов не вижу за эти деньги, мейби Тигуан, но мне как и автору не нравиться субьективно..

Мазда СХ - расход еще больше по такой мощи не едет однозначно, недопривод в сравнении с форем, в салоне поинтересней, но для меня это не решающе..

Я за Форь!

Последнее редактирование:
  • Like

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Мазда СХ - расход еще больше

да расход бешеный, еще свесы особо с дороги не съедешь :?

Добавлено через 52 минуты 15 секунд
интересная информация!

Американский исследовательский фонд «Эколоджи Центер» опубликовал рейтинг токсичности материалов, которые используют производители в отделке салонов автомобилей.

Исследователи фокусировали своё внимание на поиске таких химических соединений, которые в процессе эксплуатации автомобиля выделяют в воздух токсичные вещества, могущие стать причиной раковых заболеваний и отклонений в развитии эмбрионов человека.

Худшей машиной оказался Mitsubishi Outlander Sport 2011 года. MMC во всю добавляет бромсодержащие вещества в пластик центральной и приборной панелей, использует хром в выделке кожи для пошива сидений и т.д.

ТОП-10 худших автомобилей:
1.Mini Cooper S.Clubman 2012
2.VW EOS 2012
3.Kia Sportage 2011
4.Chevy Aveo 2011
5.Hyundai Accent 2012
6.Mazda CX-7 2011
7.Nissan Versa 2011
8.Kia Soul 2011
9.Chrysler 200 SC 2011
10.Mitsubishi Outlander 2011

• Like

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Лично тоже сейчас выбираю альтернативу Форику, но это очень сложно...особенно после владения всеми кузовами SF-SG-SH. С бюджетом до миллиона (пока что так ибо нада ехать отдыхать летом) выбора не очень много и пожалуй лучшая альтернатива это или опять же SH на этот раз в 2,5 / 2,5Т (сейчас SH 2л на палке) или Acura RDX...других вариантов в принципе нету т.к. все остальное полный слив...Если брать в бюджете от 1,3 до 1,5 ляма то тут Q5 или GLK - из них пожалуй я бы взял GLK..хотя почти вчера думал про Q5.

У Acura RDX смущает:

- Меньший клиренс
- Больший расход, даже в сравнении с моим прошлым Турбо-SG Cs, хотя расход ну чорт с ним....
- Настораживает вес, который почти на 400кг больше
- То что машина не умеет ездить по грязи...

• Like

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Мой совет - надо брать 2,5 Турбо, чтоб потом не жалеть!
А вообще не очень понимаю желание автора не брать Форь 2,5Т, если есть 1,8 ляма, бояться чуть большего расхода, чем не турбовый...странно...

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250