Форестер 5

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
В Ауте есть нормальный стрелочный термометр температуры антифриза на приборке ) Жаль на Форике его нет (
Мне лампочка больше по душе, чем допотопная стрелка. Перестала гореть, поехал.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Уважаемые форумчане - ранее здесь на ветке была информация, что замена тормозных колодок и дисков теперь гарантийный случай. Есть ли у кого ссылка на официальный документ или это на уровне слухов?

Пока единственное подтверждение: https://www.drive2.ru/l/605084064705172443/

• Like
Реакции: lesnik33

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
А какие ставите? И какой модельный год авто?
Май 2019го. И диски и колодки - оригинал. Ставил дилер. И тоже мне сказал, что износ это ваш стиль езды - дрифтуете. Я даже письмо писал в Субару Моторс. Но там мне сказали: «мы очень сожалеем, но колодки и диски это разходники»

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Думаю человек ноликом ошибся. Три комплекта даже 200 тыс. не отходят при очень аккуратной езде.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Май 2019го. И диски и колодки - оригинал. Ставил дилер. И тоже мне сказал, что износ это ваш стиль езды - дрифтуете. Я даже письмо писал в Субару Моторс. Но там мне сказали: «мы очень сожалеем, но колодки и диски это разходники»
А Вы не попросили их видео - как на SK можно дрифтовать?
интересно даже стало...

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
для спаривания по блютупу не заходя в меню))))
Ну т.е. это однократная фигня?! Тут попробовал, кстати, приложил телефон и сразу ГУ переключилась на мультимедиа. Может для того же и создано. Но бесполезная штука, лучше бы зеркало с автозатемнением сделали

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Ну т.е. это однократная фигня?! Тут попробовал, кстати, приложил телефон и сразу ГУ переключилась на мультимедиа. Может для того же и создано. Но бесполезная штука, лучше бы зеркало с автозатемнением сделали
Я от засветов очки водителя желтые купил- помогает оказывается...:)

Veresk

На тропе
6 Апр 2021
118
9
18
Ночью в них как?
У меня не жёлтые правда а серые, но вмполяризационных ночью нормально, не особо мешают и контрастности вполне на уровне. Правда оговорюсь что на трассе, если только свой свет от фар, то никаких очков.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250