Нашёл в настройках на верхнем дисплее: Обслуживание, Шины. Там правда можно только пробег выставить и дату, отключить нельзя. Выставил 2049 год, пусть напомнит.выводиться сообщение "Время переставить шины" и оранжевая шина нарисована.
Нашёл в настройках на верхнем дисплее: Обслуживание, Шины. Там правда можно только пробег выставить и дату, отключить нельзя. Выставил 2049 год, пусть напомнит.выводиться сообщение "Время переставить шины" и оранжевая шина нарисована.
Сплюнь три раза.. а то к этому времени все будут на гравитационных (как в "назад в будущее") уже ездить, а ты на Субаре раритетной колеса местами переставлять будешь...Нашёл в настройках на верхнем дисплее: Обслуживание, Шины. Там правда можно только пробег выставить и дату, отключить нельзя. Выставил 2049 год, пусть напомнит.
я б с официалов не слезал до победного, если вдруг чо чтоб одобрили по гудвилу, хотя в нынешних условиях гудвил штука достаточно условнаяДобрый день, уважаемые форумчане. Имею форестер 2019 ,2.5 премиум, пробег 47 тыс. Несколько дней назад заметил на щупе один сантиметр масла выше мах уровня, из горловины запах бензина. В стороннем сервисе вынесли диагноз, 90% это ТНВД, официалы послали на Автозаводскую( Москва). Может кто нибудь подскажет правильные действия , гарантия закончилась в ноябре. Разве может на таком пробеге накрыться насос. Пробег масла 3.5 тыс., amsoil 0w20. Можно ли передвигаться, до окончательного приговора?
Заводской брак или условия эксплуатации (некачественное топливо, режимы движения) из-за чего такое , что официалы говорят?Мне кажется у меня это брак, бензин попадал в Картер ещё в совсем новой машине, потом испарялся. В субару- Химки сказали, что это нормально, прямой вспрыск, но это было не часто. В Химках сегодня сказали, что они диагностику не делают, только на Автозаводской. ТНВД наш стоит около 100 тыс., ждать 1.5 мес.
Антифриз TOYOTA-LEXUS ГОЛУБОЙ SLLС PRE-MIXED: 0888980190 (1L) пока только по этому подтверждали, что работает как доливка нормально.Уважаемые форумчане подскажите антифриз для форика 2019года. Присмотрел TOTАCHI. Что скажите? Нужен для доливки к уже залитому.
Ща "оригинал" страшно покупать, блогеры вещают, что почти все что "тойота" и "фольксваген" в условных "гаражах ближайших" льется...Антифриз TOYOTA-LEXUS ГОЛУБОЙ SLLС PRE-MIXED: 0888980190 (1L) пока только по этому подтверждали, что работает как доливка нормально.
Посмотри поиском, здесь где то есть
Установил последнее обновление сразу как оно вышло. Никаких изменений не заметил. Все работает как и до обновления. Через wifi машина говорит, что "обновлений для системы нет". А карты отвечают "все регионы находятся в обновленном состоянии".Подскажите, стабильно ли работает крайнее обновление карт? Стоит обновляться? Крайний раз могу на гарантии сделать бесплатно. Не появилось ли каких багов, с радио, картелем например?
Не на гарантии, а по воле производителя- обновление три года бесплатно, а гарантия на мультимедиацентр в автомобиле 1год, у меня так в гарантийке написано.Подскажите, стабильно ли работает крайнее обновление карт? Стоит обновляться? Крайний раз могу на гарантии сделать бесплатно. Не появилось ли каких багов, с радио, картелем например?
После Паждеро-спорт на Форике непривычно преодолевать глубокие ямы и тракторные колеи на грунтовках, дренажные канавы, полевые кочки. Большего угла въезда переднего свеса и клиренса не хватает, приходится щадить и оставлять машинку, и не соваться, где бы раньше проехал. Тоже не могу понять, зачем сделали такой длинный и низкий свес, там спокойно можно было бы 5 градусов лишних добавить угла въезда (как на SH) и укоротить морду на 10 см. Клиренса см 4 конструктора тоже могли бы добавить.Всем, привет! Подскажите, а всех ли "достал" передний свес? На хорошей шиповке машина едет прекрасно. Любой снег, даже не пушистый, без проблем, Но, зараза, любая ямка с выходом наверх, это боль. Кто ставил проставки для увеличения клиренса? 12,5.1 не волнует. Ответьте те, кто их ставил
Получится 26 см. Как бегемот на цыпочках.Клиренса см 4 конструктора тоже могли бы добавить
На всех Субару так. На SG мучался. На SJ стало только хуже, еще защита дебильная. На SK проблема значит еще усугубилась.Всем, привет! Подскажите, а всех ли "достал" передний свес? На хорошей шиповке машина едет прекрасно. Любой снег, даже не пушистый, без проблем, Но, зараза, любая ямка с выходом наверх, это боль. Кто ставил проставки для увеличения клиренса? 12,5.1 не волнует. Ответьте те, кто их ставил
Лучшее враг хорошего (с) Что бы не говорили про чудеса вариатора, свою механику SH на него не променяю, и со свесами проблем не было.Тоже не могу понять, зачем сделали такой длинный и низкий свес, там спокойно можно было бы 5 градусов лишних добавить угла въезда (как на SH) и укоротить морду на 10 см.