лучше бы зеркало с автозатемнением сделали
были мазды с автозатемнением. потом 2 форика с ручкой. счас аут с затемнением.
мне больше нравится как ручка работает. автозатемнение хуже "затемняет"
лучше бы зеркало с автозатемнением сделали
В желтых отлично (зимой- летом не ездил)- сразу "пропали" ослепляльщики на колхоз-диодах. Но в сумерках никак- хотя акцент в рекламе особенно на сумерках делается, но это может особенности зрения- у каждого оно свое. Брал для экперемента- на Али 600 руб не особо деньги, но если что, чехол хороший и на велике в них можно.Ночью в них как?
У нас смысла нет в затемнении- грязь или пыль постоянно занимает большую часть заднего стекла и ослепить сквозь него проблематично.А я вообще не пользовался затемнением ни разу. В чём там фишка?
Если Вы конкретно про свой регион говорите, то возможно. Скорее всего задним стеклом не пользуетесь, а я постоянно в него через зеркало смотрю. Зимой у нас грязи мало, день короткий, а колхозников и чмошников полно. Не скажу, что автозатемнение нужно постоянно, но когда оно на предыдущей машине срабатывало без моего участия, я был доволен. С другой стороны, статьи есть по изменению зеркала. Кто хочет, тот может и заморочится.У нас смысла нет в затемнении- грязь или пыль постоянно занимает большую часть заднего стекла и ослепить сквозь него проблематично.
Да я не только им не пользуюсь, я даже его обычно не чищу, что б не было видно- что в багажнике лежит. Привык больше по зеркалам т.к. раньше все жипы, пикапы, микробусы да вены в пользовании были.Если Вы конкретно про свой регион говорите, то возможно. Скорее всего задним стеклом не пользуетесь, а я постоянно в него через зеркало смотрю. Зимой у нас грязи мало, день короткий, а колхозников и чмошников полно. Не скажу, что автозатемнение нужно постоянно, но когда оно на предыдущей машине срабатывало без моего участия, я был доволен. С другой стороны, статьи есть по изменению зеркала. Кто хочет, тот может и заморочится.
Сказали гарантия полгодаАкции нет у них на AGC? Пару лет назад ставил- год гарантии - если трещина или даже вроде скол в течении года- стекло бесплатно меняли.
Дистанционно не заводил. В автозапуске не вижу смысла для современных бензиновых машин, т.к. прогреваются они быстрее чем старых поколений. Летом вообще можно одну-две минуты греть от силы. Ну а зимой, пока снег счистишь, машина и прогреется.
38000 с установкойИ сколько под ключ вышло?
Дистанционно не заводил. На счёт сигналки в субботу проверю.Это сигналка. Возможно дистанционно заводили?
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
а я вообще с панорамным зеркалом езжу, иначе никак. Так вот оно вообще без затемнения.А я вообще не пользовался затемнением ни разу. В чём там фишка?
На SG5 192000 пробег. Второй комплект дисков стоит и третий комплект колодок (колодки поменял в ноябре 2021)Думаю человек ноликом ошибся. Три комплекта даже 200 тыс. не отходят при очень аккуратной езде.
За чем оно? Если есть тонировка стёкл.а я вообще с панорамным зеркалом езжу, иначе никак. Так вот оно вообще без затемнения.
Затемнение зеркала заднего вида может быть полезно, когда сзади едет кто-то с дальним светом, а дорога однополосная с барьерным разделителем и нет возможности его пропустить вперёд. Мне как-то раз так пришлось ехать на участке около 40 км и хорошо, что было ручное затемнение зеркала.За чем оно? Если есть тонировка стёкл.
крестовая отвертка с длиной жала от 250ммВысота светового пучка фар как-нибудь регулируется в спорте?