Я накатил. Ничего не заметил. Все работает.Кто-то уже накатил? Что нового? Ничего не сломалось?
Посмотреть вложение 115374
Я накатил. Ничего не заметил. Все работает.Кто-то уже накатил? Что нового? Ничего не сломалось?
А почему клемму не скинуть? И предварительно зарядить полностью.Поставил до лета в гараж (+5градусов), сига отключена - напряжение за три недели упало до 12.1В. Так что надо бдить.
вот кто все фильтры скупил Отложил в избранное в экзисте в начале ноября. А теперь их временно нет. И на автодоке тоже.На замену купил AMD AMDFC816C за 710р.
При замене аккумулятора сбиваются только часы. Не думаю, что при длительном отключении пострадает что-то большее. Кстати, есть еще транспортировочный режим. Его используют когда гонят авто с завода морем в Россию. Нужно в мануале для предпродажной подготовки посмотреть. Как раз чтобы аккумулятор не разряжался.Опасаюсь- слишком много электроники.
Тут теория: http://forester.club/showthread.php?p=1210037#post1210037При замене аккумулятора сбиваются только часы. Не думаю, что при длительном отключении пострадает что-то большее.
При незначительной переделке ( работы на 15-20 мин) и фильтр от четвертого поколения ПРЕКРАСНО подходит на наш SK 5. Сам так делаю уже второй год. Если интересно могу написать подробно.вот кто все фильтры скупил Отложил в избранное в экзисте в начале ноября. А теперь их временно нет. И на автодоке тоже.
с начала лета работает.
условие - подписка яндекс+ и войти в аккаунт в приложении яндекса на телефоне.
Яндекс.Музыка
Работает и с иконки в магнитоле. Мне так больше Spotify нравится
Напишите, думаю интересно не только мне.Если интересно могу написать подробно.
Да сколько угодно! Например: http://forester.club/showthread.php?p=1204953#post1204953Никто не сталкивался с такой проблемой?
Интересненькопривет!
А вот было у кого такое?
Сегодня стою на красный сигнал светофора, старт-стоп заглушил двигатель.
Загорается зеленый, отпускаю педаль тормоза, машина пытается завестись, глохнет и на экране сообщение "В целях безопасности повторный запуск был заблокирован".
Перевел кпп в паркинг, отключил питалово и завелся заново нормально.
Что это было то? Не пойму...
Очень. Видимо не зря многие стараются отключить эту фишку.Интересненько
привет!
А вот было у кого такое?
Сегодня стою на красный сигнал светофора, старт-стоп заглушил двигатель.
Загорается зеленый, отпускаю педаль тормоза, машина пытается завестись, глохнет и на экране сообщение "В целях безопасности повторный запуск был заблокирован".
Перевел кпп в паркинг, отключил питалово и завелся заново нормально.
Что это было то? Не пойму...