это пункт "Настройка автоматического включения стеклоочистителя при запуске" и его надо поставить в "нет"? Правильно?
И при этом крутилка установлена на автоматическое управление работы дворника, но дворник при запуске работать не будет. И после запуска надо будет "перещелкнуть" крутилку туда- обратно, чтобы включился автоматический режим?
Если я правильно помню, всё так и есть.
Поначалу было у меня такое пару раз: ехал - моросило, потом перестало. Приехал - выключить забыл. Позже завёл после дождя - щётки начали махать. Особенно "приятно", когда запускаешь с открытой дверью, собираясь во время прогрева убрать со стекла листья и мелкие ветки, упавшие с деревьев от сильного ветра - и всё это летит, куда не просили - в т.ч. на открытую дверь.
Потом рылся в настройках и наткнулся на этот пункт. Поменял (вкл или выкл - не помню, но поменял). С тех пор ни разу щётки при запуске не включались, хотя иногда забывал. Возможно, совпадение, но я надеюсь, что нет.
P.S. Обратил внимание, что подогрев сидений включается только после прогрева двигателя.