Форестер 5

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
:sarcastic:На черной машине это вообще никак не выглядит))) Если не знаешь, что это вот такая штука - никогда не обратишь внимания.

Witaliy

Входит в лес
23 Янв 2022
14
4
3
Первая ссылка
Вторая ссылка

Если буду сегодня выходить - сфоткаю, как у меня (второй вариант), даже не знаю, есть ли в этом смысл.
Здесь короткая версия. Мне прислали с заходом на крыло.
По-моему у них видео было на ютубе

Вот тут и фото, и видео, и цена
https://strelka11.ru/forester/subaru-forester-v-2018-2019-1086

• Like
Реакции: Лесовичок

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Защиту камеры заднего вида от Стрелки-11 никто не устанавливал? https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/forester/subaru-forester-2018-2021-1423 А то я заказал себе до кучи с дефлекторами...
1. у нас же омыватель- такие крышки актуальны тем, у кого их нет.
2. ценник не гуманен.

An.

На тропе
19 Апр 2019
70
3
8
г.Архангельск
Так задняя камера может показывать при движении в перед.. Если через магнитолу смотреть. Особенно в пробках или номер поджимающего посмотреть, помогает. А эта шторка как будет работать?

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
При открывании в этот колпачок будет попадать грязь , а при закрывании - царапать линзу.

Torero2

На тропе
18 Апр 2021
35
0
0
Все познается в сравнении, на икстрейле ваще зеркала заливало грязью, поток воздуха с ней такой, что из-под зеркала накидывало в 2 секунды. На форике не нарадуюсь относительно чистым зеркалам.
А у меня наоборот, на кашкае заливало гораздо меньше. Поэтому заказал на али и наклеил козырьки на зеркала. Выглядит не слишком плохо, обзор в зеркале почти не закрывает, помогает от легкого дождика. При среднем дожде меньше брызг в верхней части зеркала, при сильном не помогает. Для себя решил: пусть стоит пока держится, отвалятся - новые заказывать не буду.
А вот про водооталкивающую пленку идея интересная. Она под конкретную модель идет или надо самому вырезать?

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
992
124
43
Москва
А вот про водооталкивающую пленку идея интересная.
Все эти оклейки разными плёнками не очень хорошая вещь. Плёнка сильно пескоструится и царапается и со временем принимает неприглядный вид или начинает отслаиваться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250