Установил. Будем тестировать...Защиту камеры заднего вида от Стрелки-11 никто не устанавливал? https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/forester/subaru-forester-2018-2021-1423 А то я заказал себе до кучи с дефлекторами...
Установил. Будем тестировать...Защиту камеры заднего вида от Стрелки-11 никто не устанавливал? https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/forester/subaru-forester-2018-2021-1423 А то я заказал себе до кучи с дефлекторами...
а вы загрузите багажник или 2х человек тяжелых сзади посадите и по волнам. узнаете как машина уходит в раскачку и наступает жопострем!
+ встречка будет охреневать когда фары выше кабины фур начнут шататься.
Всему нужна мера. комфорт это хорошо, но я даже в Германии, Италии и во франции пробивал много раз подвеску SK.
про россию молчу
то что пишете скорее на резину похоже.Да, у SК есть продольная раскачка, зато он в поворотах намного комфортнее и увереннее SJ. Там, где на SJ я на скорости 80 не рисковал заходить в поворот, ибо крен нехилый и попытки на снос, на SK как по рельсам, ни каких кренов и сносов.
И что предпочтительнее, еще надо подумать.
По сравнению с ГЦ, СФ или МПС, на колее СК себя намного более устойчивее ведёт, и ямы проходит комфортнее. Правда не позволяет пролетать ямы на скорости, как на МПС. Устойчивее на дороге у меня вела себя только Легаси.то что пишете скорее на резину похоже.
и профиль.
еще SK как по рельсам идет по хорошей дороге когда почти предельно загружен. ну пока яму не поймает.
Нет, резина стоковая, условия равные. SJ был 6,5 года, знаю о чем говорю. Для предыдущего SH вообще официалы опционо ставили поперечную балку сзади, так что проблема известная. И SK на их фоне по устойчивости в поворотах просто идеален, был сильно удивлен. По прямой, подвеска SJ конечно лучше для меня, а вот в поворотах наоборот.то что пишете скорее на резину похоже.
и профиль.
еще SK как по рельсам идет по хорошей дороге когда почти предельно загружен. ну пока яму не поймает.
в колее, на скорости, SK ведет себя более уверенно и предсказуемо.
Есть еще дороги такие, совсем недавно и М4 такая была местами.я прошу прощения, но что Вы делаете в колее, да еще и на скорости? ЗАЧЕМ?
я только по диагонали колею или даже перпендикулярно переезжаю...
На МКАД и Ленинградке дофига мест где колея есть, причём ощутимая. Асфальт летом переложат, уберут, но ненадолго, за лето опять продавят.Есть еще дороги такие, совсем недавно и М4 такая была местами.
А потом говорят- шипы виноваты... хотя колея такая и в цивилизованных странах бывает, не смотря на то, что шипы запрещены.На МКАД и Ленинградке дофига мест где колея есть, причём ощутимая. Асфальт летом переложат, уберут, но ненадолго, за лето опять продавят.
Колея на МКАД образуется по 3 причинам:А потом говорят- шипы виноваты... хотя колея такая и в цивилизованных странах бывает, не смотря на то, что шипы запрещены.
Давление веса ТС на площадь вы можете сами рассчитать и сравнить у легковушки и грузовика. Это школьный курс физики. Гружёный самосвал или фура оказывают намного большее давление на асфальт, нежели легковушка. Причина почему в левой части дороги колея больше обычно другая - левые полосы реже ремонтируют и реже на них меняют асфальт, т.к. таковы нормативы, на правой части положено чаще обновлять асфальт, т.к. там больше грузовиков ездят. А водители грузовиков у нас не все дисциплинированные, я сам много раз видел, как грузовики ездили в левом ряду, даже при свободном правом, хотят таких водил к счастью меньшинство, но есть.Заметил, что колея, если например по 2 полосы в каждом направлении больше на левой полосе, а не на правой, где больше грузовиков ездит. Видимо правда, что у грузовиков давление на грунт меньше из-за большей площади шин)))
Есть еще дороги такие, совсем недавно и М4 такая была местами.
"Китай нам поможет!" Так говорят политические обозреватели, переквалифицировавшиеся из вирусологов.И как быть с зап. частями.
С Казахстана, Белорусии, Китая запчасти пойдут, конечно будут подорожеИ то так. И как быть с зап. частями.
8мультов в мейдожре, можете забиратьНе знаю как тут вставлять изображение - прислали фото прайса Solaris - 2 750 023. Это ж сколько теперь Форестер стоить будет?