х3 с каким мотором, за скоко?Отъездил 9 с половиной дет на SG
Все, купил BMW X3!
Форика пока не продал, но надо! продам.
Эх понял, что буду скучать за своим SG :girl_in_love:
SJ не взял из-за вариатора и цены.....
Круто! 3 литра дизеля валят очень бодро!да СКД.
БМВ делает скидки в отличии от суба ОД
Отъездился я на Форике. Был он 2006 г. выпуска (2 л движок) и честно отслужил 6 лет. Ни одной поломки, ни разу нигде не застревал ни зимой, ни летом. Но потребовалось что-то большее и более комфортабельное. Посмотрел Мазду CX-9, потом отказался. После этого взял тест-драйв на Форике 2013 г. Вроде все нравится. Но покупать душа не лежит. Все не то. Все равно салон тесный, багажника почти нет. Но свою машину нашел — Dodge Journey R/T. Комплектация полная. В отличие от японцев, где немало денег надо на допы, здесь потребовались только защита двигателя и брызговики. Всего на 15 т. руб. Зато ездить - одно удовольствие. Места много, музыка отличная, бортовой компьютер, хорошая шумка. Движок 3,6 л Pentastar, как на джипах. И, самое главное, цена. На эти машины 2012 г. скидки до 300 т. руб. Свою взял за 1,4 (с допами) + каско 47 т.р. При том, что практически аналогичные по характеристиками Toyota Highlander и Mazda CX-9 стОят по 1,9 млн. в наиболее полной комплектации.
Отъездил 9 с половиной дет на SG
Все, купил BMW X3!
Форика пока не продал, но надо! продам.
Эх понял, что буду скучать за своим SG :girl_in_love:
SJ не взял из-за вариатора и цены.....
На Х 3 в рестайле наверно только морду лица поменяют(что ей необходимо)
Тоже тестил дизель и понравилось как едет даже 2.0.
да наверно, может салон по типу новой пятерки сделают
и ''детские болячки'' подлечат с рейкой ))
20d тоже вполне норм 8.5сек, и расход 6-7л
по поводу внешности этого, в м обвесе выглядит очень даже секас))
во дворе стоит серебристая, каждый день оцениваю так сказать)
Добавлено через 7 минут 47 секунд
c фориком конечно даже не пытаюсь сравнивать, тут и цена говорит сама за себя, на 300р дороже топа форика,
но по ощущениям внутри даже, что на все пол лям и выше)
да и в движении это что-то совсем другого класса, понимаешь хотя бы за что деньги плачены, в отличии от нового турбо за 1.8))
на тубе новой я таки прокатился, что-бы отбиваться от, -не ездил, а говоришь!))
Мне единственное не понравилось - разрез глаз(форма головных фар, у всех других моделей БМВ они зачётней, ИМХО)
А что за проблемы с рейкой?opcorn:
Тихо тихо! Ща драка будет))))))это что-то совсем другого класса, понимаешь хотя бы за что деньги плачены, в отличии от нового турбо за 1.8))
Тихо тихо! Ща драка будет))))))
opcorn: можно начинать)))
ну и как там, совсем без болячек, или всё по мелочи: лампочки, там, не вовремя перегорают всеголишь?по всем болячкам Х3, можно узнать на их форуме
ну и как там, совсем без болячек, или всё по мелочи: лампочки, там, не вовремя перегорают всеголишь?
лампочки уровня масла
ahsim, если ты смотрел их форумы, скажи, что там с рейкой?
он американцев любитнаверно подойдет англеру только, тут с форума))
он американцев любитнаверно подойдет англеру только, тут с форума))