Автодок, но сегодня уже сайт подвисает...здравствуйте! Подскажите пож-ста,где вы заказывали расходники?
Автодок, но сегодня уже сайт подвисает...здравствуйте! Подскажите пож-ста,где вы заказывали расходники?
на проверяйте по винА подскажите, пожалуйста, партномера на тормозные диски и колодки для SK 2.0? А аналоги появились?
26300SJ000 - это тормозные диски для 2.5 или на 2.0 тоже пойдут? Аналоги по этому партномеру не бьются...
Я тоже заказал масляные фильтры бош по 600ре. Не думаю что они хуже. А масло 0-20 заказал еще по старой цене (4600) в экзист. Вроде написали- доставляется.Заказал уже масла (цена старая еще вроде) уже на след год. и фильтры- масляный ориг. под 2тыс. уже (год назад был 700р)., ну нафиг взял Mahle за 600р.
Ну и до кучи 2 ящика тушенки и бензогенератор, а то чую отдыхать на природе в родных краях в палатке в этом году придется больше чем обычно.
Форум небольшой, за день разберетесь.Все добрый день! Сегодня зарегался на сайте клуба. Я из Владивостока, завут Виталий. У меня форик выпуск 2019г, купил в 2020г. Я первый хозяин. Вопрос по расходникам. Кто какое масло льет и какие фильтра покупает??
Ссылок определенных нет, каждый выбирает для себя, что по маслу, что по фильтрам. Так что читайте эту ветку, там среди офтопа можно найти нужные ответы.Если есть ссылка на обсуждения моих вопросов то ПЛИЗ пришлите
Если есть ссылка на обсуждения моих вопросов то ПЛИЗ пришлите
Есть тема *масло для двигателя
Есть тема *масло для двигателя*. Не смог разобраться как создать ссылку.
https://forester.club/showthread.php?p=1234361#post1234361
Вроде получилось
Есть тема *масло для двигателя
ОООО, он там вообще закопается
Вот тут Илья достаточно доходчиво и интересно рассказывает про масла вообще.Все добрый день! Сегодня зарегался на сайте клуба. Я из Владивостока, завут Виталий. У меня форик выпуск 2019г, купил в 2020г. Я первый хозяин. Вопрос по расходникам. Кто какое масло льет и какие фильтра покупает??
Все добрый день! Сегодня зарегался на сайте клуба. Я из Владивостока, завут Виталий. У меня форик выпуск 2019г, купил в 2020г. Я первый хозяин. Вопрос по расходникам. Кто какое масло льет и какие фильтра покупает??
/https://www.dropbox.com/s/yxho8trl2y6n5jy/VID_20211128_165602.mp4?dl=0
Посоветую Пандору. Телефон,штатный ключ-брелок и отдельно метка-брелок который можно носить в портмоне или на поясе в чехле т.е. никаких лишних брелков. Обычно у них свой специализированный установщик. Мягкая посадка по умолчанию. Доводка стекол обычно идет к любой сигнализации отдельным блоком.Хочу на sk установить сигналку. Необходимые опции автозапуск, доводка стёкол и мягкая посадка. Посоветуйте модель и установщика в Питере.
А что такое "мягкая посадка"? Это когда после автозапуска машина не глохнет, когда дверь открыл/тормоз нажал? А форик разве так умеет?Мягкая посадка по умолчанию.
Спасибо, сомневался как раз Пандору ставить или старлайн.Посоветую Пандору. Телефон,штатный ключ-брелок и отдельно метка-брелок который можно носить в портмоне или на поясе в чехле т.е. никаких лишних брелков. Обычно у них свой специализированный установщик. Мягкая посадка по умолчанию. Доводка стекол обычно идет к любой сигнализации отдельным блоком.
Не советую Шер-хан.