Если номер известен zzap предложения покажет.Ожидаемо на SK каталогов нет...
Чевой-та нет-то ? Все есть- Хотите SK с -18г, хотите с -19г. А чем Вам на Amayama не нравится ? Все работает, номера деталей показывает, и даже VPN не нужен :Ожидаемо на SK каталогов нет...
Огромное СПАСИБО!!!!! за помощь и рекомендации!Чевой-та нет-то ? Все есть- Хотите SK с -18г, хотите с -19г. А чем Вам на Amayama не нравится ? Все работает, номера деталей показывает, и даже VPN не нужен :
https://www.amayama.com/ru/genuine-...urope/forester/s14?ysclid=m8opc2nsrd586474980
Можете выбрать кузов, даже VIN ввести можно :
Subaru Forester - Запчасти для Subaru - Каталоги оригинальных запчастей - Амаяма (Amayama)
Запчасти для Subaru Forester от Amayama Trading. Гарантия. Выгодные цены. Если не нашли запчасти в каталоге - напишите нам. Купить запчасти онлайн.www.amayama.com
Есть золотое правило - не надо мешать работать исправному механизму. Не надо чесать там, где не чешется. Сервис зарабатывает деньги и чем меньше пускать их лезть и менять- тем машина дольше прослужит.Сегодня заехал в техцентр в своем городе и попросил посмотреть ходовую( занимаются обслуживанием и ремонтом субару, только они не официалы):
-подняли авто на подъемнике - потрясли, пошатали, подергали и даже ломиком рычаги поджимали!
Вердикт слесаря:
-пока видимых дефектов я не увидел.
А возникли сомнения у меня из-за скрипа слева спереди, мне показалось, что звук похож на пластиковый. Я вчера снимал левое колесо дабы посмотреть " что там порвано и в трещинах". Так мне сказали в Химках. Вижу болтается брызговик, я его прикрутил и при тестовой поездке скрипа (вроде) уже не было.
Ремень и подшипник и не скрипели.
Как то так. Ну, зато подтвердили авто в программе "СУБАРИСТ"