vicodessit
1) с динамикой - ХЕЗ, указывается около 9,5 - 10,5 сек (2 мощности). я оценил (с оговоркой) равной ФФ2 2.0 МКП
2) както открывают.... специалист (не манагер он, толковый такой паренёк) тааак на меня смотрел: во еще один, щас..... но я не дал ему повода
с кнопки попробовал, да объем оценил. приятно, что низ двери багажника заподлицо с бампером
я ващето такой Фордофанат. был. до смены всех поколений моделей, ухода с рынка РФ Фиесты.... Мондео еще держится, но не мой типаж.... и Куга 2 меня в фанатские круги новых Фордов не вернула
чем Куга подкупает, так мощнейшим зимним оборудованием. такого набора нет ни у кого: электрофен (PTC (латиницей)) в системе вентиляции у всех машин + заказные подогрев лобового и вебаста (правда Эбершпехер, северяне говорят, что он менее надежен, чем Вебасто)
ну и Форд в конце марта передал в Мск, на 10-дневный тест, около десятка машин клубням с Фокус- и Куга-клуба. в ту пору у них разбушевалась зима, но ни одного замечания по поводу проходимости не проскочило
хотя в подключайке там используется та же муфта, что и Капттивы/Антары, но, видать, управляющий софт - свой