Ну пока делают те работы, где сложно накосячить, то зачем?Вот сейчас не понял, Вы разве в ремзоне не находитесь во время ТО? А так можно?
Ну пока делают те работы, где сложно накосячить, то зачем?Вот сейчас не понял, Вы разве в ремзоне не находитесь во время ТО? А так можно?
Чтобы масло не стырили и точно масляный фильтр поменяли и нормально закрутили. Ну и так далее...Ну пока делают те работы, где сложно накосячить, то зачем?
Обязательно надо смотреть, оказывается. А то будет, как у меня. При замене задних ступиц (в официальном сервисе на гарантийной машине) угробили датчики АБС. Причем это выяснилось у другого дилера при отказе всей электроники машины. При этом дилер отказал в гарантийном ремонте, мол катись на неисправной машине тысячу км в ноябре. Как то так вот оказывается, бывает.Чтобы масло не стырили и точно масляный фильтр поменяли и нормально закрутили. Ну и так далее...
Лень обязательно должна быть наказана.Обязательно надо смотреть, оказывается. А то будет, как у меня. При замене задних ступиц (в официальном сервисе на гарантийной машине) угробили датчики АБС. Причем это выяснилось у другого дилера при отказе всей электроники машины. При этом дилер отказал в гарантийном ремонте, мол катись на неисправной машине тысячу км в ноябре. Как то так вот оказывается, бывает.
Если воды мало, то фары перестают омыватся. Может так же. Или поставить в тепло и подождать может замэрзло...Перестал работать омыватель камеры. Можно там что-то посмотреть, или только на сервис ехать? Машина на гарантии.
Золотые слова!Лень обязательно должна быть наказана.
Ну если только масло смущает- приехать на ТО со своим. Сейчас непонятно из чего топовый Лукойл делают.Поделюсь инфой: сегодня записывал машину супруги на ТО к официалу Ауди. По телефону спросили какое масло заливать будем: оригинал или Генезис от Лукойла?
Уточняю: оригинал какой у вас? Раньше лили Кастрюль.
Отвечают, что оригинал это тот же Генезис от Лукойла, но в другой упаковке.
Гарантия еще почти 2 года (общая 4 года). Прям озадачили они меня)
Теперь думаю ехать ли сразу после ТО к своим ребятам и менять масло на оригинальный Мотюль или забить болт и оставить Генезис. Все равно раз дилер льет, то гарантия в норме)))
Если бы гарантия подходила к концу - Генезис бы не заливал)
NiBK очень даже ничего, если нет предубеждений по поводу фиолетового цвета металлической части.Можете порекомендовать неоригинальные колодки, в частности задние интересуют?
Мне в форестер официалы как то заливали лукойл в качестве оригинала. По крайне мере субару не развалилась, но я так понимаю речь про ауди.Поделюсь инфой: сегодня записывал машину супруги на ТО к официалу Ауди. По телефону спросили какое масло заливать будем: оригинал или Генезис от Лукойла?
Уточняю: оригинал какой у вас? Раньше лили Кастрюль.
Отвечают, что оригинал это тот же Генезис от Лукойла, но в другой упаковке.
Гарантия еще почти 2 года (общая 4 года). Прям озадачили они меня)
Теперь думаю ехать ли сразу после ТО к своим ребятам и менять масло на оригинальный Мотюль или забить болт и оставить Генезис. Все равно раз дилер льет, то гарантия в норме)))
Если бы гарантия подходила к концу - Генезис бы не заливал)
TRW использовал на двух Фориках - нареканий не было, ходили долгоМожете порекомендовать неоригинальные колодки, в частности задние интересуют?