Норм. Лучше чем без нее. Брал по размеру побольше универсальную. А то там есть конкретно под Форь, но стоит дороже.И как? Тоже подумываю...как раз из-за грязищи...
Норм. Лучше чем без нее. Брал по размеру побольше универсальную. А то там есть конкретно под Форь, но стоит дороже.И как? Тоже подумываю...как раз из-за грязищи...
Здесь короткая версия. Мне прислали с заходом на крыло.
Здесь короткая версия. Мне прислали с заходом на крыло.
Вот как раз и подождем с установкой. )))))Меня лично жаба душит.Защиту камеры заднего вида от Стрелки-11 никто не устанавливал? https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/forester/subaru-forester-2018-2021-1423 А то я заказал себе до кучи с дефлекторами...
1. у нас же омыватель- такие крышки актуальны тем, у кого их нет.Защиту камеры заднего вида от Стрелки-11 никто не устанавливал? https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/forester/subaru-forester-2018-2021-1423 А то я заказал себе до кучи с дефлекторами...
Это как?Так задняя камера может показывать при движении в перед.. Если через магнитолу смотреть.
Жми домик и два раза правую крутилку. Потом выбираем "Настр.камеры". В "Настр.камеры" выбираем Настр.камеры". и будет Вам видно.Это как?
А зачем это нужно вообще?Жми домик и два раза правую крутилку. Потом выбираем "Настр.камеры". В "Настр.камеры" выбираем Настр.камеры". и будет Вам видно.
А у меня наоборот, на кашкае заливало гораздо меньше. Поэтому заказал на али и наклеил козырьки на зеркала. Выглядит не слишком плохо, обзор в зеркале почти не закрывает, помогает от легкого дождика. При среднем дожде меньше брызг в верхней части зеркала, при сильном не помогает. Для себя решил: пусть стоит пока держится, отвалятся - новые заказывать не буду.Все познается в сравнении, на икстрейле ваще зеркала заливало грязью, поток воздуха с ней такой, что из-под зеркала накидывало в 2 секунды. На форике не нарадуюсь относительно чистым зеркалам.
Все эти оклейки разными плёнками не очень хорошая вещь. Плёнка сильно пескоструится и царапается и со временем принимает неприглядный вид или начинает отслаиваться.А вот про водооталкивающую пленку идея интересная.