От куда такие цифры? На сайтах ОД???Ух! Посмотрел наличие. Там Sport за 3648 т.р. А на официальном сайте 3339 т.р.
Comfort за 3029, а на оф.сайте 2759. Это и есть скидка до 240 т.р.?
От куда такие цифры? На сайтах ОД???Ух! Посмотрел наличие. Там Sport за 3648 т.р. А на официальном сайте 3339 т.р.
Comfort за 3029, а на оф.сайте 2759. Это и есть скидка до 240 т.р.?
"Кореец" это синоним экономии на качестве, особенно для РФ. Разбирали одинаковые корейские двигатели один для машин РФ, другой - машина ввезена из США. На двигателях для РФ распредвалы из труб, для США чугун.. даже болты разные для "РФ" в двигателе короче, чем болты для рынка США... и так у них во всем- красивая обертка, поэтому и дешевле Японцев. Нравится катайтесь. Насчет надежности- канал на ютюбе "k-power". Европа "распробовала" в начале "нулевых"- потом отказалась. Сейчас там корейцев намного меньше продается. Был в свое время Хюндай Матрикс- надежный и рулился неважно- смотрю отзывы- рулится так толком корейцы бюджетные свои авто не научили, а надежности убавили.Не пойму выражения "но это же кореец"
Кореец сейчас топ по всем критериям в своём классе))) да и надёжности у него не меньше,чем в старых субару,не говоря про новые ))) кореец топ )) батя пересел с субару на корейца-в восторге. Я- последую его совету и тоже так поступлю)) тем более кореец можно купить без допов и головняка)
Угу. Машины из наличия. Их, правда, все меньше. Это 21 модельный год.От куда такие цифры? На сайтах ОД???
Это называется "рестрикция опций". Сейчас у всего vag-а проблемы с электронными компонентами и всякие круговые обзоры, мертвые зоны просто убирают из уже заказанных машин или отменяют заказ. Нечего ставить.К слову Audi Q5 в сравнимой комплектации отдают за 4.7 + страховки на 300. Но там 249 лс, однако без адаптивных систем безопасностей, которые к нам практически не возят сейчас почему-то.
Тогда уж Murano, если вообще Nissan смотреть. Вот он да - конкурент кодику и форику.
Присоединяюсь, как раз по ошибке купил от четвертого форика фильтр
Вообще, как бы, живая машина в топе это уверенно 4 . Так же как и Соренто.Для тех кто не в курсе
Санта дизель в полном фарше 3.5млн.
Я долго ждал появление нового аута,но сравнив аут и санту,субару я перестал ждать вообще,тем более форик
Именно у хендая эти чудеса есть,они есть у одного из дилеров,ну и на собственной торговой площадке. Пусть покупка займёт чуть больше времени,чем пришёл и купил,но за пол единицы можно и подождать.Вообще, как бы, живая машина в топе это уверенно 4 . Так же как и Соренто.
Нету сейчас чудес на рынке. Не-ту)
Можно выхватить при приходе машин у одного очень лоялного од,либо на их торговой площадкеЭто где?
Колхоз ? Я помню тут некоторые вообще стирали с тайдом фильтры ))))Колхоз, конечно, дичайший (не обижайтесь), но попробовать можно!
Так я и писал, что *колхоз*! Но функции свои выполняет на отлично! Я меняю фильтр раз в три месяца. А эстетическая сторона меня интересует в последнюю очередь. Тем более, что ее не видно. Меня устраивает полностью. Тем более, что это для примера. Кому то подойдет. А кому то вместо *колхоза* подойдет *оригинальный* зато не *колхоз*Колхоз, конечно, дичайший (не обижайтесь), но попробовать можно!
Не, ну так-то, есть пример поездки в Челябинск за Палисадом по РРЦ. Ничего невозможного нет, вопрос количества телодвижений.Можно выхватить при приходе машин у одного очень лоялного од,либо на их торговой площадке
Так я и писал, что *колхоз*! Но функции свои выполняет на отлично! Я меняю фильтр раз в три месяца. А эстетическая сторона меня интересует в последнюю очередь. Тем более, что ее не видно. Меня устраивает полностью. Тем более, что это для примера. Кому то подойдет. А кому то вместо *колхоза* подойдет *оригинальный* зато не *колхоз*
Как то так!
да,безусловно,телодвижения нужны,но они того стоят.Не, ну так-то, есть пример поездки в Челябинск за Палисадом по РРЦ. Ничего невозможного нет, вопрос количества телодвижений.
Но тем не менее "в лоб" сейчас машину взять практически везде шансы нулевые, хоть хундай, хоть бмв, хоть УАЗ.
А выдернуть отказную из поставки- это прям должны быть хорошие завязки (знаю по мерседесу).
Без айсая оставили только одну комплектацию самую дешевую.Что-то отличий у 22 модельного года и нет почти. Улучшенная айсайт, улучшеный адаптивный круиз и проекция информации на лобовое.
Что-то отличий у 22 модельного года и нет почти. Улучшенная айсайт, улучшеный адаптивный круиз и проекция информации на лобовое.