Форестер 5

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
"В целях безопасности повторный запуск был заблокирован".
Ещё один симптом неисправности датчика капота?

Мурзилка, 7-61
Условия невозможности повторного запуска двигателя
В целях обеспечения безопасности двигатель не будет автоматически запущен, если открыт капот при работающей системе автоматического запуска/ остановки двигателя, даже если педаль тормоза отпущена. В этом случае проверьте окружающее пространство и запустите двигатель обычным образом. Кроме того, повторный запуск двигателя невозможен, если горит контрольная лампа функции автоматического удержания автомобиля.

Загорается зеленый, отпускаю педаль тормоза
А я уже и забыл, когда ногой держал тормоз на красном. AVH же есть!

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
А какое питалово отключил?
У меня как-то было, что машина заводилась, но при переводе в драйв глохла и писала про неисправность стояночного тормоза, оказалось, я метку в доме забыл.
Но если уже во время поездки, на светофоре - может аккумулятор уже подыхает? Если короткие поездки, да еще со старт-стопом, думаю он так быстро может крякнуть. (просто версия)

питалово - кнопку запуска нажал, соотв-но машина отключилась, потом с нажатым тормозом - завел.
поездки не вот короткие, но нечастые у меня
сейчас вот ездил недавно - нормально все, наблюдаю

AlexR62

Входит в лес
20 Мар 2021
13
1
3
62
Красногорск
Доброго времени суток! Может кто-то подскажет по такой проблеме: подключил Яндекс карты для навигации. При подключении телефона через юсб порт постоянно сбивается подключение и маршрут, и приходится вновь настраивать. Проверял контакты и менял шнур юсб, но ни-че-го не помогает. Может быть дело в разъёме юсб на машине?? И ещё:кто знает где у нас находится служебный диагностический разъём?

Radian62

На тропе
2 Мар 2020
50
4
8
Как вам форестер 2022 за 3630 (с учётом 20 за цвет)? С допами точно за 4 перешагнет.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Radian62, это жесть...ну сейчас вообще дефицит на авторынке, так что на любое гавно по завышеной цене найдётся покупатель.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Как вам форестер 2022 за 3630 (с учётом 20 за цвет)? С допами точно за 4 перешагнет.
Вот я и посмотрев на это безобразие и с учетом нетурбовых движков, понял что продолжать дальше с фориками нет смысла. + полляма и можно уже переместится в следующий класс.

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Доброго времени суток! Может кто-то подскажет по такой проблеме: подключил Яндекс карты для навигации. При подключении телефона через юсб порт постоянно сбивается подключение и маршрут, и приходится вновь настраивать. Проверял контакты и менял шнур юсб, но ни-че-го не помогает. Может быть дело в разъёме юсб на машине?? И ещё:кто знает где у нас находится служебный диагностический разъём?

не сталкивался с такой проблемой. все настройки сохраняются, хотя провод - да, чудит. Частенько выскакивает сообщение о подключении по USB и тому подобное. Я борюсь с этим, фиксируя телефон и шнур в неподвижном состоянии. Планирую шнур поменять, проблема именно в нем (гнездо зарядки пока не раздрочено, а вот проводок пару раз перегибался...)

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Вот я и посмотрев на это безобразие и с учетом нетурбовых движков, понял что продолжать дальше с фориками нет смысла. + полляма и можно уже переместится в следующий класс.
А что уже за цвет "брать" начали? до весны 2021 все цвета по одной цене шли .

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Ну следующий класс то же ценники подтянет.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Давно. Вы отстали от автореалий.[/QUOT
И какой бесплатно?
На дорестайл был Зеленый.
сейчас в брошюре на 22МГ: * Цены указаны без учёта доплаты за цвет. За автомобили с цветом кузова Серо-зеленый металлик доплата за цвет составит 0 рублей, за автомобили с цветом кузова Темно-серый металлик, Серебристый металлик, Черныйметаллик, Бронзовый металлик, Зеленый металлик доплата за цвет составит 20 000 рублей, за автомобили с цветом кузова Белый перламутр, Темно-красный перламутр, Синий перламутр, Темно-синий перламутр доплата зацвет составит 29 000 рублей.

ЕвгенийК

Входит в лес
27 Ноя 2021
2
0
0
Здравствуйте всем! Ребята очень срочный вопрос, нужна рулевая рейка 34110-SC011 на Форь 2012г.в SH двигатель цепной FB25. До 3 декабря нужно найти в Москве, что бы отправить транспортной компанией! Помогите пожалуйста кто знает что, как и где!))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250