Вот хотелось бы сразу к грамотным установщикам попасть. В Питере грамотных по Пандоре может кто порекомендовать¿ Рекламы дофига, глаза разбегаются.
Да, сига не простая, много тонкостей по настройке и установке. Важно ставить у тех, к кому потом обратиться можно будет, если что.
Особое внимание обратите на СИМ-ку для связи. Как оплачивать, менять, тариф, оператор и т.п. На кого СИМ-ка, потому,что с оператором потом иногда требуется общаться.
С лампочкой индикации разберитесь, у нее есть некоторые режимы, когда АКБ сильно высаживает.
Сразу установите на телефон приложение, чтобы в сервисе сделали, чтобы все работало.
И самое главное - точно знать, как ее вырубить, если что.
Был у меня случай, когда брелок замочил - и все. Пришлось бы из МСК второй высылать, хорошо, что удалось разобрать и высушить. Иначе не знаю что делал бы.............Машина в горах в Абхазии..... Как вырубить сигнализацию естественно я не помнил..........В идеале знать как подключена и что соединить, чтобы машина поехала.
Может батарейка в метке неожиданно кончится - как тогда ?
В общем, надо с установщиками знающими эту сигу все это обсуждать.
Я вот даже думаю, что на след.машине попрошу обходную клему сделать на такие случаи. Но это отдельная тема.
На официальном сайте все есть https://spb.pandora-alarm.ru/contacts/
В МСК есть фирменный центр , где устраняют неисправности и новые ставят. В Питере аналогично. Есть телефон по установке +7 812 429-73-30. Звоните - договаривайтесь.
Последнее редактирование: