Форестер дизель.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Другое дело, что в европейских условиях и Субару то нафиг не нужна, за исключением разве что отдельных районов Баварии и Швецарии.
...Австрии, франции, Италии, Финляндии, Норвегии, Швеции уж как минимум.

zhiv

Входит в лес
14 Апр 2009
22
0
0
48
Москва
Город 8,0 по пробкам скорость 10 км/ч .траса скорость 110-160 иногда 200 км/ч 6.5л на 100 это за 1000 км ехал с риги. Сейчас опять надо ехать в ригу на прожиг сажевого фильтра, в москве все сервисы перерыл помочь не могут даже а.дилеры. Пробег по Росии 20000 км Швейцариия 72000 км. Forester III 2.0 D (150Hp)

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
вот те и суперэкономичность, тяговитость, долговечность........в итоге хлопот не в проворот , дороговизна обслуживания , и холодрыга:popcorn:

Дык у дилеров то нет возможности помочь из-за того, что к нам официально данное чудо техники не поставляется, что в принципе очень даже логично (не то, что не поставляют, а то, что помочь не могут)... откуда они возьмут то, что необходимо для того, чего у них нет... как то так...

Как начнут поставлять к нам буду очень сильно думать о покупке...:jaza:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
блин, не удалось с наскоку найти видео с ручным способом прожига сажевого
снимают трубу и укрупненным аналогом автогена туда
на самый массовый в РФ легковой дизель - ПСА 2.0 давно уже существуют обманки удаленного DPF

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сейчас опять надо ехать в ригу на прожиг сажевого фильтра, в москве все сервисы перерыл помочь не могут даже а.дилеры. Пробег по Росии 20000 км Швейцариия 72000 км. Forester III 2.0 D (150Hp)
Попробуй сюда позвонить:
http://www.auto-diagnostic.by/udalenie-fapdpf/stoimost-udalenia-fap
Автомобили Subaru
Subaru 2.0 Boxer Diesel – (устанавливается электронный эмулятор) – 550 у.е

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А вот если взять и поставить на дизель такой кит: http://www.elsbett.com/gb/elsbett-co...-and-vans.html и после этого договорится с ближайшим макдональдсом, рестораном или чебуречной, то топливо будет вообще бесплатно. Нужен только фильтр грубой очистки.
Хм.. Вот чего нарыл:
http://youtu.be/j897wltTofQ

Добавлено через 17 минут 13 секунд
и вот:
http://www.youtube.com/watch?v=JZQi2kNXTs8

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Какая взаимосвязь ГОСТа и гарантии, которую дает не государство, а завод (фирма) производитель? Вряд ли из-за изменения российского ГОСТа иностранные фирмы начнут дико визжать и специально для раши гнать фуфло...скорее всего (я больше чем уверен) они используют для своих изделий международные стандарты, но никак не российские.. отечественные конечно могут, они все могут:), а вот иномарки я думаю даже не посмотрят на эту инфу, только если она каким то образом будет влиять на сертификацию двигателей при поставке в нашу страну...но тут им даже проще, требования то снизили....

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Да, это как с бензином - приехал в сервис - что-то двигатель тупит... а каким вы бензином заправляетесь??? - вы что, для своей ласточки я его сам добываю и как минимум евро-6 делаю!!!!
Что мешает в сервисе сказать, что заводился двигатель в теплом гараже...?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вряд ли из-за изменения российского ГОСТа иностранные фирмы начнут дико визжать и специально для раши гнать фуфло...

она каким то образом будет влиять на сертификацию двигателей при поставке в нашу страну...
Они не специально фуфло гонят, оно так случайно получается. По новым дизелям есть проблемы с запуском в морозы (да и качество нашей соляры очень разное:)). Гост вероятно пролоббирован производителями для снижения затрат по гарантийному ремонту. Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Я больше чем уверен, что наши стандарты (если они не строже евро/японских) ино производителям глубоко пох... что касаемо дизельного топлива, то его качество под вопросом, это факт который я не собираюсь оспаривать, когда оно станет на уровре европы/япы - хз...надеюсь, что в ближайшее время... что самое интересное, в штаты дизель субы тоже не поставляют, но там походу ограничениям по экологии двиглы не соответствуют...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
наши стандарты (если они не строже евро/японских) ино производителям глубоко пох
Если вы что-то продаёте на рынке, то правила этого рынка вам не пох. Машины сертифицируются под условия эксплуатации. Соответственно неисправности из гарантийных могут стать негарантийными.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Если вы что-то продаёте на рынке, то правила этого рынка вам не пох. Машины сертифицируются под условия эксплуатации. Соответственно неисправности из гарантийных могут стать негарантийными.

Тут кроме правил еще условия есть. Типа правила рынка (официальные) - продавать "хорошую" солярку, а условия - "всякую". Соответственно, машина, предназначенная для "хорошей" солярки от "всякой" может и поломаться, соответственно производитель должен предусмотреть как эти случаи различить и аргументированно свалить вроде бы гарантийный ремонт на плечи (кошелек) покупателя. Видимо ФХИ пока не придумала как это сделать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
... что самое интересное, в штаты дизель субы тоже не поставляют, но там походу ограничениям по экологии двиглы не соответствуют...

Экология, мне кажется, ни при чем. Все прозаичнее- дизель не "подружили" еще до конца с автоматической трансмиссией. Собсно, имхо, поэтому к нам дизель тоже пока и не везут.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а траками они тоже все подряд называют. например, пикапы типы аваланша, рэма или тундры у них тоже траки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250