Форестер 5

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Т.е. выехал я на платник в Спб (врубил обогревы стекол ясно дело, фары, музыку погромче), и до Москвы тапку не отпускал - к концу пути аккуму конкретно поплохеет? ))) "не верю" (с)

Вот в то, что при ярко выраженных ускорениях он может отрубаться - это да, похоже.

Тоже сомнительно как-то.

А при поездке по М11 вообще активный круиз включаешь и......пытаешься не уснуть.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Зачем их видеть то? Mapcam за несколько лет ни разу не подвела..

если в нее вывести все места предполагаемых засад (актуально для М4) то устанешь тормозить)
а стационарные камеры - отлично, у меня подписка на нее пожизненная

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
если в нее вывести все места предполагаемых засад (актуально для М4) то устанешь тормозить)
а стационарные камеры - отлично, у меня подписка на нее пожизненная

По м4 не приходилось. Когда-то ездил в Крым, но уже не помню, тогда ещё радар-детектором пользовался. А так больше +50 не езжу, скорее +20, по ситуации. Тоже подписку купил, как только распробовал.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
По м4 не приходилось. Когда-то ездил в Крым, но уже не помню, тогда ещё радар-детектором пользовался. А так больше +50 не езжу, скорее +20, по ситуации. Тоже подписку купил, как только распробовал.

Что за подписка? На обновление баз для радар-детектора что ли?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Так для него телефон всегда включенным нужен... а телефон, например , мне нужен для работы... Как он мобильные радары отрабатывает? Бывает, что тот же Яндекс (хотя понятно, в этом деле он не идеал) мобильные не видит.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Так для него телефон всегда включенным нужен... а телефон, например , мне нужен для работы... Как он мобильные радары отрабатывает? Бывает, что тот же Яндекс (хотя понятно, в этом деле он не идеал) мобильные не видит.

В чем проблема во время поездки пользоваться антирадаром и телефоном параллельно? В машине все для этого создано.

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
В чем проблема во время поездки пользоваться антирадаром и телефоном параллельно? В машине все для этого создано.
Вот! поэтому современный антирадар полностью устраивает, а телефон он для общения больше нужен,а не приложения в дороге высматривать.

• Like
Реакции: ershal

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Вот! поэтому современный антирадар полностью устраивает, а телефон он для общения больше нужен,а не приложения в дороге высматривать.
Зачем высматривать? Вы на РД смотрите какая конкретно камера пиликает? Работает в фоне, пищит когда надо, даже говорит сколько метров до камеры. Позвонил кто-то на телефон, кнопочку нажал, пообщался. Пришло сообщение, опять же на экране гу высветилось, можно прослушать. Самое главное научиться пользоваться новыми технологиями, вы же за это деньги заплатили.
А современный телефон-это теперь практически всё и не только для общения.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
да он крякает на все почем зря,
в приложении мапкама настраиваете например крякать только на мобильные засады и стационарные камеры ТОЛЬКО скорости, и только при сильном превышении.
Ну или если по каким ипиням едите настраиваете предупреждения о опасных участках, чтобы ночью в лесу на 150кмч лежачего полицая не поймать.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Да, кстати, о полицейских предупреждения очень ценны в незнакомых местах.

Jarfor, у программы - актуальная база, даже свежие засадные машины с камерами на крыше бодро появляются (не знаю, откуда). Программа висит в закрытом телефоне фоном. Голосом говорит "камера, 60... конец зоны контроля..." также умеет голосом(!) сообщать о лежачих полицейских, начале/окончании населенки и т.д.
Если по телефону всё время разговаривать нужно, тогда, может, и не удобно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250