Увы, нет, только зона покоя дворников традиционноСуществуют ли стекла с обогревом?
У меня ничего не обмерзает даже в минус 25. Климат всегда в АВТО- В рабочем режиме основной поток в ноги, часть в стекло, чуть в дефлекторы, побольше в обдув боковых стекол. Щетки всегда зимой зимние,в чехле - никогда проблем с ними не было.А вот теперь серьезный вопрос. Существуют ли стекла с обогревом? Ну невозможно же ехать даже в минус 5-10. Обляденевание всего, от дворников до периметра стекла. Говнопечка, которая делает сауну в салоне не способна оттаять лобовое стекло
Зайти (или зарегистрироваться) на сайте https://subaru-maps.com/ и там добавить vin своего автомобиля. Субару всем сделало подарок и продлило лицензию до ноября 2025 года.Доброго дня уважаемые форумчане.
Подскажите можно ли обновить карты не гарантийного авто? Верней, как обновить карты не гарантийного авто? Авто 2019 года. На почту сообщения приходят, так в ноябре было сообщение, что вышло обновление карт.
Это не так. Если с 2019 года не прошивали ничего, то там куча изменений. Обновляется не только карты, но и прошивка самой магнитолы. Например: https://www.drive2.ru/l/691770386072733889/Нет там никаких важных изменений.
Есть контора в Электростали. Делают стекла с полным обогревомА вот теперь серьезный вопрос. Существуют ли стекла с обогревом? Ну невозможно же ехать даже в минус 5-10. Обляденевание всего, от дворников до периметра стекла. Говнопечка, которая делает сауну в салоне не способна оттаять лобовое стекло
У меня тоже подписка закончилась ее в мае 2021. А это в ноябре увидел письмо на почте, что подписка продлена на год. Замена масла за 1000ре. Вроде как прошел слушок, что японцы что то хотят на наш рынок вернуть. И я тоже подумал - страннно.У меня подписка в мае закончилась, я сейчас зашёл а там она продлена. Пишет до 10 ноября 2025 года. Странно.
Тоже неоднократно замечал, что за пределами крупных городов информативность субарвских карт крайне низкая, порой там нет не только отдельных деревень, но и даже небольших городов! Также федеральные трассы в субаровских картах местами некорректно проложены - иногда навигатор показывает, что едешь по полю ))) Ну и даже в крупных городах, и даже в Москве и Питере многих улиц и домов в субаровской карте просто нет. Меня тоже очень разочаровал субаровский навигатор, он крайне пустой. Даже китайская навигация 2010 года выпуска на моём бывшем и более старом Паджеро-спорт была более информативна и точна. Но самая большая беда в том, что на штатную навигационную систему Субару нельзя установить другие карты, например Яндекс или Гугл или даже китайские.И все таки я обновил карты! Что изменилось еще не понял! Моей деревни, как не было так и нет. Не подумайте , что живу в местах волчьих. Пригород 500 тысячного города!
УВБ-76 похоже работает. Возможно получает команды. На время движения, хотя бы, от интернета и радио ее лучше отключать.У меня еще иногда навигатор произносит непонятные слова. Обычно при завершении маршрута. Что-то типа "Вы двигаетесь по дороге с грунтовым покрытием...осчеролхноу..."
Ни у кого такого не было?
Было. Но мне показалось, что это слово "successfully".Ни у кого такого не было?
Бывает, но другое. У меня навигатор произносит вместо двигайтесь "клджи".У меня еще иногда навигатор произносит непонятные слова. Обычно при завершении маршрута. Что-то типа "Вы двигаетесь по дороге с грунтовым покрытием...осчеролхноу..."
Ни у кого такого не было?
Подключите телефон к ГУ и выведите приложение со смарта. Все отлично работает, в том числе голосовой поиск и управление на экране ГУ.Тоже неоднократно замечал, что за пределами крупных городов информативность субарвских карт крайне низкая, порой там нет не только отдельных деревень, но и даже небольших городов! Также федеральные трассы в субаровских картах местами некорректно проложены - иногда навигатор показывает, что едешь по полю ))) Ну и даже в крупных городах, и даже в Москве и Питере многих улиц и домов в субаровской карте просто нет. Меня тоже очень разочаровал субаровский навигатор, он крайне пустой. Даже китайская навигация 2010 года выпуска на моём бывшем и более старом Паджеро-спорт была более информативна и точна. Но самая большая беда в том, что на штатную навигационную систему Субару нельзя установить другие карты, например Яндекс или Гугл или даже китайские.
ГУ у меня не "видит" телефон, также как и телефон не "видит" ГУ.Подключите телефон к ГУ и выведите приложение со смарта. Все отлично работает, в том числе голосовой поиск и управление на экране ГУ.
Для этого его надо настроить и подключать исключительно в разъем под торпедой (их там 2 usb), ну и телефон надо правильно подготовить и тогда все приложения с телефона будут доступны на ГУГУ у меня не "видит" телефон, также как и телефон не "видит" ГУ.
Как говорят айтишники - потанцевать с бубном.Для этого его надо настроить и подключать исключительно в разъем под торпедой (их там 2 usb), ну и телефон надо правильно подготовить и тогда все приложения с телефона будут доступны на ГУ
Там не сложно. В нете полно информации, единственный минус это надо root поставить на телефон и потом некоторые приложения ругаются, но это тоже решаемоКак говорят айтишники - потанцевать с бубном.
Так в Субаре ТомТом навигация стоит, достаточно известная там навигация. Она плотно работает с Эппл , Тойотой/Лексус, ВАГ. Так что неудивительно...По европам субаровская навигация вполне норм. И ограничения скорости показывает корректно.