ну это как повезет тоже))
у меня на SH c 5т.к до 10т.к уже был поменян кардан и задние амморы)
хотя машину не сказать что убиваю)
все лето ездил в основном на прадо, сейчас зима начнется опять буду ездить на форике, посмотрим что с ним еще приключится
прадо надо отметить унылейшее дерьмо, наверно подойдет англеру только, тут с форума))
А зачем же ты тогда купил именно форестер, к тому же с нуля, как я понимаю?А Форестер…ну это ИМХО апофеоз бессмысленности в некачественном исполнении. Это еще у меня двигатель не лег ТТТ.
А зачем же ты тогда купил именно форестер, к тому же с нуля, как я понимаю?
Все машины обладают какими-то недостатками. Это очевидно и объективно. Но они предлагают что-то взамен. Что-то существенное. Осязаемое. На одних можно перевозить много груза, на других можно ездить по непролазным дебрям, на третьих можно комфортно перемещаться в пространстве. А Форестер…ну это ИМХО апофеоз бессмысленности в некачественном исполнении. Это еще у меня двигатель не лег ТТТ.
ну форик мне тоже особо сильно удовольствия не доставляет )
но из не премиум компактов на рынке на тот день самый лучший был для меня
за удовольствие нужно платить и платить по большому счету!
Angler, тогда надо его сливать и брать, то к чему душа лежит.
ну честно говоря не 1.5, а 1.370 он стоил в топе 2.5 в те годаНу это из ценовой категории около 1,5 млн.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Тишина лечится установкой шумки.А вот тишину, плавность и офигеннейший багажник хотелось бы иметь.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
У нас пенсионеров пенсия маленькая
Тишина лечится установкой шумки.
Офигеннейший багажник достигается сложением задних сидушек. Он же тебе не каждый раз нужен?
Ты военный пенсионер, не?
Angler, Мечтать о несбыточном, вот проблема в чём, а не в машине.
Машина отличная!
Тахе/Эскалейде/Экспедишне-это всё америкосы, большие и бестолковые.
Может не в той стране родились????
Надо было Аутбек брать, у него как раз багажник здоровый.Этот вопрос мучает меня уже полтора года
Надо было Аутбек брать, у него как раз багажник здоровый.
Да и комфорта будет больше, чем в Форестере.
Еще не поздно. Можете попробовать поменяться. Или продать свой и купить Аут. Сейчас, с учетом скидок У-Сервиса на новые Ауты 2011г.в. по цене приблизительно одинаково будет.
значит, все-таки не все равно, на чем перемещаться в пространстве. знакомые собираются продавать аваланч. не?но машины с вариатором у меня не будет никогда
значит, все-таки не все равно, на чем перемещаться в пространстве. знакомые собираются продавать аваланч. не?
Я в ближайшие 800 лет ничего менять не планирую.
Стерпелось, да?
Ты встань однажды с другой ноги и звук двигателя(утробный), и эргономичный салон, и проехав там, где другие встали, и полюбится, не только стерпится...:sunny::icon_rolleyes::for_driving: