Странно, сайт вроде Московский Мы в РФ, я конкретно в Сп-б.Я пока не сталкивался с проблемами, что каких-то адресов не знает. Может в Москве и проблемы с этим, а в европах норм.
Странно, сайт вроде Московский Мы в РФ, я конкретно в Сп-б.Я пока не сталкивался с проблемами, что каких-то адресов не знает. Может в Москве и проблемы с этим, а в европах норм.
У нас ТОМ ТОМ стоит. В Европе он хорошо показывает,а у нас обрезанная версия.Я пока не сталкивался с проблемами, что каких-то адресов не знает. Может в Москве и проблемы с этим, а в европах норм.
Он вроде с прибалтики. На Реновских форумах, например, очень много граждан оттуда. Занятные они.Странно, сайт вроде Московский Мы в РФ, я конкретно в Сп-б.
Вы в командировке? Так это все чужбина. Вернётесь и все будет хорошоЯ гражданин РФ и машина на российской регистрации. Ну подумаешь живу в Прибалтике. Интернет то общий, где удобнее, там люди и общаются. Вопрос то в другом, почему вдруг навигация так взбрыкнула, что в авто у неё всегда дневной режим... в принципе не сложно руками переключить, да и вообще я ей пользуюсь несколько раз в год если дорогу не знаю, либо не уверен, но хотелось бы, чтоб работало.
Ясно. Тогда Вы не гражданин РФ и не понятно, что делаете на этом форуме. Без обид.Да, уже десять лет. Пока назад не собираюсь. Но вот машину верноятно придётся перегнать в РФ и продать.
Охренеть, какой махровый национализм. Вы к смугляшам наверное, подходите , проверяете паспорт и если его нет- так же спрашиваете "непонятно, что вы делаете в РФ?" Или "очко жим жим"?Ясно. Тогда Вы не гражданин РФ и не понятно, что делаете на этом форуме. Без обид.
При чем тут национализм? Человек уже давно за пределами страны и возращатся не собирается. Он выбрал другую страну и живет там. Что делает его гражданином страны, паспорт? Вроде форум не политический, так что не стоит разводить .....Охренеть, какой махровый национализм. Вы к смугляшам наверное, подходите , проверяете паспорт и если его нет- так же спрашиваете "непонятно, что вы делаете в РФ?" Или "очко жим жим"?
Вы похоже повернуты на политике и из лагеря "Баба-Яга - против". Его никто и никуда не гнал. Был вопрос почему именно тут, и как можно считать себя гражданином страны, в которой не живёшь, не собираешься возвращаться. "Белая эмиграция"?! Мне пофиг кто и где живет и какого он цвета. Если живешь условно в штатах (не на заработках/командировка) то и не надо кричать, что ты гражданин РФ.Так вы первые начали. На рено-клубе там полно из прибалтики, никто их не выгоняет как Вы. А у Вас настоящий национализм- если человек "из оси зла", так что он по умолчанию плохой что ли? Пусть живет.
Я б при таком раскладе ставил бы китай. Оригинал не блещет стойкостью. Вряд ли китай будет хуже.у дилера оригинал 90к со сроком март и есть какие-то китайские за 14к и даже дешевле со сроком неделя
трещина поползла дальше, сказали чинить смысла нетЯ б при таком раскладе ставил бы китай. Оригинал не блещет стойкостью. Вряд ли китай будет хуже.
есть, да, но дилеры такое не ставили еще у нас...Вроде ж есть китай под айсайт. Тем более это ж диллер предлагает, они то уж должны шарить. Не первый раз замужем.
доброго дня!Я менял, поставил китайское FYG айсайт работает нормально
Только оригинал чтоли ставили? Проблема то распространённая, вряд ли все прям готовы раскошелиться на оригинал и ждать его.но дилеры такое не ставили еще у нас.