Пожалуйста, если у Вас получится установить что-то с "мягкой посадкой" без "похорон" третьего ключа в автомобиле, то напишите (можно в личку) кто и где это смог реализовать.Спасибо, сомневался как раз Пандору ставить или старлайн.
Пожалуйста, если у Вас получится установить что-то с "мягкой посадкой" без "похорон" третьего ключа в автомобиле, то напишите (можно в личку) кто и где это смог реализовать.Спасибо, сомневался как раз Пандору ставить или старлайн.
Дорогой друг. Я далек от мира установщиков сигнализаций. Я обычный потребитель. Третий ключ нормальные установщики (и нежадные владельцы авто) давно уже не хоронят т.к. есть специальные блоки-обхода (или как их там, спецы поправят если что), поэтому совсем не обязательно его прятать в машине.Пожалуйста, если у Вас получится установить что-то с "мягкой посадкой" без "похорон" третьего ключа в автомобиле, то напишите (можно в личку) кто и где это смог реализовать.
Конечно от установщиков много зависит, но по одинаковым функционалам сигналкам по старлайну негативных отзывов больше. А Пандора не намного дороже. И брелки по габаритам у Пандоры меньше- но это дело вкуса.Спасибо, сомневался как раз Пандору ставить или старлайн.
Не раз уже слышал, что главный приоритет в выборе - основной/предпочтительный вид связи с машиной. GSM - Pandora. Радиоканал - Starline.Спасибо, сомневался как раз Пандору ставить или старлайн.
Jarfor, так почти любая сигналка умеет. Еще и автомобиль это уметь должен. Форик, насколько я знаю, не умеет с бесключевым обходчиком делать "мягкую посадку".
Есть в этой теме люди, у которых после автозапуска форестер не глохнет? Т.е. можно подойти к машине снаружи с меткой и родным ключом, открыть запертую дверь водителя, сесть и поехать. И при этом машина не заглохнет, а сразу поедет. Есть ли хоть один владелец, у которого действительно работает такой функционал?
Имхо, если и есть, то реализована эта "мягкая посадка" через "похороны" нормального живого ключа в недрах автомобиля. И в таком решении есть минусы, ключевыми из которых можно считать ослабление стойкости к угону, затраты на +1 ключ, проблемы со страховой (при угоне необходимо предоставить все ключи, а "третий" ключ уехал с машиной).
Два ключа.А сколько ключей у форика изначально? У меня два.
Спасибо, понял.Если с приложения авто завести, то когда к машине подходишь открыть ее можно только с приложения, штатный брелок не открывает.
Брелков Субары два. Брелка Пандоры нет, только метка.А сколько ключей у форика изначально? У меня два.
Пандора. Мягкая посадка есть. Брелоком пандоры не пользуюсь. Всегда с собой метка, ключ субару. И приложение в телефоне.
Если с приложения авто завести, то когда к машине подходишь открыть ее можно только с приложения, штатный брелок не открывает. Брелок пандоры, повторюсь, не ношу.
Открываю с приложения машину, открываю дверь, машина при этом не глохнет. Два раза нажимаю кнопку запуска авто и в путь.
GSM - Pandora. Радиоканал - Starline.
Тут и думать нечего. Всё так и есть. Я летом бываю в местах, где опсосов можно найти лишь на холмах и верхушках деревьев, но парковать там машину очень неудобно.думаю, что GSM еще во многом зависит от опсоса
Или наоборот: "Вашу машину вскрыли ещё прошлой ночью, но мы не могли сообщить вам об этом раньше из-за обновления сервера".месяц назад несколько дней с утра было проблемно запустить прогрев из приложения, в приложении было уведомление, что производятся некие работы/обновления
Или наоборот: "Вашу машину вскрыли ещё прошлой ночью, но мы не могли сообщить вам об этом раньше из-за обновления сервера".
У вас так сигналка настроена
Открываю авто просто потянув за ручку. У меня позволяет при вкл. автозапуске с приложения, сесть в заведенную машину
Надеюсь, что посещение грамотных установщиков Вам поможет...;-)Настроена так, что не могу открыть за ручку? Я бы с удовольствием это исправил.
И чтобы было вот так:
Тут может помочь чтение мануала к сигнализации и форумов, у той же пандора в пандора спец многое настраивается.Настроена так, что не могу открыть за ручку? Я бы с удовольствием это исправил.
И чтобы было вот так:
Надеюсь, что посещение грамотных установщиков Вам поможет...;-)
Настроил через Hands free.. Нашел такую настройку, что Hands free работает только если авто заведен через автозапуск.Тут может помочь чтение мануала к сигнализации и форумов, у той же пандора в пандора спец многое настраивается.
Еще телефон можно использовать в качестве метки. С настройкой свободные руки машина сама открывается по мере приближения (или запуска приложения если оно было закрыто).А сколько ключей у форика изначально? У меня два.
Пандора. Мягкая посадка есть. Брелоком пандоры не пользуюсь. Всегда с собой метка, ключ субару. И приложение в телефоне.
Если с приложения авто завести, то когда к машине подходишь открыть ее можно только с приложения, штатный брелок не открывает. Брелок пандоры, повторюсь, не ношу.
Еще телефон можно использовать в качестве метки. С настройкой свободные руки машина сама открывается по мере приближения (или запуска приложения если оно было закрыто).
Вот хотелось бы сразу к грамотным установщикам попасть. В Питере грамотных по Пандоре может кто порекомендовать¿ Рекламы дофига, глаза разбегаются.Надеюсь, что посещение грамотных установщиков Вам поможет...;-)