Это Вы про subaru overtime сейчас? А когда гарантия основная заканчивается?Так вот. Сложность конструкции в купе с дорогостоящими зап.частями, думаю доп. гарантию прикупить по окончании основной.
Это Вы про subaru overtime сейчас? А когда гарантия основная заканчивается?Так вот. Сложность конструкции в купе с дорогостоящими зап.частями, думаю доп. гарантию прикупить по окончании основной.
Да . про нее. Машина 21г.в.Это Вы про subaru overtime сейчас? А когда гарантия основная заканчивается?
доп.гарантия у них эт по сути страховой полис, смысла особого не имеетТак вот. Сложность конструкции в купе с дорогостоящими зап.частями, думаю доп. гарантию прикупить по окончании основной.
тут недавно блок по гарантии поменяли, значит могут... если сумма соответствующая, то и полис неплох.доп.гарантия у них эт по сути страховой полис, смысла особого не имеет
я узнавал когда вкладыш провернуло, если чот подобное случится, то из-за санкций так же ничего не сделают, а страховая выплатит сумму и все
там гарантию все ж не призналитут недавно блок по гарантии поменяли, значит могут... если сумма соответствующая, то и полис неплох.
И у меня с новья зимой белый дымок. Бумажку прикладывал, не пахнет ничем, высыхает потом, разводов не остается, то есть это не тосол. Масло нормальное, не разжижается. Не знаю почему дымит.У меня с новья этот пар/дым ,как заведешь даже летом- дымит как паровоз в отличии от других авто до этого, ну и еще шумит мотор странно и громко на холостых- думаю особенности конструкции. Был бы косяк за 30т/км проявился бы...
Добавлю немного информации. Subaru overtime - это не продление гарантии. Это страховка. Пока случаев по этой страховке с "проворотом вкладышей" еще не было. Но всякую мелочь по подвеске и фарам уже чинили успешно.Да . про нее. Машина 21г.в.
Моторы FA/FB серии на холодную в принципе работают жёстко, прямовпрыск.У меня с новья этот пар/дым ,как заведешь даже летом- дымит как паровоз в отличии от других авто до этого, ну и еще шумит мотор странно и громко на холостых- думаю особенности конструкции. Был бы косяк за 30т/км проявился бы...
Вот и у меня после замены блока цилиндров появился странный шум на холодную. Жду ТО 3 года в феврале.У меня с новья этот пар/дым ,как заведешь даже летом- дымит как паровоз в отличии от других авто до этого, ну и еще шумит мотор странно и громко на холостых- думаю особенности конструкции. Был бы косяк за 30т/км проявился бы...
а выхлоп чистый, прозрачный?Вот и у меня после замены блока цилиндров появился странный шум на холодную. Жду ТО 3 года в феврале.
Странно. Залез на литовский сайт, там ничего про это нет. Зато в разделе гарантия написано, что гарантия 5 лет, или 100 тыщ пробега. И 12 лет от коррозии.В Европах есть приложение "My subaru" мне дилер в этом году поставил- оттуда узнал про страховку. Не думаю что они ради мертвого рынка РФ стали бы заморачиватся.
Нормальный, как раньше. Только звук напрягает.а выхлоп чистый, прозрачный?
Давно забыл штатную навигацию, как страшный сон. Половины дорог и адресов вообще не знает. Единственный плюс это вывод доп информации на доп дисплей и приборку. Это ужас, а не навигация. Пользуюсь зеркалированием телефона.Сегодня первый раз в этом году довелось воспользоваться навигацией в тёмное время суток и после обновлений, которые ставил в этом году, заметил такую неприятную фигню: навигация всегда в дневном режиме, когда установлен режим авто. Ночной режим надо в настройках руками выбирать...