Если номер известен zzap предложения покажет.Ожидаемо на SK каталогов нет...
Чевой-та нет-то ? Все есть- Хотите SK с -18г, хотите с -19г. А чем Вам на Amayama не нравится ? Все работает, номера деталей показывает, и даже VPN не нужен :Ожидаемо на SK каталогов нет...
Огромное СПАСИБО!!!!! за помощь и рекомендации!Чевой-та нет-то ? Все есть- Хотите SK с -18г, хотите с -19г. А чем Вам на Amayama не нравится ? Все работает, номера деталей показывает, и даже VPN не нужен :
https://www.amayama.com/ru/genuine-...urope/forester/s14?ysclid=m8opc2nsrd586474980
Можете выбрать кузов, даже VIN ввести можно :
Subaru Forester - Запчасти для Subaru - Каталоги оригинальных запчастей - Амаяма (Amayama)
Запчасти для Subaru Forester от Amayama Trading. Гарантия. Выгодные цены. Если не нашли запчасти в каталоге - напишите нам. Купить запчасти онлайн.www.amayama.com
Есть золотое правило - не надо мешать работать исправному механизму. Не надо чесать там, где не чешется. Сервис зарабатывает деньги и чем меньше пускать их лезть и менять- тем машина дольше прослужит.Сегодня заехал в техцентр в своем городе и попросил посмотреть ходовую( занимаются обслуживанием и ремонтом субару, только они не официалы):
-подняли авто на подъемнике - потрясли, пошатали, подергали и даже ломиком рычаги поджимали!
Вердикт слесаря:
-пока видимых дефектов я не увидел.
А возникли сомнения у меня из-за скрипа слева спереди, мне показалось, что звук похож на пластиковый. Я вчера снимал левое колесо дабы посмотреть " что там порвано и в трещинах". Так мне сказали в Химках. Вижу болтается брызговик, я его прикрутил и при тестовой поездке скрипа (вроде) уже не было.
Ремень и подшипник и не скрипели.
Как то так. Ну, зато подтвердили авто в программе "СУБАРИСТ"
Втулки начинают стучать при активной езде, в том числе по бездору. Никакого износа стаба на 40 тыс.км быть не может. У меня 3-й субару и на всех менял втулки стабилизатора на 40-45 тыс. км, а чуть позже и стойки стабилизатора (на sh). Так как на sh катался дольше, то и заменил их несколько раз. Менял сам, когда заканчивалась гарантия. Стук всегда был из-за износа втулок.Стучать могут не только втулки стаба.......сайленты и амортизаторы, без следов потеков. Если появился стук - надо разбираться что стучит. Можно конечно выяснять перебором, начиная с втулок стаба, как с самого дешевого.
И да- стойки стабилизатора тоже могут из строя выйти. Будут ли стучать при этом - не уверен. Чему там громко стучать ? Заклинит, погнет... вот если ее сломает, но это уже иначе чувствоваться будет.
Втулки начинают стучать когда их износ явен или износ самого стаба. Тогда да, влияют и стучат, даже ремонтных размеров есть. Если износ таков, что стаб внутри не шатается и нечего их менять. Фомочкой чуть нажать и сразу видно шатается или нет.
Во всех сервисах любят предлагать их поменять не зависимо от того надо или не надо. Фирменный заработок. С зади - копеечная деталь, да и передние тоже. Многие соглашаются......................
Специально , поменяв резинки, просил в разных сервисах, куда заезжал по разным делам , посмотреть состояние - везде ! предлагали поменять. В том сервисе, где неделю назад менял - напомнил им об этом --- смешно было, конфузно нажимали на стаб и мямлили, что ну, вот, резинки проминаются... износились, разбились..... за 2 недели, ага.......( я проехал наверное 50 км за это время).............
На переднем стабе у меня родные стояли до 140 т.км., и то поменял не знаю зачем.., ничего не болталось. Хотя каждый день за рулем, летом по горам каждый год...
На переднем - соглашусь- если люфт есть - надо менять.
А вот на заднем стабе - вообще по моему пофиг в каком они состоянии, главное чтобы сам стаб грязью не перетерли.
У меня машине 4 года и пока гарантия была, они тоже ничего не замечали, хотя стуки были. Приехал по расширенной на ТО и сказал, что стучит. Подтвердили, только расширенная гарантия на это не распространяется. Пришлось менять резинки и стойки стабов. Сразу все стуки прошли. С тормозными шлангами тоже молчали, пока гарантия не закончилась. Шланги пока не поменял.Сегодня заехал в техцентр в своем городе и попросил посмотреть ходовую( занимаются обслуживанием и ремонтом субару, только они не официалы):
-подняли авто на подъемнике - потрясли, пошатали, подергали и даже ломиком рычаги поджимали!
Вердикт слесаря:
-пока видимых дефектов я не увидел.
А возникли сомнения у меня из-за скрипа слева спереди, мне показалось, что звук похож на пластиковый. Я вчера снимал левое колесо дабы посмотреть " что там порвано и в трещинах". Так мне сказали в Химках. Вижу болтается брызговик, я его прикрутил и при тестовой поездке скрипа (вроде) уже не было.
Ремень и подшипник и не скрипели.
Как то так. Ну, зато подтвердили авто в программе "СУБАРИСТ"
Доброго! У меня друг в Нижнем всех своих субарей(sj, sk) давно обслуживает в сервисном центре «Бокс №1», Заовражная ул., д.6, без нареканий. Я тоже там был, масло в коробке менял, всё нормДобрый день, пришлось по работе переехать под Нижний Новгород, перевез машину сюда. Может из местных кто подскажет хорошие сервисы по Субару, в Новосибирске было прям пару специализированных. И где масло субаровское 0w20 купить можно?