Конечно-конечно. Вы хоть знаете "особенность" 2-х режимного x-mod на режиме глубокий снег/грязь? Даже для менеджеров, которые предлагали показать возможности машины на тест драйве стало большим "сюрпризом" поведение машины при скатывание с горы "задом". То то они перепугались, когда колеса блокируются и машину просто разворачивает. Я уже знал это и продемонстрировал. Не поверили, менеджер сам решил проверить и .... очень испугался, когда с горы боком поехал. Больше не предлагают такой маневр
А когда машина тупо отказывается съезжать с дороги в приямок с травой и начинает орать как потерпевшая, пока все не по отключаешь? Вы просто представить не можете, где я ездил на sh c МКПП и понижайкой, с честным приводом и с возможностью отключить "помощников". Даже на sj я проезжал не цепляясь бампером, а на sk в первый же раз цепанул, теперь приходится там заезжать задом. А как менеджеры уверяли, что бампер не сильно мешает. Я им показал на тест-драйве, что они ошибаются. Когда брал машину даже подумать не мог, что система на столько сырая, ни в одном обзоре этого не показали, а вот пообщавшись с владельцами все встало на свои места. И дело тут не в установке фаркопа (у двоих их вообще нет), а именно в настройках.
Сейчас и вернемся, что на форестере теперь можно ездить только по городским улицам, желательно в пробках, что бы не разгонятся и держать 15м до впереди идущей машины. Если Вы предлагаете отключать систему в обычных условиях то может она все же не совсем корректно работает? В прочем Вы это уже не признаете, ведь нельзя столько написали.Продолжайте и дальше, скоро узнаем, что форестер и летать умеет :lol: