оригинальный аксессуарЗанятно- но вот меня заинтересовали накидки (вроде резиновые) на задний ряд со стороны багажника. Где такие взять?
J501ESJ200 SUBARUЗащитные накладки на спинки задних сидений
оригинальный аксессуарЗанятно- но вот меня заинтересовали накидки (вроде резиновые) на задний ряд со стороны багажника. Где такие взять?
сли же просто проехать по глубокому снегу, выехать обратно на дорогу и сразу поехать дальше - часть снега высыпется обратно, остатки оттают, то есть, не будет проблем с дисбалансом, если машина в снегу не постояла некоторое время.
У меня штатные хорошо чистятся, если совсем лёд не образовался, тогда на мойку.поэтому забирайте дисули которые легко чистить)
Даже если просто чуть бочка дать на заснеженом асфальте - в диски набивается изнутри снег.
в открытых дисках просто рукой, щеткой, палкой сразу убираем его. и едем по цкад 150.
в снежинках - тока на мойку...
собственно в любые диски набивается и снег и грязь.
просто снежинки нереально очистить. даже на мойке надо из под машины мыть изнутри их
Снежинки-это какие?
Фото можно, разные бывают?!Снежинки - это как раз стоковые диски на SK
Можно. Например, в прайсе на официальном сайте производителя: https://subaru.ru/models/get-price-list/176/2022Фото можно, разные бывают?!
Мои первые во втором ряду. Чистятся достаточно хорошо, рука пролазит при том что я не миниатюрный.Можно. Например, в прайсе на официальном сайте производителя: https://subaru.ru/models/get-price-list/176/2022
Бывают. В 2019 МГ было три варианта дисков, сейчас четыре.
Идет белый дымок из глушителя.
Это норма. При прогреве дым более густой, т.к. действительно испаряется конденсат. После прогрева дым тоже будет идти, т.к. выхлопные газы всё равно будут заметны, особенно в холодную и влажную погоду. Главное что дым у вас белый. А вот если чёрный дым пойдёт, то тогда уже плохо дело ...Коллеги, нужен совет. Идет белый дымок из глушителя. Машина используется в выходные, в будние дни стоит под навесом на улице. При запуске дым достаточно густой, белый. После прогрева не исчезает. Немного, но все равно идет белый дымок. Вроде везде пишут, что да, при прогреве испаряется конденсат из глушителя. Но при полном прогреве автомобиля он же должен исчезнуть? В выходные проехал триста км, вроде вся вода из глушителя должна испариться, ан нет, все равно идет белый дымок. Что это может быть? Помогите советом, пожалуйста. Под отзывную клапана рециркуляции машина не попала.
главное чтобы дым не вонял маслом горелым)Коллеги, нужен совет. Идет белый дымок из глушителя. Машина используется в выходные, в будние дни стоит под навесом на улице. При запуске дым достаточно густой, белый. После прогрева не исчезает. Немного, но все равно идет белый дымок. Вроде везде пишут, что да, при прогреве испаряется конденсат из глушителя. Но при полном прогреве автомобиля он же должен исчезнуть? В выходные проехал триста км, вроде вся вода из глушителя должна испариться, ан нет, все равно идет белый дымок. Что это может быть? Помогите советом, пожалуйста. Под отзывную клапана рециркуляции машина не попала.
Фото можно, разные бывают?!
Мои первые во втором ряду. Чистятся достаточно хорошо, рука пролазит при том что я не миниатюрный.
Теперь понятно. Я при покупке даже спецом по дискам полазил (руку засовывал), и остался удовлетворен, зная как быстро грязью и снегом забивает.Вот по ссылке от Зимой - на моей 17 дюймовые снежинки
Остальных вариантов даже не видел - в салоне все машины были обуты в снежинки
Подключен в смысле что провода присоединены или проверили-прозвонили до входа в ГУ?Добрый день. Sk2021 usa. Не работает микрофон. Электрик смотрел, микрофон на месте, подключен. Все настройки в т.ч громкость микрофона крутили. Результата нет. Машина новая, но не на гарантии. Есть мнение что нужна какая-то активация его. Может кто сталкивался?