Форестер 5

4apay

На тропе
1 Сен 2007
115
7
18
Москва ЦАО
Всем привет. Сегодня нарисовалась проблема- кто то высасывает аккум на закрытой машине. Тестер показал потребление в покое 2 с лишним ампера. Методом тыка обнаружили что если скинуть фишку замка задней двери (ту что сразу под лючком в двери), то жрать перестает. Внутри фишки виден окисел, но контакты целые. Почистили промыли, подключили, продолжает жрать аккум. Кто сталкивался, что делать¿ Чинится замок или только замена¿

• Like
Реакции: Irom

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18
Так в Субаре ТомТом навигация стоит, достаточно известная там навигация. Она плотно работает с Эппл , Тойотой/Лексус, ВАГ. Так что неудивительно...
У меня машина 21 года. Нормальная машина, без долбанного ай-сайта, с шикарными тряпочными сиделками. Там никаких Нави и не случалось.
Ну так посоветуйте что нибудь, что бы навигатор был в штатной мультимедиа.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18
Еще вопрос? Может ли сдохнуть один из 4х датчиков давления колес?

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18
У меня эта падла на приборке выдаёт низкое давление показывает 1,2 АТМ, ну или бар. Я свои мягкие, шикарные, шипованные колёсики накачиваю до 2,8. И, кажется, всёрано мягко.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18
Ну????, Кто нибудь ответит? Или опять все ответы на мультимедиа (сраный планшет) перейдут?
У меня в машине нет вашего вонючего планшета. Нет вашего вонючего айсайта.
Чувствую, что тут только долбоёбы, которых интересует только карты .
Если вас, раздолбаев, лишить тырнета, вы даже из дома не выйдете. Дебилы, страна не пуганных идиотов

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
997
124
43
Москва
Еще вопрос? Может ли сдохнуть один из 4х датчиков давления колес?
Может, но маловероятно. Скорее сядет батарейка. Хотя у меня машина 18 года и пока ещё ни один датчик пока ни разу не барахлил и даже батарейки не садились ещё.
У меня эта падла на приборке выдаёт низкое давление показывает 1,2 АТМ, ну или бар. Я свои мягкие, шикарные, шипованные колёсики накачиваю до 2,8. И, кажется, всёрано мягко.
Фигасе, вы накачиваете колёса до 2,8 атмосфер. Это слишком много. Нормальное давление должно быть 2,2 атмосферы. На 1,2 атмосферах у вас шина чуть просядет, но всё же не до ободов и на таком давление даже можно ездить, но нежелательно. Может быть у вас датчик давления всё же в порядке и это колесо просто спускает у вас, что он и показывает?

Просто у меня на колёсах недавно была проблема, стали пропускать воздух клапаны (соски) на дисках, сначала на одном колесе потом на другом. И давление тоже падало, что показывали датчики. После замены клапанов проблема пропала и давление перестало падать. Но есть сложность клапана на субаровские колёса с датчиками нужны специальные, стандартные не подойдут. И в продаже их в Москве я вообще не видел, в сервисах Субару их тоже не нашлось тогда. Удалось случайно купить лишь в одном шиномонтаже из старых запасов.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18
Может, но маловероятно. Скорее сядет батарейка. Хотя у меня машина 18 года и пока ещё ни один датчик пока ни разу не барахлил и даже батарейки не садились ещё.

Фигасе, вы накачиваете колёса до 2,8 атмосфер. Это слишком много. Нормальное давление должно быть 2,2 атмосферы. На 1,2 атмосферах у вас шина чуть просядет, но всё же не до ободов и на таком давление даже можно ездить, но нежелательно. Может быть у вас датчик давления всё же в порядке и это колесо просто спускает у вас, что он и показывает?

Просто у меня на колёсах недавно была проблема, стали пропускать воздух клапаны (соски) на дисках, сначала на одном колесе потом на другом. И давление тоже падало, что показывали датчики. После замены клапанов проблема пропала и давление перестало падать. Но есть сложность клапана на субаровские колёса с датчиками нужны специальные, стандартные не подойдут. И в продаже их в Москве я вообще не видел, в сервисах Субару их тоже не нашлось тогда. Удалось случайно купить лишь в одном шиномонтаже из старых запасов.
2.2 это не нормальное давление на стандартном субаровском колесе.
Так и я не стандарт. +3 см лифт, плюс 12,5мм резина(225/65). Итого клиненс- около25 см честных, а не тех, которые когда то фраера из салонов обещали
Т

ankor67

Входит в лес
19 Май 2019
21
6
3
57
Cеверодвинск
2.2 это не нормальное давление на стандартном субаровском колесе.
Так и я не стандарт. +3 см лифт, плюс 12,5мм резина(225/65). Итого клиненс- около25 см честных, а не тех, которые когда то фраера из салонов обещали
Т
Давление шин написано на табличке на средней стойки со стороны водителя. Так написано в инструкции.
Я качаю до 2,2-2,4

Irom

На тропе
20 Фев 2019
148
5
18
Давление шин написано на табличке на средней стойки со стороны водителя. Так написано в инструкции.
Я качаю до 2,2-2,4
Да ты, что? Вот я не знал. Качай по мануалу, мой хороший.
Сюда больше не пиши. Вдруг за дурачка сочтут

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
411
31
28
Ярославль
У меня машина 21 года. Нормальная машина, без долбанного ай-сайта, с шикарными тряпочными сиделками. Там никаких Нави и не случалось.
Ну так посоветуйте что нибудь, что бы навигатор был в штатной мультимедиа.
Выдери штатную, поставь с али, почувствуй себя человеком. На Паджеро так и сделал- на "свистоперделки " как то пофиг, но звук намного лучше стал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250