Forester или варианты

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Значит попутал градусы, судя по схемке, было между 35 и 40 градусами. И с виду и по состоянию дороги казалось крутовато, тем не менее с разгона взяли:)
П.с. Паджер был на зубастой резине, мы на обычной летней. С так сказать, асфальт овым протектором.

• Like
Реакции: screapp

screapp

Входит в лес
17 Фев 2012
15
0
0
Спортидж мне не понравился клиренсом который как бы не 172. Ну и в целом он маленький что ли. Хотя зайду посижу. В общем то я уже с вероятностью почти 100% определился. господа нескромный вопрос. В каком цвете форик выгоднее всего смотрится? Черный - точно нет. Серый - не хотелось бы. Белый - только если самому понравится. Остальные цвета какие выигрышные?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
П.с. Паджер был на зубастой резине, мы на обычной летней. С так сказать, асфальт овым протектором.
Про асфальтовую резину я просто поражён в пятку. Не, я понимаю, кур топчет, овец топчет, но не до такой же степени::roll:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Остальные цвета какие выигрышные?
Был феерический синий в прошлом кузове, есть ли сей час - хз

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
было между 35 и 40 градусами
по жидкой глине? На трассовой резине?

• Like

screapp

Входит в лес
17 Фев 2012
15
0
0
А где можно фото разных цветов Форика посмотреть? Белый почему то нравится....

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
screapp, Смотри только живьем в салоне! Никакое фото тебе цвет не передаст. Цвет белый перламутр на фото от белого не отличишь. Даже крашенные железки в салоне (такой стенд с образцами цвета) и реальные машины при дневном освещении - две большие разницы.

• Like

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
я как человек не любящий мыть часто машины, взял даркгрей, не жалею )

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
не надо помидоры. Спортага - хорошая машина, только тесная, салон меньше, чем у ФФ2

за 1.2 лучше уж сх7 если так нравятся лепёшка образный дизайн и т.п

• Like

LTD

На тропе
12 Мар 2012
62
1
0
чтобы не жрало не ломалось и было большое...может ленд крузер?
подумаешь лямом больше или меньше?
у каждой авто есть свои минусы и плюсы,вечного не бывает,кроме форестера...:icon_rolleyes:

• Like

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Про асфальтовую резину я просто поражён в пятку. Не, я понимаю, кур топчет, овец топчет, но не до такой же степени::roll:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Был феерический синий в прошлом кузове, есть ли сей час - хз

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

по жидкой глине? На трассовой резине?
Глина была на самом подъеме и в самом начале перед ним, еще было место для разгона по мокрой траве. + за неделю прошел трактор с бороной, чтоб не съезжали на поля. Правда там уже немного раскатали к нашему приезду.
Резина - обычная летняя, протектор не шибко зубастый. Марку резины могу уточнить.

• Like

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
В каком цвете форик выгоднее всего смотрится? Черный - точно нет. Серый - не хотелось бы. Белый - только если самому понравится. Остальные цвета какие выигрышные?

У меня у же второй о оба темно серые, очень хорошо смотрится и пыль не так заметна, еще хорошо белый перл смотрится. Все ИМХО.

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
за рулем/ноябрь
http://issuu.com/halysova/docs/zr112012222ru
начало - 48стр. ( Охота на чужака)...
"бонус за эмоциональность" ёмаё )))

Порадовала "объективность" статьи и особенно выводы:
Ездит Форестер лучше других как по асфальту так и по грязям, обзорность тоже лучшая, но в результате он худший :)
Да еще, турбодвигатели вобще не упоминаются, будто их нет, хотя диапазон цен дан вплоть до Ы-эдишн.
Волшебники!

Последнее редактирование:

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Порадовала "объективность" статьи и особенно выводы:
Ездит Форестер лучше других как по асфальту так и по грязям, обзорность тоже лучшая, но в результате он худший :)
Да еще, турбодвигатели вобще не упоминаются, будто их нет, хотя диапазон цен дан вплоть до Ы-эдишн.
Волшебники!
ну там более менее понятно кто проплатил....а точнее кто не проплатил)))):forester_forever:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Они ни когда не платят (с). И по этой причине имеют всегда одну и ту же прессу.
ЗЫ. Статью не читал, ибо и так всё ясно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250