Форестер 5

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Сегодня заменил масло по акции за 3500. Масло Субару 5w30. Стоит у них почти 9тыр, за 4 литра.
Убило время проведения работ. 37 минут мыли машину. 1час 48 минут меняли масло. Делал на Науки 50.
Чай, кофе, печеньки- сколько угодно. Народу (клиентов)за 3 часа никого не увидел, не в Субару, не в Эксиде

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,547
403
83
Коломенская
Сегодня заменил масло по акции за 3500. Масло Субару 5w30. Стоит у них почти 9тыр, за 4 литра.
Убило время проведения работ. 37 минут мыли машину. 1час 48 минут меняли масло. Делал на Науки 50.
Чай, кофе, печеньки- сколько угодно. Народу (клиентов)за 3 часа никого не увидел, не в Субару, не в Эксиде
А что за масло Субару ? В железной банке, пластике? Где сделано?

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
А что за масло Субару ? В железной банке, пластике? Где сделано?
На витрине стоят жестянки. Япония. Манагер при приемке машины, с гордостью заявил, что масло льём только Субару орига. Я ему, правда ответил, что если бы вы предварительно пообещали другое, я бы вообще к вам не приехал.
Спросил, зачем Субару Моторс это делает?. Говорит, вроде, как не хотят терять тех трёх инвалидов из России, которые у них машинки покупают. Типа программы лояльности.
Ну на фоне остальных уродов, мне кажется, молодцы. Машины с гарантией, любые з/ч в наличии.

• Like
Реакции: Vohutla

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,547
403
83
Коломенская
На витрине стоят жестянки. Япония. Манагер при приемке машины, с гордостью заявил, что масло льём только Субару орига. Я ему, правда ответил, что если бы вы предварительно пообещали другое, я бы вообще к вам не приехал.
Спросил, зачем Субару Моторс это делает?. Говорит, вроде, как не хотят терять тех трёх инвалидов из России, которые у них машинки покупают. Типа программы лояльности.
Ну на фоне остальных уродов, мне кажется, молодцы. Машины с гарантией, любые з/ч в наличии.
Я п масло - это круто. Но 9 т.р. - это перебор, за 3,3 норм, даже дешево. Если в жестянке - действительно Япония. Лукойл в пластик льет.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Я п масло - это круто. Но 9 т.р. - это перебор, за 3,3 норм, даже дешево. Если в жестянке - действительно Япония. Лукойл в пластик льет.
Не стал фоткать. Отвечаю( все могут проверить) 8860руб, металлическая канистра.
А что удивляться, если одна моя родная свеча зажигания стоит у них 5700

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Ты, может быть что то не понял?3500 это масло, фильтр, шайбапробки, снять- поставить защиту, работа, материалы

Вложения

• IMG_20241216_163511.jpg
    IMG_20241216_163511.jpg
    6.1 MB · Просмотры: 26

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
А как вам ценник на масло?
Пол часа сидел и думал, как же мне под эту акцию от Субару моторса ценник подогнать

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
ОД цены сейчас крутят не ×2 как ранее, а уже ×3-5.
Какая лояльность? Пытаются последние крохи содрать с последних субароводов.
Масло поменять самому в гараже вообще не проблема, и в обычном сервисе будет дешевле в разы, чем у ОД

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
ОД цены сейчас крутят не ×2 как ранее, а уже ×3-5.
Какая лояльность? Пытаются последние крохи содрать с последних субароводов.
Масло поменять самому в гараже вообще не проблема, и в обычном сервисе будет дешевле в разы, чем у ОД
Сам то понял, что написал?
Я вроде всё разложил. 3500 -это всё, включая масло, фильтр, шайбу, работу, помыть, снять- поставить защиту.
Так то я сам машинку обслуживаю, начиная с 15000.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Если тебе такое предложение не приходило, может стоит просто позвонить и поинтересоваться?
А мне еще и 2000 аригато бонусов ( рублей) пристегнули.

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
Я говорю, как есть. Вы попали под акцию, остальные получат масло за 9 тыс. Это минимум ×2 от цены нормального японского масла.
Но и в чудеса щедрости верится слабо, ибо льют они обычно Лукойл.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Я говорю, как есть. Вы попали под акцию, остальные получат масло за 9 тыс. Это минимум ×2 от цены нормального японского масла.
Но и в чудеса щедрости верится слабо, ибо льют они обычно Лукойл.
Обычно, не Лукойл, это раз. Остальные, это кто?
Мне на форуме уже много людей ответили, что тема такая есть, но не всем.
Есть у меня одно подозрение. Когда я машину купил, сразу послал их(дилеров) в жопу
Никогда, кроме то1, к ним не ездил.
Масло меняю сам, подвеску проверить- как два пальца об асфалт

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
296
33
28
Тверь
Доброго дня уважаемые форумчане.
Подскажите можно ли обновить карты не гарантийного авто? Верней, как обновить карты не гарантийного авто? Авто 2019 года. На почту сообщения приходят, так в ноябре было сообщение, что вышло обновление карт.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Доброго дня уважаемые форумчане.
Подскажите можно ли обновить карты не гарантийного авто? Верней, как обновить карты не гарантийного авто? Авто 2019 года. На почту сообщения приходят, так в ноябре было сообщение, что вышло обновление карт.
Много геморроя из-за ничего. Нет там никаких важных изменений. Но, надо купить дорогущую качественную объёмную карту(флэшку), потратить кучу времени.
Ну добавится у Вас еще один номер дома в Зажопинске на улице Ленина, оно Вам надо?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,547
403
83
Коломенская
Нашел недавно старый навигатор Навител, с картой тех времен, когда телефоны кнопочными были и попробовал по нему проехать.........путешественником во времени себя почуствовал.....

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
У меня телефон Хуавей. Нет гуголь- сервисов, нет андроид авто, нет подписки на я- плюс.
Не знаю, как, но по СПБ езжу быстрее, чем такси. А, наверно, потому, что просто город знаю

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,547
403
83
Коломенская
Я по нему лет 15 назад ехал в Клину, приехал к каким то руинам древним. А по нему там дорога была через эти руины. Еле выбрался.
Первый телефон, без кнопок и в который можно было яндекс-навигатор поставить -был htc , купленный в 2013г. , ровесник в этом же году купленного форестера SJ. Номера домов только начали появляться, дворов не было прорисовано....

А тот Навител был намного раньше , в Прульной Легаси BH. ,а сперли его разбив окно Форя СГ5 на парковке Метро на Варшавке....

Точно как путешественник во времени......вроде всё было как вчера, а по времени 15 лет назад....и как всё поменялось.

Irom

На тропе
20 Фев 2019
138
5
18
Точно как путешественник во времени......вроде всё было как вчера, а по времени 15 лет назад....и как всё поменялось.
Точно, помню по атласу дорог маршрут составлял, что бы всё быстрее развезти. Это была не доставка. Развозил жизненно важные мед препараты и средства

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250