диски тормозные купите и колодкиNicephorus, я год назад купил. Больше мне пока не нужно
6 месяцев назад купил жене Киа Рио Х комплектация «престиж» за 1.360.000 с допами, сегодня у того же дилера такая же комплектация - 2.575.000 без допов. Так совсем немного поднялась цена:appl:Не знаю как тут вставлять изображение - прислали фото прайса Solaris - 2 750 023. Это ж сколько теперь Форестер стоить будет?
Дело уже не в цене,а в наличии запчастей... че то киа тоже пострадала )))6 месяцев назад купил жене Киа Рио Х комплектация «престиж» за 1.360.000 с допами, сегодня у того же дилера такая же комплектация - 2.575.000 без допов. Так совсем немного поднялась цена:appl:
Дело уже не в цене,а в наличии запчастей... че то киа тоже пострадала )))
Я за советский автопром)предлагаете резко на китайские тачки пересаживаться? я думаю китайцы и наши поставщики не дебилы. все привезут. просто дорого.
Так вроде автоваз уже конвейер остановил, потому что много комплектующих от рено, а их поставку остановили.Я за советский автопром)
Есть адрес хорошей конефермы:sarcastic:Так вроде автоваз уже конвейер остановил, потому что много комплектующих от рено, а их поставку остановили.
На УАЗе сцепление немецкое и всякие электронные системы из Европы, так что если оперативно не перестроятся, то тоже встанут...
Разве что чертежи карбюраторов откопают, инжекторы то в основном бошевские.Жигули начнут производить. И старые уазики.
Скорей бы тепло, да в палатку на берег речки, да с хорошей компанией, лепота!!!Заказал уже масла (цена старая еще вроде) уже на след год. и фильтры- масляный ориг. под 2тыс. уже (год назад был 700р)., ну нафиг взял Mahle за 600р.
Ну и до кучи 2 ящика тушенки и бензогенератор, а то чую отдыхать на природе в родных краях в палатке в этом году придется больше чем обычно.
тогда не взяли -Заказал уже масла (цена старая еще вроде) уже на след год. и фильтры- масляный ориг. под 2тыс. уже (год назад был 700р)., ну нафиг взял Mahle за 600р.
Ну и до кучи 2 ящика тушенки и бензогенератор, а то чую отдыхать на природе в родных краях в палатке в этом году придется больше чем обычно.
здравствуйте! Подскажите пож-ста,где вы заказывали расходники?Заказал уже масла (цена старая еще вроде) уже на след год. и фильтры- масляный ориг. под 2тыс. уже (год назад был 700р)., ну нафиг взял Mahle за 600р.