Мне лампочка больше по душе, чем допотопная стрелка. Перестала гореть, поехал.В Ауте есть нормальный стрелочный термометр температуры антифриза на приборке ) Жаль на Форике его нет (
Мне лампочка больше по душе, чем допотопная стрелка. Перестала гореть, поехал.В Ауте есть нормальный стрелочный термометр температуры антифриза на приборке ) Жаль на Форике его нет (
Уважаемые форумчане - ранее здесь на ветке была информация, что замена тормозных колодок и дисков теперь гарантийный случай. Есть ли у кого ссылка на официальный документ или это на уровне слухов?
Дааа, обидно. У меня пробег 415000 и уже третий комплект колодок и второй дисков за свой счет.Пока единственное подтверждение: https://www.drive2.ru/l/605084064705172443/
А какие ставите? И какой модельный год авто?Дааа, обидно. У меня пробег 415000 и уже третий комплект колодок и второй дисков за свой счет.
Май 2019го. И диски и колодки - оригинал. Ставил дилер. И тоже мне сказал, что износ это ваш стиль езды - дрифтуете. Я даже письмо писал в Субару Моторс. Но там мне сказали: «мы очень сожалеем, но колодки и диски это разходники»А какие ставите? И какой модельный год авто?
415000??? с мая 2019?Дааа, обидно. У меня пробег 415000 и уже третий комплект колодок и второй дисков за свой счет.
415000??? с мая 2019?
А вы не спрашивали у дилера - Какой может быть износ тормозных дисков и колодок при дрифте?И тоже мне сказал, что износ это ваш стиль езды - дрифтуете.
А Вы не попросили их видео - как на SK можно дрифтовать?Май 2019го. И диски и колодки - оригинал. Ставил дилер. И тоже мне сказал, что износ это ваш стиль езды - дрифтуете. Я даже письмо писал в Субару Моторс. Но там мне сказали: «мы очень сожалеем, но колодки и диски это разходники»
Прошу прощения, что ввел всех в заблуждение!!!415000??? с мая 2019?
Для спаривания путем прикладывания )Никак не пойму, нахрена на нашем ГУ значок NFC?
И что это даёт? Для яблока? Андроид все равно по шнурку либо блюпуп.Для спаривания путем прикладывания )
И что это даёт?
Ну т.е. это однократная фигня?! Тут попробовал, кстати, приложил телефон и сразу ГУ переключилась на мультимедиа. Может для того же и создано. Но бесполезная штука, лучше бы зеркало с автозатемнением сделалидля спаривания по блютупу не заходя в меню))))
Я от засветов очки водителя желтые купил- помогает оказывается...Ну т.е. это однократная фигня?! Тут попробовал, кстати, приложил телефон и сразу ГУ переключилась на мультимедиа. Может для того же и создано. Но бесполезная штука, лучше бы зеркало с автозатемнением сделали
Ночью в них как?Я от засветов очки водителя желтые купил- помогает оказывается...
У меня не жёлтые правда а серые, но вмполяризационных ночью нормально, не особо мешают и контрастности вполне на уровне. Правда оговорюсь что на трассе, если только свой свет от фар, то никаких очков.Ночью в них как?