Форестер 5

Radian62

На тропе
2 Мар 2020
50
4
8
Месяц назад был на ТО в (Москве), немного помучал менеджера о наличии. Спрашивал elegance es 2.5 2021. По наличию был с допами на 600 тр. Если сдавать что то в трейдин и с кредитами то со скидкой был 3,6 млн при прайсовой ~3,3 на тот момент, то есть со всеми страховками выйдет 4. В начале 2020 мне такой же Форь с примерно таким же набором допов и страховками в 2,3 встал.
Аутбек базовый идёт с допами на 400. С теми же условиями (без учета страховок) готовы отдать за 3.9 (при прайсе 3.8).
Предположу, что ещё можно тыщ 200 сторговать, но все равно очень дорого.
К слову Audi Q5 в сравнимой комплектации отдают за 4.7 + страховки на 300. Но там 249 лс, однако без адаптивных систем безопасностей, которые к нам практически не возят сейчас почему-то.
Mercedes glc дороже
В досоленное на мой взгляд новый аутбэк поприятней Санты будет.
Не знаю как сейчас, но 2 года назад менеджеры в хендае не сильно сговорчивы были в отличии от субаровских.

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Не пойму выражения "но это же кореец"
Кореец сейчас топ по всем критериям в своём классе))) да и надёжности у него не меньше,чем в старых субару,не говоря про новые ))) кореец топ )) батя пересел с субару на корейца-в восторге. Я- последую его совету и тоже так поступлю)) тем более кореец можно купить без допов и головняка)
"Кореец" это синоним экономии на качестве, особенно для РФ. Разбирали одинаковые корейские двигатели один для машин РФ, другой - машина ввезена из США. На двигателях для РФ распредвалы из труб, для США чугун.. даже болты разные для "РФ" в двигателе короче, чем болты для рынка США... и так у них во всем- красивая обертка, поэтому и дешевле Японцев. Нравится катайтесь. Насчет надежности- канал на ютюбе "k-power". Европа "распробовала" в начале "нулевых"- потом отказалась. Сейчас там корейцев намного меньше продается. Был в свое время Хюндай Матрикс- надежный и рулился неважно- смотрю отзывы- рулится так толком корейцы бюджетные свои авто не научили, а надежности убавили.

dpsun

На тропе
24 Авг 2021
151
37
28
𝗦𝗣𝗯
К слову Audi Q5 в сравнимой комплектации отдают за 4.7 + страховки на 300. Но там 249 лс, однако без адаптивных систем безопасностей, которые к нам практически не возят сейчас почему-то.
Это называется "рестрикция опций". Сейчас у всего vag-а проблемы с электронными компонентами и всякие круговые обзоры, мертвые зоны просто убирают из уже заказанных машин или отменяют заказ. Нечего ставить.

Последнее редактирование:

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Тогда уж Murano, если вообще Nissan смотреть. Вот он да - конкурент кодику и форику.

Если сядете в Мурано, сильно разочаруетесь, что не обратили внимание на Икс трейл, особенно багажнику и расположению задних пассажиров. Это машина создана для бравады водителя. Тогда уж на Пафик присмотреться.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Для тех кто не в курсе
Санта дизель в полном фарше 3.5млн.
Я долго ждал появление нового аута,но сравнив аут и санту,субару я перестал ждать вообще,тем более форик
Вообще, как бы, живая машина в топе это уверенно 4 . Так же как и Соренто.

Нету сейчас чудес на рынке. Не-ту)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Вообще, как бы, живая машина в топе это уверенно 4 . Так же как и Соренто.

Нету сейчас чудес на рынке. Не-ту)
Именно у хендая эти чудеса есть,они есть у одного из дилеров,ну и на собственной торговой площадке. Пусть покупка займёт чуть больше времени,чем пришёл и купил,но за пол единицы можно и подождать.

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Колхоз, конечно, дичайший (не обижайтесь), но попробовать можно!
Так я и писал, что *колхоз*! Но функции свои выполняет на отлично! Я меняю фильтр раз в три месяца. А эстетическая сторона меня интересует в последнюю очередь. Тем более, что ее не видно. Меня устраивает полностью. Тем более, что это для примера. Кому то подойдет. А кому то вместо *колхоза* подойдет *оригинальный* зато не *колхоз*
Как то так!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Можно выхватить при приходе машин у одного очень лоялного од,либо на их торговой площадке
Не, ну так-то, есть пример поездки в Челябинск за Палисадом по РРЦ. Ничего невозможного нет, вопрос количества телодвижений.

Но тем не менее "в лоб" сейчас машину взять практически везде шансы нулевые, хоть хундай, хоть бмв, хоть УАЗ.

А выдернуть отказную из поставки- это прям должны быть хорошие завязки (знаю по мерседесу).

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Что-то отличий у 22 модельного года и нет почти. Улучшенная айсайт, улучшеный адаптивный круиз и проекция информации на лобовое.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Так я и писал, что *колхоз*! Но функции свои выполняет на отлично! Я меняю фильтр раз в три месяца. А эстетическая сторона меня интересует в последнюю очередь. Тем более, что ее не видно. Меня устраивает полностью. Тем более, что это для примера. Кому то подойдет. А кому то вместо *колхоза* подойдет *оригинальный* зато не *колхоз*
Как то так!

Я же написал: "не обижайтесь". Надо попробовать!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не, ну так-то, есть пример поездки в Челябинск за Палисадом по РРЦ. Ничего невозможного нет, вопрос количества телодвижений.

Но тем не менее "в лоб" сейчас машину взять практически везде шансы нулевые, хоть хундай, хоть бмв, хоть УАЗ.

А выдернуть отказную из поставки- это прям должны быть хорошие завязки (знаю по мерседесу).
да,безусловно,телодвижения нужны,но они того стоят.
С той же торговой площадкой Хендэ- около 3 месяцев мониторю площадку- поступления машин регулярные,возможность выхватить есть,санту и палисад сложнее,их пока дефицит небольшой (даже с допами), видимо из-за отсутствия "начинки",ибо напихано в них электроники не кисло. Но невозможного нет ничего.

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Что-то отличий у 22 модельного года и нет почти. Улучшенная айсайт, улучшеный адаптивный круиз и проекция информации на лобовое.
Без айсая оставили только одну комплектацию самую дешевую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250