Форестер 5

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
А подскажите, пожалуйста, партномера на тормозные диски и колодки для SK 2.0? А аналоги появились?
26300SJ000 - это тормозные диски для 2.5 или на 2.0 тоже пойдут? Аналоги по этому партномеру не бьются...
на проверяйте по вин
но грубо на всех комплектациях 2.0 и 2.5 НИЖЕ спорта и премиума 294. на спорте и премиуме 316 диски

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Заказал уже масла (цена старая еще вроде) уже на след год. и фильтры- масляный ориг. под 2тыс. уже (год назад был 700р)., ну нафиг взял Mahle за 600р.
Ну и до кучи 2 ящика тушенки и бензогенератор, а то чую отдыхать на природе в родных краях в палатке в этом году придется больше чем обычно.
Я тоже заказал масляные фильтры бош по 600ре. Не думаю что они хуже. А масло 0-20 заказал еще по старой цене (4600) в экзист. Вроде написали- доставляется.
А обновлялка Map Downlonder уже сегодня не открывается. Да и Х.. с ними. Все равно карты у них говно.

Последнее редактирование:

Dvl1971

Входит в лес
8 Мар 2022
2
0
0
Все добрый день! Сегодня зарегался на сайте клуба. Я из Владивостока, завут Виталий. У меня форик выпуск 2019г, купил в 2020г. Я первый хозяин. Вопрос по расходникам. Кто какое масло льет и какие фильтра покупает??

Dvl1971

Входит в лес
8 Мар 2022
2
0
0
Если есть ссылка на обсуждения моих вопросов то ПЛИЗ пришлите

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
Все добрый день! Сегодня зарегался на сайте клуба. Я из Владивостока, завут Виталий. У меня форик выпуск 2019г, купил в 2020г. Я первый хозяин. Вопрос по расходникам. Кто какое масло льет и какие фильтра покупает??
Форум небольшой, за день разберетесь.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Ссылок определенных нет, каждый выбирает для себя, что по маслу, что по фильтрам. Так что читайте эту ветку, там среди офтопа можно найти нужные ответы.:p

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный

Я взял мануал, посмотрел допуски, и выбрал на основании них масло, брал Mobile. Всё! По фильтрам: в автодоке выбираешь оригинал (гамно), охреневаешь от цены, смотришь аналоги, ищешь, где подешевле. Некоторые переделывают с предыдущего поколения фильтры (салонный) - они еще дешевле.

Torero2

На тропе
18 Апр 2021
35
0
0
Вот тут Илья достаточно доходчиво и интересно рассказывает про масла вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=3n-SUSFpZl4

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
/https://www.dropbox.com/s/yxho8trl2y6n5jy/VID_20211128_165602.mp4?dl=0

4apay

На тропе
1 Сен 2007
114
6
18
Москва ЦАО
Хочу на sk установить сигналку. Необходимые опции автозапуск, доводка стёкол и мягкая посадка. Посоветуйте модель и установщика в Питере.

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Хочу на sk установить сигналку. Необходимые опции автозапуск, доводка стёкол и мягкая посадка. Посоветуйте модель и установщика в Питере.
Посоветую Пандору. Телефон,штатный ключ-брелок и отдельно метка-брелок который можно носить в портмоне или на поясе в чехле т.е. никаких лишних брелков. Обычно у них свой специализированный установщик. Мягкая посадка по умолчанию. Доводка стекол обычно идет к любой сигнализации отдельным блоком.
Не советую Шер-хан.

4apay

На тропе
1 Сен 2007
114
6
18
Москва ЦАО
Посоветую Пандору. Телефон,штатный ключ-брелок и отдельно метка-брелок который можно носить в портмоне или на поясе в чехле т.е. никаких лишних брелков. Обычно у них свой специализированный установщик. Мягкая посадка по умолчанию. Доводка стекол обычно идет к любой сигнализации отдельным блоком.
Не советую Шер-хан.
Спасибо, сомневался как раз Пандору ставить или старлайн.

dpsun

На тропе
24 Авг 2021
151
37
28
𝗦𝗣𝗯
Jarfor, так почти любая сигналка умеет. Еще и автомобиль это уметь должен. Форик, насколько я знаю, не умеет с бесключевым обходчиком делать "мягкую посадку".

Есть в этой теме люди, у которых после автозапуска форестер не глохнет? Т.е. можно подойти к машине снаружи с меткой и родным ключом, открыть запертую дверь водителя, сесть и поехать. И при этом машина не заглохнет, а сразу поедет. Есть ли хоть один владелец, у которого действительно работает такой функционал?
Имхо, если и есть, то реализована эта "мягкая посадка" через "похороны" нормального живого ключа в недрах автомобиля. И в таком решении есть минусы, ключевыми из которых можно считать ослабление стойкости к угону, затраты на +1 ключ, проблемы со страховой (при угоне необходимо предоставить все ключи, а "третий" ключ уехал с машиной).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250