Форестер дизель.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Незнаю как с вебастой, но зимой при -10 в турбодизеле л200 я сидел в куртке на заднем сидении и дико дубел пока добирались из Москвы в Смоленскую губернию...это мне реально не понравилось...а как в форе?
Кстати, турбодизельный боксер есть?...

Борисович

Главный Лесник
Тепловозной можно только старые дизеля заправлять...

Не совсем так. У меня товарищ, маньяк дизелей, имеет опыт эксплуатации на тепловозной горючке на вполне современном автомобиле - машина прошла без каких-либо проблем более 150 тыс. км., причём дизель работал и работает отменно.

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Не совсем так. У меня товарищ, маньяк дизелей, имеет опыт эксплуатации на тепловозной горючке на вполне современном автомобиле - машина прошла без каких-либо проблем более 150 тыс. км., причём дизель работал и работает отменно.

Рад за него.
Незнаю какие тепловозы,может для них евро3 привозят.
Да и мотры разные у современных машин.

Интересно ,требования к топливу у субару какие.
Но изобретать опозитный дизель- жесть!Проще было купить уже готовый и проверенный.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Рад за него.
Незнаю какие тепловозы,может для них евро3 привозят.
Да и мотры разные у современных машин.

Интересно ,требования к топливу у субару какие.
Но изобретать опозитный дизель- жесть!Проще было купить уже готовый и проверенный.

и повесить шильдик Toyota, ага :padonak:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Рад за него.
...

Оппозитный дизель ни фига не свежая идея, так к слову. Челябинский тракторный (и не только) эту тему давно освоил до ФХИ:D

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Ну а фиг ли нам?!
Это ж Форестер!
И судя по отзывам отдельных владельцев ползает он не хуже танка!:)

с уважением,

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Да, это тот самый, лично щупал такой руками.:D Его предшественника на тяжелый трактор ставили (в порядке эксперимента).

Он, кстати, по массово-габаритным характеристикам вери гуд. Веса 960 кило при рабочем объеме в 17 литров. А ресурса там да, "на два боя".:pardon:

Есть, кстати, еще Х-образный дизель:
http://chtz-uraltrac.ru/catalog/items/206.php

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Сдается мне, что пора переносить тему в раздел "своими руками" и переназвать "как я вколхозил ЧТЗ-дизель в Форь" :)

С уважением,

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Только не слушай "умных и опытных" продавцов в магазинах. Посмотри допуск в документации на авто, а затем подбирай по допуску. Для информации:наш грузовой парк потребляет шелл и мобил, масла замечательные(угара на шелле нет вообще, мобил допускает угар). Так что только по допуску(API....,)

Добавлено через 32 секунды
Сбитый летчик написал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250