Форестер 5

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Правый руль СК
Полчаса болтовни на одном месте. Он у них не на ходу, что ли? %-)
Из непривычного - зеркало-дисплей с доп. камерой в том же месте, где у меня задняя камера регистратора висит, и штатный регистратор, пишущий якобы со всех камер.
Знание предмета комментаторами - на уровне "вот тут под потолком радар", и "я во всех прошлых поколениях сидел на заднем ряду".

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Возвращаясь к Яндекс-Навигатору...
Я тут в пятницу вечерком решил снова попытать счастье в настройке старлинка и навигации. И о чудо - после синка телефона с магнитолой - на экране последней отобразились несколько приложух с телефона. В том числе и ЯН. В чем фишка? Он подменяет собой гугловую навигацию, то есть, кнопка навигации одна, точнее - позиция этой кнопки, а навигации - две. Одно нажатие - гуглокарты, еще раз нажимаешь - открывается ЯН. По сути, это похоже на "зеркало", но меня такой расклад вполне устраивает. По крайней мере, не нужно телефон к лобовухе крепить - бросил бардачок и поехал.

Итак, Яндекс-навигатор на пятом форике - не проблема!

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Я тут в пятницу вечерком решил снова попытать счастье в настройке старлинка и навигации. И о чудо - после синка телефона с магнитолой - на экране последней отобразились несколько приложух с телефона. В том числе и ЯН. В чем фишка? Он подменяет собой гугловую навигацию, то есть, кнопка навигации одна, точнее - позиция этой кнопки, а навигации - две. Одно нажатие - гуглокарты, еще раз нажимаешь - открывается ЯН. По сути, это похоже на "зеркало", но меня такой расклад вполне устраивает. По крайней мере, не нужно телефон к лобовухе крепить - бросил бардачок и поехал.

в АА доступны и гугл и яндекс и вазе одновременно. но сортируется та что запускалась последней.

Radian62

На тропе
2 Мар 2020
50
4
8

А можно поподробнее, что со старинком делали. Пробовал пару раз ничего полезного кроме дизера не нашёл, да и то коряво работал. Про АА (в моем случае ACP) конечно знаю, но идея пользоваться навигатором без провода весьма заманчива.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
А можно поподробнее, что со старинком делали. Пробовал пару раз ничего полезного кроме дизера не нашёл, да и то коряво работал. Про АА (в моем случае ACP) конечно знаю, но идея пользоваться навигатором без провода весьма заманчива.
без провода не будет.
только через АА или карплей.

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва

Она не будет без провода. Телефон как раз по проводу надо будет подключать. Другое дело - что не нужно будет сам телефон вешать на стекло и на нем включать навигацию

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
с начала лета работает.
условие - подписка яндекс+ и войти в аккаунт в приложении яндекса на телефоне.

Ну и отлично. Значит с лета Яша доступен всем кто хотел. А кто не хотел - тех не заставляют )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250