Видел что там продаётся, в основном всякая мишура, типа накладок под карбон в салон, дефлекторов, дворников, красивых гаек, наклейки, защиты порогов и т.д. Ничего серьёзного и интересного.На Али полно всего продается... начиная с пленок антидождя и заканчивая магнитолами...
а что Вам нужно?Видел что там продаётся, в основном всякая мишура, типа накладок под карбон в салон, дефлекторов, дворников, красивых гаек, наклейки, защиты порогов и т.д. Ничего серьёзного и интересного.
Хотелось бы такого же разнообразоия допов, аксессуаров и тюинговых частей как на форики SG. Из штатов сейчас проблематичнее что-то купить, чем из Азии.а что Вам нужно?
в США всего дофига под их форики)
там то их в 20 раз больше продается...
А конкретнее- что бы Вы докупили?Хотелось бы такого же разнообразоия допов, аксессуаров и тюинговых частей как на форики SG. Из штатов сейчас проблематичнее что-то купить, чем из Азии.
Насчет магнитол, не нашёл ни одной, которая бы поддерживала настройки автомобиля, как штатная. Такие есть? Корме того, на дилере мне сказали что вместе с прошивкой магнитолы обновляются все мозги авто.На Али полно всего продается... начиная с пленок антидождя и заканчивая магнитолами...
Насчет магнитол, не нашёл ни одной, которая бы поддерживала настройки автомобиля, как штатная. Такие есть? Корме того, на дилере мне сказали что вместе с прошивкой магнитолы обновляются все мозги авто.
Остановился на car box
видео с флешки и так показывает. Или видео онлайн имеется ввиду?зачем что-то менять когда в магнитоле есть АА и Carplay? порнушку чтобы за рулем смотреть можно было?
Или подписка на яндекс в 150р в месяц это очень дорого?
так вот карбокс никогда не окупится) он быстрее умрет чем подписку по 150 окупит
на ходу - нетвидео с флешки и так показывает. Или видео онлайн имеется ввиду?
зачем что-то менять когда в магнитоле есть АА и Carplay? порнушку чтобы за рулем смотреть можно было?
так вот карбокс никогда не окупится) он быстрее умрет чем подписку по 150 окупит
Эк Вас развернуло.зачем что-то менять когда в магнитоле есть АА и Carplay? порнушку чтобы за рулем смотреть можно было?
Лично мне в SK форике не хватает вот каких допов, аксессуаров и тюнинговых частей:А конкретнее- что бы Вы докупили?
Поначалу были такие жалобы в большом количестве. Вроде бы починилось новой прошивкой Г.У. пару лет назад.штатная антенна радио плохо ловит даже в Москве
Мой форик прошёл все отзывные компании и прошивки у официалов. Не могу сказать, что антенна хорошо ловит. Тут скорее проблема аппаратная - просто сама антенна слабенькая или штатный усилитель сигнала. Справедливости ради такая проблема не только у Субару, но и у других марок. У моего бывшего МПС-2 антенна вообще отвратительно ловила радио, точнее она скорее не ловила радио, чем ловила, даже в Москве. А за пределами города вообще не ловила. Круче всего у меня ловила антенна на Легаси-американке, качество приёма было супер как в городе, так и за городом, но вот только нечётные станции ))) Также хороши ловили "колхозные" антенны к обычными вставным 1-диновым магнитолам.Поначалу были такие жалобы в большом количестве. Вроде бы починилось новой прошивкой Г.У. пару лет назад.
В моём понимании, хорошо ловит антенна это когда в любой точке Москвы, а также хотя бы отдалении 50 км от города абсолютно ВСЕ радиостанции ФМ ловят одинаково хорошо без помех. Такое у меня было только на Легаси (но только нечётные, тк американка) и колхозной магнитоле и антенне. Когда же некоторые радиостанции в разных районах города ловят по разному и с помехами, а при выезде из города перестают ловить - в моём понимании это ловит плохо.Не замечал плохой работы антенны. У меня, в отличие от предыдущей машины, даже на минус втором уровне подземной парковки радио ловит, где мобильная связь не ловится.
Поначалу были такие жалобы в большом количестве. Вроде бы починилось новой прошивкой Г.У. пару лет назад.