не надо помидоры. Спортага - хорошая машина, только тесная, салон меньше, чем у ФФ2так, где помидоры??
Про асфальтовую резину я просто поражён в пятку. Не, я понимаю, кур топчет, овец топчет, но не до такой же степени::roll:П.с. Паджер был на зубастой резине, мы на обычной летней. С так сказать, асфальт овым протектором.
Был феерический синий в прошлом кузове, есть ли сей час - хзОстальные цвета какие выигрышные?
по жидкой глине? На трассовой резине?было между 35 и 40 градусами
Вот тут опрос мнений =)В каком цвете форик выгоднее всего смотрится?
не надо помидоры. Спортага - хорошая машина, только тесная, салон меньше, чем у ФФ2
Глина была на самом подъеме и в самом начале перед ним, еще было место для разгона по мокрой траве. + за неделю прошел трактор с бороной, чтоб не съезжали на поля. Правда там уже немного раскатали к нашему приезду.Про асфальтовую резину я просто поражён в пятку. Не, я понимаю, кур топчет, овец топчет, но не до такой же степени::roll:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Был феерический синий в прошлом кузове, есть ли сей час - хз
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
по жидкой глине? На трассовой резине?
В каком цвете форик выгоднее всего смотрится? Черный - точно нет. Серый - не хотелось бы. Белый - только если самому понравится. Остальные цвета какие выигрышные?
за рулем/ноябрь
http://issuu.com/halysova/docs/zr112012222ru
начало - 48стр. ( Охота на чужака)...
"бонус за эмоциональность" ёмаё )))
ну там более менее понятно кто проплатил....а точнее кто не проплатил)))):forester_forever:Порадовала "объективность" статьи и особенно выводы:
Ездит Форестер лучше других как по асфальту так и по грязям, обзорность тоже лучшая, но в результате он худший
Да еще, турбодвигатели вобще не упоминаются, будто их нет, хотя диапазон цен дан вплоть до Ы-эдишн.
Волшебники!
Вот более-менее реальная оценка нашему форику.Особенно радуют материалы салона - 0.4ну там более менее понятно кто проплатил....а точнее кто не проплатил)))):forester_forever: